Дизайнеры » L » древесные пряные « Группы

The Smell of Freedom Lush для мужчин и женщин

The Smell of Freedom Lush для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Lush The Smell of Freedom на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 5 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 35
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 29 Был: 14 Хочу: 26

основные аккорды
свежий пряный
древесный
цитрусовый
белые цветы
свежий
пудровый
Картинки
The Smell of Freedom Lush для мужчин и женщин Картинки The Smell of Freedom Lush для мужчин и женщин Картинки

The Smell of Freedom Lush - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. The Smell of Freedom выпущен в 2010. Парфюмер: Simon Constantine. Композиция аромата включает ноты: Нероли, Жасмин, Имбирь, Перец, Гвоздика, Корень ириса, Сандал, Древесные ноты, Уд и Лемонграсс.

Perfume rating: 3.85 out of 5 with 35 votes.

Ноты Аромата

Нероли Жасмин Имбирь Перец Гвоздика Корень ириса Сандал Древесные ноты Уд Лемонграсс

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 5
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about The Smell of Freedom by Lush.

Этот аромат похож на  

Advertisement

The Smell of Freedom Мнения об ароматах

Spline
Spline

Если это и запах свободы, то это явно запах свободы которая далась нелегко, через злоключения и трудности.
Так мог бы пахнуть Эрнесто Че Гевара.
Кожа, дым, смолы, почва и коренья, красный сладковатый портвейн, трубочный табак, гвоздика из глинтвейна и вообще бунт с элементами маргинальности.
При усадке аромата на горячую кожу даже какой-то цветочный букет фоном проявляется, где явно есть гвоздики.
Очень органичен к одежде из кожи как мне показалось.
Домазюкаю на себя семплик когда надо будет выехать куда-нибудь на мотоцикле.

Aug
30
2014
Kapuzik
Kapuzik

Интересный аромат, такой специево-древесный с чем-то цитрусовым. Ассоциация с прогулкой в лесу.Довольно бодрит и освежает.Попробовавши на блоттере мне не понравился вообще, а вот на коже играет, нарадоваться не могу.Теперь в коллекции целый флакончик(парф вода)
не брызгать на одежду.

Apr
19
2013
anelena
anelena

Подарили в магазине в виде карандаша. Сначала показался резким. Потом разнюхала. Мне даже описать его трудно, кажется больше "аромат для дома" напоминает - густой пряный. На люди, конечно, не ношу, а дома люблю иногда мазнуть. Особенно, когда на улице мороз, дома он как-будто согревает, или на ночь на запястье и так уютно засыпается.

Dec
19
2012
Ainaki
Ainaki

Больше мужской, чем женский.
Название ему подходит... представляется чья-то "бурная молодость", ночные костры, хиппи, бескрайние поля и дорога авто-стопом... но молодость эта именно чья-то, а не своя. Самому так жить тяжело, а вот ненадолго погрузиться и пофантазировать с ароматом - можно.

Oct
28
2012
spigo
spigo

"...Этот аромат посвящен судьбам трех разных людей, их испытаниям на пути к свободе. Это триптих, на котором изображаются Сила, Надежда и Самоотречение. Каждый из оттенков аромата рассказывает вам свою историю. А вместе они сливаются воедино, чтобы подарить вам Аромат Свободы - The Smell of Freedom. Исключительный аромат открывается пряной Old Delhi Station, композицией гвоздики, имбиря, жасмина и черного перца, созданной под впечатлением от путешествия по Индии и встречи с тибетским монахом, который бежал от китайского режима, пройдя пешком через Гималаи в Непал. Затем аромат сменяется цитрусовым аккордом лимонного мирта и лемонграсса. Это Fire Tree, композиция, посвященная австралийским аборигенам и содержащая эфирные масла Ксанторреи и австралийского сандалового дерева. Заключительная часть триптиха - Oudh Heart, сандал, ирис и тяжелые восточные масла – ладан и масло алойного дерева. Это арабский аккорд, созданный после встречи с освобожденным узником тюрьмы Гуантанамо Сами Аль Хаджи..." (с) lushrussia.ru

Dec
20
2011
spigo
spigo

Этиловый спирт денатурированный, парфюмерная композиция, масло австралийского сандала (Santalum spicatum),
масло алойного дерева (Aquilara agallocha),
масло жасмина (Jasminum grandiflorum),
масло нероли (Citrus Aurantium amara),
масло Ксанторреи Прейса (Xanthorrhoea preissii),
масло лемонграсса (Cymbopogon citratus), бензилсалицилат*, коричный альдегид*, цитраль*, кумарин*, эвгенол*, гераниол*, бензилбензоат*, бензилциннамат*, цитронеллол*, фарнезол*, лимонен*, линалоол*.
* Компоненты эфирных масел.

Dec
20
2011
Zoe
Zoe

Свежая зелень (такое впечатление, что лесные цветы и травы вырвали из земли с корнем, по этому запах зелени перемешен с запахом свежего грунта), дерево и эфирное масло... Обволакивающий, густой, но при этом бодрящий чуть-чуть терпкий аромат. Разнашиваю сейчас из пробника, буду обязательно брать целый флакон. Понравился!

Sep
30
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lush The Smell of Freedom. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lush The Smell of Freedom, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте The Smell of Freedom от Lush. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о The Smell of Freedom от Lush представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lush Karma Lush Breath Of God Serge Lutens Chergui Guerlain Shalimar Parfum Initial Serge Lutens Fille en Aiguilles Yves Rocher Ode a la Vie Hermes Terre d`Hermes Parfum Christian Dior Dior Addict Lush Orange Blossom Christian Dior Fahrenheit Serge Lutens Cedre Serge Lutens La Fille de Berlin Guerlain Shalimar Lush Tuca Tuca Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca Bvlgari Black Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre Hermes Terre d'Hermes Yves Rocher Voile d'Ambre

Популярные дизайнеры и ароматы: