Дизайнеры » L » фужерные пряные « Группы

Hellstone Lush для мужчин и женщин

Hellstone Lush для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Lush Hellstone на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 51
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 51 Был: 4 Хочу: 25

основные аккорды
древесный
свежий пряный
мускусный
пчелиный воск
животный
ароматический
Картинки
Hellstone Lush для мужчин и женщин Картинки

Hellstone Lush - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Hellstone выпущен в 2013. Hellstone был создан Mark Constantine и Simon Constantine. Композиция аромата включает ноты: Пчелиный воск, Ветивер, Тмин и Амбретта.

Perfume rating: 3.72 out of 5 with 51 votes.

Ноты Аромата

Пчелиный воск Ветивер Тмин Амбретта

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 6
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 5
 
сильный 5
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Hellstone by Lush.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Hellstone Мнения об ароматах

hab
hab

Мне не понравился. Может попался неудачный выпуск, говорят у Лаш они плавают по качеству прилично, но мне никакого пожара, никакой степи. Даже обидно. Причем я так не слабо промахнулся с этой пипеткой-тестером, залил блоттер, руки по запястья, аж пришлось вытирать бумажным полотенцем. Доминирует со всех носителей пчелиный воск с амбреттой, которые отчаянно выдали влажный картон)) Если принюхаться еще появляется то тут, то там дух зиры. На этом все. Как такового ветивера не услышал, может в подложке.

Обидно как-то. Такое название звучное, ожидаешь чего-то "эх, будет жарко". Но нет, ни единого всполоха. Не проскочила искра, не загорелось. Стою как дурак с мокрой картонкой, иди уже, не позорься. Как набросок к чему-то любопытно, но как это носить не понял вообще.

Apr
05
2016
Palomanera
Palomanera

Совершенно не умею расписывать ноты и нюансы - как не умею видеть в живописи игру света и тени, энергичность мазка и влияние прерафаэлитов; я могу только любить или наоборот, не любить. Или проходить мимо, не видя вообще ничего.
Этого чёрта - люблю!
Вообще, не будь Фрагрантики, я бы прошла мимо - ну откуда в Лаше чё понюхать? Вроде, в Лаше только клопов поморить, да диких провинциальных малолеток порадовать. Однако, на удивление дружные похвалы этому аромату втолкнули меня в раззявленный зев царства розовых банных бомбочек. Купила сорок мл со второго захода - и балдею. Ага, как провинциальная малолетка. Он - за тысячу рублей-то - реально дорогой! Дорогой такой, интеллектуальный, истории разные рассказывает. Чёрт, одним словом.
Да, и самое-то главное: всем бы люксам, да и нишам некоторым так красиво стареть. Вчерашняя блузка пахнет лучше сегодняшней Розы Куркджана, которой три часа в теплом помещении.

Feb
26
2016
Марина+
Марина+

Явно слышу ветивер, но не грубый, мужской, а с пчелиным воском пополам. Очень нравится. Т.к. выполнен на основе масла жожоба, наношу только намазом. Дочка говорит, что пахнет халвой...

Dec
21
2015
Gimpo-cat
Gimpo-cat

Начало у него сухое,грубоватое и непонятное,но по мере раскрытия почему-то мне чудится в нём шоколад и вафельки. Из заявленных нот чувствуются пожалуй ветивер и амбретта. Очень деликатный,мягкий и тёплый аромат,видимо мне удалось приручить дьявола)))

Mar
30
2015
punchacha
punchacha

Купила последний флакончик "с пипеткой" в ближайшем Лаше. Всё-таки снимают,да уже фактически сняли эту серию! Хотела немедленно бежать за последними же оставшимися в магазине Flower's Barrow и Devil's Night Cap, но передумала.
Очень напрягает эта специфическая мыльно-жирноватая база, на которую так любят сажать свои парфюмерные композиции, различные конторы позиционирующие себя как "экологичные" или "органические". А результат - слабая стойкость и несколько "хаотичное" раскрытие.
Мне пока не хватает эрудиции, чтоб точно назвать вещество, но вполне хватает опыта чтоб его узнавать :(
Вообще, всю эту серию воспринимаю, как "черновые наброски" к очень хорошим,даже не побоюсь этого слова, гениальным парфюмам!
Обратили бы внимание на создателей композиций более серьёзные производители.
И даже учитывая всё что я написала про базу,немного жалею, что не приобрела в коллекцию Voice of Reason.

Mar
21
2015
Tassya
Tassya

Никакой дьвольщины нет в этом парфюме. Тёплый-тёплый, очень уютный ветивер, сидящий близко к коже. Поскольку основа - это масло жожоба, то это чудо я просто втираю в запястья или по капельке добавляю в крем для рук. Очень похож на Vetiver от Etro. Безусловно, этот парфюм из категории "не для всех", он для любителей странных ароматов.

Oct
03
2014
starknst
starknst

Очень интересный и необычный аромат. Густой, вязкий, насыщенный.. Сначала дымно-древесный, затем ладанно-восковой.. Потом постепенно становится тягуче-сладким.. Понравился однозначно!

Dec
03
2013
lioanna
lioanna

Долго не решалась намазать на себя новинки, из флакона они все отпугивали меня, и наконец-то я решилась. И начала с самой тяжелой артиллерии, на мой взгляд.
Жесть. Термоядерный удар по обонянию. Я даже боюсь его описывать.
Начинается бурей каких-то деревьев, пожаров и трав, едва угадывается какая-то тяжелая и плотная сладковатая основа. Но она не смягчает аромат. Очень мощно. Это первые 10 минут. Дальше у меня с ним случилась нереальная любовь. Где-то еще на протяжении часа он благоухал так, что я чуть не побежала его покупать. Буйство ароматов подутихло, стало сбалансированнее. Мои любимые горелости и деревяшести теперь зазвучали так же отчетливо как их сладкий травяной фон. Ну а потом эта самая база вступила в свои права и едва не задушила меня. Сладость не няшная ванильная, а серьезная такая, густая и масляная. Мне стало душно, любовь прошла и завяли помидоры.

Jul
19
2013
Gwennan
Gwennan

Долго думала, что же мне напоминает Hellstone. Оказалось, что в остатке он очень похож на I love les Carrotes. Вначале, правда, напоминает сладкую микстуру.

Jun
11
2013
о/1488
о/1488

Отдает настойкой валерияны)

Apr
12
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lush Hellstone. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lush Hellstone, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Hellstone от Lush. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Hellstone от Lush представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lush Karma Lush The Bug Lush Dirty Tom Ford Tuscan Leather Tom Ford Tobacco Vanille Serge Lutens Chergui DSQUARED² Potion Lush Death and Decay Novaya Zarya Patchouli Magique Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Jacques Bogart One Man Show Le Labo Patchouli 24 L`Occitane en Provence Eau des Baux L`Artisan Parfumeur Premier Figuier Serge Lutens Gris Clair Lush Ladyboy Serge Lutens Jeux de Peau Christian Dior Dior Homme Cologne 2013 Byredo Pulp Nasomatto Black Afgano

Популярные дизайнеры и ароматы: