Дизайнеры » L » восточные цветочные « Группы

Imogen Rose Lush для мужчин и женщин

Imogen Rose Lush для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Lush Imogen Rose на Ozon.ru

Купить онлайн 9 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 61
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 44 Был: 22 Хочу: 48

основные аккорды
роза
древесный
ароматический
зеленый
пудровый
цветочный
Картинки
Imogen Rose Lush для мужчин и женщин Картинки Imogen Rose Lush для мужчин и женщин Картинки Imogen Rose Lush для мужчин и женщин Картинки

Imogen Rose Lush - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Imogen Rose выпущен в 2010. Парфюмер: Simon Constantine. Композиция аромата включает ноты: Ветивер, Бобы тонка, Бергамот, Корень ириса, Роза, Амбретта и Базилик.

Perfume rating: 3.88 out of 5 with 61 votes.

Ноты Аромата

Ветивер Бобы тонка Бергамот Корень ириса Роза Амбретта Базилик

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 6
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 5
 
сильный 4
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Imogen Rose by Lush.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Imogen Rose Мнения об ароматах

hiro_hide
hiro_hide

Очень сильный, серьёзный аромат. Ношу, когда нужно успокоиться, сосредоточиться и действовать уверенно.
Он далеко не старомодный, на мой взгляд - просто очень... правильный? В нём нет ничего, что выбивалось бы из общего звучания.

И, кстати, на одном моём знакомом юноше тоже очень красиво сидит, вот так вот :)

May
03
2016
Nya
Nya

Вообще, духи от Лаш - это что-то непарфюмерное в моем восприятии. Но при этом они мне очень интересны и приятны. Имоджен Роуз - это роза в сухих травах. Особенно вначале эта травяная лекарственность пугает, то ли герань, то ли базилик - непонятно, но трава сушеная)) потом помадно-жирная роза. Такая монолитная роза всегда воспринимается ретро, а благодаря травам это звучание еще и усиливается. Но тем не менее совсем не фу-фу, просто немного несовременно. У меня твердые духи, довольно неудобно пользоваться, хотя жестяная баночка симпатичная. Стойкость хорошая, но без шлейфа.
Хочу использовать Имоджен Роуз как основу для миксования с другими духами. Уже опробовала в дуете с колонем Красной Москвы - получилось отлично.

Oct
23
2014
victoria.olala
victoria.olala

Есть лекарственная ромашка, а это - лекарственная роза!
Это болгарская роза из бабушкиного сундука + какие-то травянистые ноты, я чувствую еще запах сена! Этакий винтаж-новодел, утончённый аромат для интеллектуалок. Моё личное наблюдение - в жару "выглядит" и раскрывается роскошно.

Aug
26
2014
Pandora Blues
Pandora Blues

Да, аромат очень vintage! Первый вдох - натуральное розовое масло, а далее - ретро-пудра, ретро-помада...

Nov
20
2013
Faerie
Faerie

Мне тоже чудится герань, свежие листочки размятые в руке, думала это базилик, но, что странно, на сайте LUSH никакого базилика не указано - Main notes: Rose absolute, orris root, vetivert, tonka, and bergamot. Но главная здесь, конечно, роза - реальная, яркая, резкая, сочно зеленая, далеко не томная и совсем не чайная. Со стойкостью пока не определилась, у меня пробник 2ml, а на сайте читала, что пробники менее концентрированные. И насчет помадных аккордов, действительно есть что напоминающее, но скорей пудры и не "советской", а как раз Ланкомовской.

Apr
17
2013
giggiola
giggiola

меня привлек этот старомодный запах помадно-розовый. Я купила в твердых духах. Единственное, что сидит он ну очень близко к коже. В первый раз измазала в нем всю шею и руки, а шлейфа ни фига нет :-Р

P.S.: мне его откомплиментили.

Aug
14
2012
Wisper
Wisper

Мне тоже напоминает аромат маминой из детства не то пудры не то помады! Очень мне нравится, безумно я бы даже сказала))) Как маньяк, услышав такой аромат на незнакомой девушке иду за ней, вдыхаю и стесняюсь спросить, чем она пользуется! А когда в лаш в прошлом году появились и я затестила, меня подруги отговорили, сказали, что слишком уж старомодные. Хочу твердую версию купить, так чисто для себя и для лета!

Dec
11
2011
Myosotis
Myosotis

На упаковке написано: "Этот классический аромат, но с ноткой детской присыпки, специально для маленькой дочери Саймона Константина, которую зовут Imogen Rose".

Действительно, аромат детского талька с розовой ноткой, очень теплый, уютный. Так хорошо пахнуть после душа, сидя в халате на диване. "В люди" не надеваю. Всё-таки запах для меня, так сказать, домашний, "банный".

Dec
01
2011
zooey
zooey

Пробовала его летом: тогда понравился с первых же аккордов и до конца--свежая роза. Сейчас попробовала ещё раз и на себе-- отношение неоднозначное. Сначала, действительно, много герани. А потом-- машина времени: так в моём детстве пахла мамина помада. Не уверена, что мне хотелось бы источать аромат старомодной косметики. Но оттаржения этот запах не вызвал. Уютный.

Nov
05
2011
amrina
amrina

Свежие розы в теплой комнате, куда входишь с мороза; ощущение праздника. Это если в холодный день. В теплый - цветущий шиповник, идеальное начало лета. В жару - душноватая пудра. А вообще - живая, очень праздничная роза, напоминает детство, мамин день рождения и "Болгарскую розу"

Nov
03
2011
Жануля
Жануля

Герань в нем не чувствую. Мой любимый аромат от Лаш, универсальный: подойдет и для офиса, и для свиданий, и молодой девушке и зрелой женщине. Особенно красив мне в самом начале. Очень стойкий и по-настоящему душистый.

Sep
21
2011
Вербена
Вербена

Герани они не пожалели конечно...

Aug
14
2011
Undamaris
Undamaris

Свежая настоящая роза, в базе пряная. Мило.

Dec
09
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lush Imogen Rose. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lush Imogen Rose, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Imogen Rose от Lush. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Imogen Rose от Lush представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lush Karma Lush Vanillary Guerlain Shalimar Guerlain Samsara Eau de Parfum Serge Lutens Fleurs d'Oranger Serge Lutens Chergui Serge Lutens Datura Noir Chanel Coco Eau de Parfum Guerlain Shalimar Parfum Initial Lancome Poeme Guerlain La Petite Robe Noir Eau de Toilette Lush Tuca Tuca Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Clinique Aromatics Elixir Guerlain L'Heure Bleue Lancome Tresor Salvador Dali Salvador Dali Lush Lust Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Etro Etra Etro

Популярные дизайнеры и ароматы: