Дизайнеры » L » фужерные пряные « Группы

Hellstone Lush для мужчин и женщин

Hellstone Lush для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Lush Hellstone на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 47
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 47 Был: 3 Хочу: 23

основные аккорды
древесный
свежий пряный
мускусный
пчелиный воск
животный
ароматический
Картинки
Hellstone Lush для мужчин и женщин Картинки

Hellstone Lush - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Hellstone выпущен в 2013. Hellstone был создан Mark Constantine и Simon Constantine. Композиция аромата включает ноты: Пчелиный воск, Ветивер, Тмин и Амбретта.

Perfume rating: 3.75 out of 5 with 47 votes.

Ноты Аромата

Пчелиный воск Ветивер Тмин Амбретта

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 6
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 5
 
сильный 5
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Hellstone by Lush.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Hellstone Мнения об ароматах

hab
hab

Мне не понравился. Может попался неудачный выпуск, говорят у Лаш они плавают по качеству прилично, но мне никакого пожара, никакой степи. Даже обидно. Причем я так не слабо промахнулся с этой пипеткой-тестером, залил блоттер, руки по запястья, аж пришлось вытирать бумажным полотенцем. Доминирует со всех носителей пчелиный воск с амбреттой, которые отчаянно выдали влажный картон)) Если принюхаться еще появляется то тут, то там дух зиры. На этом все. Как такового ветивера не услышал, может в подложке.

Обидно как-то. Такое название звучное, ожидаешь чего-то "эх, будет жарко". Но нет, ни единого всполоха. Не проскочила искра, не загорелось. Стою как дурак с мокрой картонкой, иди уже, не позорься. Как набросок к чему-то любопытно, но как это носить не понял вообще.

Apr
05
2016
Palomanera
Palomanera

Совершенно не умею расписывать ноты и нюансы - как не умею видеть в живописи игру света и тени, энергичность мазка и влияние прерафаэлитов; я могу только любить или наоборот, не любить. Или проходить мимо, не видя вообще ничего.
Этого чёрта - люблю!
Вообще, не будь Фрагрантики, я бы прошла мимо - ну откуда в Лаше чё понюхать? Вроде, в Лаше только клопов поморить, да диких провинциальных малолеток порадовать. Однако, на удивление дружные похвалы этому аромату втолкнули меня в раззявленный зев царства розовых банных бомбочек. Купила сорок мл со второго захода - и балдею. Ага, как провинциальная малолетка. Он - за тысячу рублей-то - реально дорогой! Дорогой такой, интеллектуальный, истории разные рассказывает. Чёрт, одним словом.
Да, и самое-то главное: всем бы люксам, да и нишам некоторым так красиво стареть. Вчерашняя блузка пахнет лучше сегодняшней Розы Куркджана, которой три часа в теплом помещении.

Feb
26
2016
Марина+
Марина+

Явно слышу ветивер, но не грубый, мужской, а с пчелиным воском пополам. Очень нравится. Т.к. выполнен на основе масла жожоба, наношу только намазом. Дочка говорит, что пахнет халвой...

Dec
21
2015
Gimpo-cat
Gimpo-cat

Начало у него сухое,грубоватое и непонятное,но по мере раскрытия почему-то мне чудится в нём шоколад и вафельки. Из заявленных нот чувствуются пожалуй ветивер и амбретта. Очень деликатный,мягкий и тёплый аромат,видимо мне удалось приручить дьявола)))

Mar
30
2015
punchacha
punchacha

Купила последний флакончик "с пипеткой" в ближайшем Лаше. Всё-таки снимают,да уже фактически сняли эту серию! Хотела немедленно бежать за последними же оставшимися в магазине Flower's Barrow и Devil's Night Cap, но передумала.
Очень напрягает эта специфическая мыльно-жирноватая база, на которую так любят сажать свои парфюмерные композиции, различные конторы позиционирующие себя как "экологичные" или "органические". А результат - слабая стойкость и несколько "хаотичное" раскрытие.
Мне пока не хватает эрудиции, чтоб точно назвать вещество, но вполне хватает опыта чтоб его узнавать :(
Вообще, всю эту серию воспринимаю, как "черновые наброски" к очень хорошим,даже не побоюсь этого слова, гениальным парфюмам!
Обратили бы внимание на создателей композиций более серьёзные производители.
И даже учитывая всё что я написала про базу,немного жалею, что не приобрела в коллекцию Voice of Reason.

Mar
21
2015
Tassya
Tassya

Никакой дьвольщины нет в этом парфюме. Тёплый-тёплый, очень уютный ветивер, сидящий близко к коже. Поскольку основа - это масло жожоба, то это чудо я просто втираю в запястья или по капельке добавляю в крем для рук. Очень похож на Vetiver от Etro. Безусловно, этот парфюм из категории "не для всех", он для любителей странных ароматов.

Oct
03
2014
starknst
starknst

Очень интересный и необычный аромат. Густой, вязкий, насыщенный.. Сначала дымно-древесный, затем ладанно-восковой.. Потом постепенно становится тягуче-сладким.. Понравился однозначно!

Dec
03
2013
lioanna
lioanna

Долго не решалась намазать на себя новинки, из флакона они все отпугивали меня, и наконец-то я решилась. И начала с самой тяжелой артиллерии, на мой взгляд.
Жесть. Термоядерный удар по обонянию. Я даже боюсь его описывать.
Начинается бурей каких-то деревьев, пожаров и трав, едва угадывается какая-то тяжелая и плотная сладковатая основа. Но она не смягчает аромат. Очень мощно. Это первые 10 минут. Дальше у меня с ним случилась нереальная любовь. Где-то еще на протяжении часа он благоухал так, что я чуть не побежала его покупать. Буйство ароматов подутихло, стало сбалансированнее. Мои любимые горелости и деревяшести теперь зазвучали так же отчетливо как их сладкий травяной фон. Ну а потом эта самая база вступила в свои права и едва не задушила меня. Сладость не няшная ванильная, а серьезная такая, густая и масляная. Мне стало душно, любовь прошла и завяли помидоры.

Jul
19
2013
Gwennan
Gwennan

Долго думала, что же мне напоминает Hellstone. Оказалось, что в остатке он очень похож на I love les Carrotes. Вначале, правда, напоминает сладкую микстуру.

Jun
11
2013
о/1488
о/1488

Отдает настойкой валерияны)

Apr
12
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lush Hellstone. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lush Hellstone, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Hellstone от Lush. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Hellstone от Lush представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lush Karma Lush Dirty Lush The Bug Tom Ford Tuscan Leather Serge Lutens Chergui DSQUARED² Potion Tom Ford Tobacco Vanille Serge Lutens Jeux de Peau Jacques Bogart One Man Show Le Labo Patchouli 24 L`Occitane en Provence Eau des Baux Lush Ladyboy Novaya Zarya Patchouli Magique Lalique Encre Noire Nasomatto Black Afgano Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Lush Breath Of God Byredo Pulp Hermes Un Jardin En Mediterranee Serge Lutens L`incendiaire

Популярные дизайнеры и ароматы: