Дизайнеры » L » восточные гурманские « Группы

Vanillary Lush для мужчин и женщин

Vanillary Lush для мужчин и женщин

Купить Lush Vanillary на Ozon.ru

Купить онлайн 20 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 183
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 129 Был: 92 Хочу: 71 Мое ароматное Я: 6

основные аккорды
ванильный
белые цветы
ароматический
сладкий
смолистый
Картинки
Vanillary Lush для мужчин и женщин Картинки Vanillary Lush для мужчин и женщин Картинки Vanillary Lush для мужчин и женщин Картинки

Vanillary Lush - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Vanillary выпущен в 2009. Композиция аромата включает ноты: Жасмин, Бобы тонка и Ваниль.

Ноты Аромата

Жасмин Бобы тонка Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 3
 
средний 6
 
стойкий 8
 
очень стойкий 9
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 9
 
сильный 10
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Vanillary by Lush.

Этот аромат похож на  

Vanillary Мнения об ароматах

Leta-kotleta
Leta-kotleta

Пахнет чуть маслянистым ванильным кремом из упаковки покупных вафель. Пористый запах, немного влажный, распаренный. Съедобный на 101%. На любителя.

Jan
17
2016
Rina
Rina

Очень спорный аромат. Нравится и не нравится одновременно. Очень индолистый вначале, да и потом этот животно-грязноватый оттенок напоминает о себе. И дело не в химии кожи, а скорее в химии носа, так как индольность эту я сильно ощущаю и из флакона, и из баночки твердых духов. На морозе животинка прячется, и аромат становится более дружелюбным. В общем для меня это мускусно-индольная горьковатая ваниль. И это один из тех ароматов, за которые бывает неловко перед окружающими. Невольно думаешь: "А не разит ли от меня "немытым телом"?". Хотя я как-то словила от девушки на улице шлейф Ваниллари - животины не было, одна красота.

Dec
10
2015
magnoliabb
magnoliabb

К натуральной стручковой ванили добавили краски гуашь, как в Montale amandes orientalis, да, пахнет как он просто еще ваниль.Для истинных гурманов ванили,здесь она истинная,аж молочная

Nov
05
2015
Spline
Spline

Посчастливилось мне очень сильно и я стала обладателем старой версии Vanillary в прозрачном квадратном флакончике и в коробочке с вертикальными кремовыми и нежно-розовыми полосочками. Очень гладкая и съедобная получилась ваниль, а точнее даже не ваниль, а самый настоящий 100% сладкий но не приторный ванильный йогурт с той самой чудесной кислинкой которая так характерна для аромата кисломолочных продуктов.
Лактоновая составляющая здесь просто восхитительная, аж слюнки текут как хорошо!
Умом понимаю что это скорее не лактон а на самом деле характерный для Lush индол из жасмина который даёт такие кисломолочные переливы, но если плюнуть на всё это раскладывание по химическим полочкам, то получается йогурт и всё тут, конечно же на фоне мягкой и приятнейшей ванили.
Новую версию тоже пробовала - не так объёмно звучит и не так йогуртно. Новая версия имеет горчинку, старая - нет. Похоже изменился сорт используемого абсолюта ванили.
Результат в целом отличный.

Mar
07
2015
Undamaris
Undamaris

У меня они выпарились, осталось лишь масло по стенкам. Были в стеклянном флаконе.

Feb
25
2015
Senpoliya
Senpoliya

Я очень люблю ваниль. В любых ее проявлениях. В Vanillary самая съедобная ваниль из всех моих парфюмов. Почти кондитерский ванилин. Стойкость на мне часов 5, это на самом деле не так уж и много, хотелось бы больше. Но за ее звучание, я готова простить стойкость.:) В ней нет ни грамма горечи, которая бывает в ароматах со стручковой древесной ванилью. Нет нот шоколада, которые часто слышны в гурманских ароматах. Такая вот нежная и мягкая съедобная ваниль. Кстати, звучание на блоттере очень отличается от звучания на коже. На блоттере слышу какую-то кислинку, на коже нет.

Jan
09
2015
Natkincola
Natkincola

Когда впервые затестила Lush Vanillary, в мозгу прямо что-то щелкнуло - вот это вкуснятина! Да это же ванильное сдобное дрожжевое тесто на опаре, которое бабушка оставляла "доходить" на столе, а я, пока она смотрит сериалы, тайком отрывала от него огромные куски и лопала. И вкуснее, на тот момент, для меня ничего не было! Не-е - ничего не слиплось! Примерно так же пахнут горячие домашние булочки, в которых произошла "закалка": откусываешь кусочек - а в середине тесто почти сырое. Я это дело тоже любила (есть, в смысле)
Фух... Аж кушать захотелось! Аромат, действительно, настолько кондитерский, что на голодный желудок начинается непроизвольное слюноотделение :))
Уж не знаю, как пахнут бобы тонка, но жасмин с ванилькой чувствую хорошо, причем, он очень приятно "занежняет" эту стручковую ваниль (а она здесь явно не "ванилиновая"). Конечно, при такой пирамиде в нотах запутаться сложно, но какое-то сочетание дает аромат дрожжей (такой, с пикантной остриночкой) - однозначно и тонка свою "руку" приложили.
Пока купила стик, но обязательно возьму и в спрее - на спирту этот аромат "поядрёней", повкусней, поярче, ну и держится дольше.

Oct
30
2014
mashura
mashura

решила понюхать, прежде, чем купить. Нанесла на запястье. Кроме ванили имеет еще какую-то непрятную для меня ноту, думаю, что жасмин так играет на моей коже. Первые полдня запах не нравился, потом стал приятным, но первые полдня убили все впечатление. не купила.

Oct
02
2014
annanews
annanews

Ужас как не нравится. Густая вязкая ваниль. Не сказала бы, что запах кулинарный, кулинарная ваниль легче, слаще, полётнее, ее хочется обонять. Это обонять нет сил. Увы не мое.

Sep
09
2014
gerdashh
gerdashh

Вкусный очень, на осень-зиму самое то, окружающим оч.нравится. Вот только жаль, что у меня на него аллергия - и в стике, и в спрее. Запястья дико чесаться начинают и покрываются прыщичками. Так что он точно натуральный)

Jul
02
2014
Vishenka11
Vishenka11

Как же я люблю этот запах!он необыкновенный!и как много у меня с ним связано приятных воспоминаний)аромат очень натуральный,сладкий,но эта сладость не приторная,спокойная)ношу его осенью и зимой,аромат очень мягкий и невероятно уютный)

Sep
21
2013
Julia Rodos
Julia Rodos

Обожаю запах пекущегося хлеба в хлебопечке,распространяющегося по всему дому. Так вот vanillary для меня -аромат спокойствия,гармонии и уюта в доме.Люблю! Именно дома,с мужем,с детьми,на кухне,но и выхожу в нем иногда.Приятный,ненавязчивый и ласковый. Всегда ароматы наношу слегка, для себя и поэтому не очень люблю спреи. Lush в этом смысле то, что нужно. Наносите совсем чуть-чуть и всем будет хорошо.

Sep
05
2013
veruchka91
veruchka91

Удивили отзывы, все говорят о натуральности запаха. Для меня сплошая химия. Купила в фирменном магазине, обнюхавшись всего, поэтому видимо и схватила. Повлияло описание "жасмин и ваниль". Дома-впечаления искуственности запаха, голова болит. Но все же решилась надеть. Пришла в офис, народ заплакал, воняет елочкой для авто. Отдала маме, приехала навестить, услышала на ней, тоже химия, даже для отдушки дома не применяем теперь.

Mar
23
2013
Angel-lika777
Angel-lika777

сегодня спонтанно купилатот аромат, очень люблю гурманские ароматы.Для меня этот аромат ассоциируется не с кондитерской ванилью скорее всего, а с топленым молоком и шоколадкой или вафлей, может на моей коже так раскрылся жасмин?! Милый такой , не навязчивый аромат.

Mar
23
2013
Orio
Orio

я люблю эту ваниль. пыталась "вынюхать" такую же приятную для себя у других марок, но пока не нашла.

Feb
21
2013
sandrinetta
sandrinetta

У этого аромата, как и у любого в лашевской линейке, присутствует очень специфический тяжелый маслянистый запах. Если он кому-то не нравится, то вряд ли им понравится сам Ваниллари. Лично мне этот странный привкус не мешает, даже нравится. Как и Ваниллари. Покупала его два раза и возьму, наверное, еще не раз: нечто притягательное есть в сочетании приторной ванили (а здесь она на мой нюх именно такая) и тяжелого, очень цветочного, душного жасмина. Бобы тоже присутствуют, аромат не кажется мне примитивным. На моей коже он совсем не кондитерский, а скорее душно-цветочный. Но я, от него устаю, не могу носить долго. Потом тянет к нему снова... Наркотический просто!Весной, когда все вокруг цветет и пахнет, он мне нравился больше, смотрелся как-то органичней, зимой жасмин показался избыточным. Странная вещь: мне в парикмахерской помыли голову (а я как раз подушилась Ваниллари), и я долго не могла понять: от кого так сладко пахнет ванильной выпечкой? Думала, от моего мастера, хотела узнать, что за духи у нее такие чудесные. Но оказалось: мои. Просто смылся весь жасмин. А стойкость у Ваниллари потрясающая, как и у всех знакомых мне лашевских ароматов.

Feb
05
2013
tatiana92
tatiana92

Потрясающий аромат! Очень вкусный! Именно ВКУСНЫЙ. Меня абсолютно не душит. Нежно его люблю!

Jan
28
2013
Toso
Toso

Кремовый запах, совершенно не понравился. Не мое =((

Jan
20
2013
bantik1987
bantik1987

Я видимо не привычна к натуральной парфюмерии, но Ваниллари мне не понравился обилием жасмина. Обычно о брендовых духах можно часто услышать - химия, химия, а тут наоборот слишком уж явные эфирные масла. Говорят, после нанесения надо подождать чтобы появилась кремовая ваниль, но я не наберусь терпения.

Sep
11
2012
victoria.olala
victoria.olala

Если кто-то пользовался мылом Овсянка от Lush, то Ваниллари - это как раз Овсянка в виде духов. Очень приятный гурманский аромат, это не слащавая ваниль, так пахнет в кондитерских, так пахнет овсяное печенье. Достаточно деликатная ваниль, если не переборщить. Этот аромат можно носить как днем, так и вечером, как летом, так и зимой. В общем, для сладкоежек - это самое оно. У меня в стике. Во флаконе, думаю, более концентрированный.

Aug
25
2012
mur_murich
mur_murich

Приятный аромат, уютный и сладкий, но для меня немного навязчив, к сожалению.

Aug
04
2012
rijmantus
rijmantus

А погоду я так подробно описала потому, что многие здесь писали о том, что Vanillary больше подходят для зимы. А я напишу, что они подходят для зимы и для плохого лета :)))))

Jun
06
2012
rijmantus
rijmantus

Vanillary появились у меня сегодня утром. Очередным хмурым утром... У нас холодно, пасмурно, периодически идёт дождь,- и так уже несколько дней подряд. Утром не хочется вылезать из под одеяла, вечером телик смотрим укутавшись в одеяло - прямо как зимой! Но только зимой у нас хоть горячая вода есть, а сейчас она отключена на летние профилактические работы! Типа не задалось у нас пока лето. И Vanillary мне сегодня ооочень улучшают настроение,с ними не так пасмурно! Коллеги (мужчины) услышали ванильный шлейф и пришли меня нюхать :)))) А я на себе в первое время после нанесения больше чувствую какие-то цветы с горчинкой, мне похоже на лилию. А позже цветы становятся тише и громче проступают какие-то кондитерские вкусности! Больше ассоциаций именно с какими-то вкусностями, а не с чистой ванилью, может это действительно заварной крем или пудинг какой. Но и цветы вроде не уходят, просто становятся тише. В общем красота, обнюхиваю себя и радуюсь!

Jun
06
2012
Анабелька
Анабелька

Забежала недавно в ЛАШ сделать покупки, рассчитываясь на кассе, увидела тестер этой Ванильки, щедро, не стесняясь, пшикнула себе на шею и убежала к мужу, который ждал уже меня в кофейне. Ммм... до сих пор чувствую эти ароматы... кофе, пончики с корицей и Ванилари. Очень долго на себе ощущала этот парфюм. Стойкий! Такой сладкий, согревающий. Для зимы. Будет возможность, обязательно возьму себе флакончик.

Dec
22
2011
sashulka76
sashulka76

Ванилька, иногда очень вкусная, а иногда подгнивший жасмин вылезает.. не знаю, почему так.. Но все равно мне они очень нравятся!

Nov
10
2011
Nathalie
Nathalie

Rina, В жидком варианте они (Лашевские духи) все более интенсивные.

Oct
25
2011
Rina
Rina

Хм... Может, в жидком варианте эти духи другие? У меня твердый вариант. Мне не приторно. Я с кондитеркой не дружу, а этот аромат для меня горьковато-сладкий, что-то кофейное мерещится. Вначале иногда индольная нота проскакивает. Необычное прочтение ванильной темы.
PS. Возможно, дело в дозировке. Один пшик жидкого парфюма и намаз твердого - и ощущение от аромата может быть совсем разным.

Oct
25
2011
Dolorosa
Dolorosa

Присоединяюсь к тем, кто считает этот аромат кондитерским. В Vanillary соединились все сладкие и вкусные ванильные лакомства: ванильная нуга, ванильная помадка, ванильный крем, ванильный пудинг, горячий пирог с ванильным кремом, ванильное мороженое... Список можно продолжать. От одного вдоха становится так сладко во рту, что после не только сладкого, но и есть не хочется долго. А одним вдохом не обойдется: аромат убийственной стойкости и силы.
Назвать его плохим я не могу. Но я бы не смогла носить: я бы не выдержала столько ванили.
Я ваниль люблю, но... в каких-то пределах. А тут - ванильный беспредел.
:)
Хотя для любителей сладкого и на зиму - может, даже и хорошо. Если чуть-чуть нанести, чтобы никого не убить...

Oct
23
2011
Жануля
Жануля

Да-да-да, самый стойкий аромат из имеющихся у меня, даже Форд с Лютансом отдыхают. После того, как флакончик (закрытый!!!) случайно упал на диван, диван пах им неделю!!!

Sep
23
2011
Сластена
Сластена

Такая домашняя кондитерская ванилька. Как-будто где-то под боком бабушка печет булочки внукам. Вкусненько, но довольно концентрированный запах, как привяжется эта Ваниллари ко мне, так ей потом пахнет весь дом.

Sep
01
2011
бабкина
бабкина

прекрасный гурманский аромат! он плывет по воздуху ароматным облаком, окутывает вас,согревает. у меня в форме стика, реально хочется его откусить. запах ванили, торта, крема, кофе, шоколада.... но очень разыгрывает аппетит. худеющих будет нервировать.

Aug
20
2011
Katarinna
Katarinna

довольно-таки оригинальная ванилька, не приторная, но горькая. Больше разобрать не получилось - все забила Карма

Aug
14
2011
Nimfa
Nimfa

Пахнет как вонючка в машине. ...Как из кадки с тестом на пирожки.

Jul
07
2011
Undamaris
Undamaris

Мне тоже нравится запах Lush.
Этот парфюм мне кажется совсем не кондитерским и даже не очень ванильным - во всяком случае, это не та ваниль, которую я люблю. В нём слишком выпирал какой-то горьковатый душный компонент, хотя окружающим нравился, даже в офисе. А потом у меня при переезде он пролился...до сих пор часть вещей им пахнет - так это весьма раздражает.

Jun
23
2011
Katarinna
Katarinna

а мне нравится как пахнет в Lush :) невероятно я бы сказала

Jun
21
2011
flightdead
flightdead

Когда я захожу в лаш, я там чувствую жуткий запах, все что есть в магазине смешивается в одну какафонию
Что не понюхаешь - пахнет одинаково
Тк я фанат ванили, решила попробовать ванилари
о чем я жалела весь остаток дня
один пшик на запястье обернулся головной болью на целый день
противный и навязчивый

Jun
21
2011
Айвори
Айвори

Одна из наиприятнейших "ванилей" для меня. Зимняя, я думаю. Во всяком случае, тестила ее зимой - играла, ммммм....

May
30
2011
lisantui
lisantui

Очень душный и СВЕРХсладкий! Не купила бы

Apr
16
2011
vanilka
vanilka

Присоединяюсь ко всем мнениям ниже,но хочется добавить,всё-таки на духи они не похожи(имею ввиду твёрдые),а скорее на ароматизаторы для тела,безусловно очень приятные.

Mar
31
2011
СтьюзЯ
СтьюзЯ

Ваниль натуральная, концентрированная, с горечью.
Чувствую несладкий аромат теста, скорее даже муки.
По мне так *бабушка свой фирменный пирог ещё не приготовила, а только собралась это делать* ;) Вот на деревянном столе и мука для теста и стручки ванили...

И да, как уже неоднократно было сказано, ароматы заварного крема и пудинга в ассоциациях всплывают!)

Jan
03
2011
FlaSH
FlaSH

заварной крем)) попробовала спонтанно.. теперь не могу оторваться. у меня во рту вкус ванильного пудинга.... аррррр))
очень концентрированный аромат. дмаю можно сказать душный, теплый и очень сладкий. вкусно очень

Jun
03
2010
veresk
veresk

концентрированный запах заварного крема

Apr
22
2010
Kukla
Kukla

Сами Lush его хорошо описали: Представьте себе погожий денек, Вы приехали в гости к бабушке, и она приготовила для Вас свой фирменный торт с ванильным кремом, который должен еще остыть и пропитаться до того, как можно будет попробовать кусочек.

Я бы сказала, что заварным кремом они пахнут. Вкусно. Но только когда хочется почувствовать себя маленькой передвижной кондитерской))) Этой зимой для прогулок с маленькой дочкой самое то было)))

Mar
05
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Vanillary by Lush 3.75 out of 5 based on 183 ratings and 43 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lush Vanillary. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lush Vanillary, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Vanillary от Lush. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Vanillary от Lush представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lush Karma Serge Lutens Un Bois Vanille Montale Chocolate Greedy Thierry Mugler Angel Christian Dior Hypnotic Poison Lush Lust Lancome Hypnose Lolita Lempicka Lolita Lempicka L`Artisan Parfumeur Bois Farine Thierry Mugler Alien Serge Lutens Datura Noir Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca Tom Ford Tobacco Vanille Xerjoff Lira Thierry Mugler Angel Eau de Toilette Hermes Un Jardin Sur Le Nil Kenzo Kenzo Amour Comptoir Sud Pacifique Vanille Banane Jo Malone Wild Bluebell Guerlain Shalimar

Популярные дизайнеры и ароматы: