Дизайнеры » L » восточные древесные « Группы

Breath Of God Lush для мужчин и женщин

Breath Of God Lush для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Lush Breath Of God на Ozon.ru

Купить онлайн 16 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 107
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 105 Был: 33 Хочу: 91

основные аккорды
древесный
смолистый
ароматический
дымный
свежий пряный
цитрусовый
Картинки
Breath Of God Lush для мужчин и женщин Картинки Breath Of God Lush для мужчин и женщин Картинки

Breath Of God Lush - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Breath Of God выпущен в 2010. Парфюмер: Simon Constantine. Композиция аромата включает ноты: Нероли, Сандал, Кедр из Вирджинии, Ладан, Амальфитанский лимон, Дыня, Роза, Иланг-иланг, Ветивер, Грейпфрут, Черный перец и Можжевельник.

Perfume rating: 3.76 out of 5 with 107 votes.

Ноты Аромата

Нероли Сандал Кедр из Вирджинии Ладан Амальфитанский лимон Дыня Роза Иланг-иланг Ветивер Грейпфрут Черный перец Можжевельник

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 4
 
нестойкий 6
 
средний 13
 
стойкий 4
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 11
 
средний 16
 
сильный 4
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Breath Of God by Lush.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Breath Of God Мнения об ароматах

LeoRichey
LeoRichey

Я слышу аромат бани или леса. Но не сразу, чуть позже нанесения. Не могу "нанюхаться". Очень нравиться. Но на мне совершенно не стойкий. Пару часов и хоть снова наноси. На мне в принципе любой парфюм держится недолго, но лашевские парфюмы совсем недолго. Особенно этот.

Jul
22
2016
Namely
Namely

В моем ощущении аромат скорее терапевтический, чем декоративный. Lush обожаю - особенно их брекетированные скрабы для тела. Эта компания работает с натуральными эфирами - поэтому я в гармонии с их продуктами, так как уже 15 лет увлекаюсь ароматерапией. Breath of God купила под глубоким первым впечатлением - сразу оказалась в Храме и благодати, струящемся потоке теплой и утешительной силы. Аромат чистой Веры и вдохновения. Любовь и Надежда деликатно отсутствуют:) Драйвером аромата является, безусловно, каскад от сандала и ладана через розу к перцу и можжевельнику- очень правильный и гармоничный синтез с точки зрения правил сочетаемости аналогичных эфирных масел. Хотя, построен, конечно, на химических аналогах. Рекомендую в минуты напряжения, или когда требуется сильная концентрация. Он не расслабляет, скорее изолирует и поддерживает, быстро и сильно включает интуицию - поэтому у многих присутствует ощущение чистого разума. В моем случае также снимает головную боль, если душно в помещении или давление в системах упало:)
Также использую, если чувствую, что рядом больной вирусный человек. Можжевельник ( даже синтетический) у меня автоматически поднимает иммунитет - но это потому, что я сама уже эфирное тело:)) Дома конечно сразу укутываюсь в натуральные эфиры.

May
26
2016
spring_bug
spring_bug

Третью весну дыхание бога для меня-как для кота валериана.

Вдох-дым костра, ментоловый лапсанг, древесина.

Выдох- также дерево, надушенное илангом и нежной розой шиповника. Недозрелую дыню и хвою слышу во всех фазах звучания.

Аромат внутренней свободы, чистого разума, кристальной сосредоточенности. Помогает отбросить всю мишуру и снимает ощущение вечной мирской суеты. Короче говоря, медитативный, как уже отмечали ранее. Собственно, именно с этого парфюма я поняла значение наличия аромата "для себя". В дождь умеет красиво шлейфить

 P.S- А Симону Константину- респект до небес! 

Apr
19
2016
hab
hab

Вначале забавный почти резиновый ветивер с кедром, которые расцвечены лимоном. Но это длится где-то с часа два.

Ладана в моем затесте почти нет, разве что где-то в глубине, для чуть более глубокого звучания. Но зато потом на свет выходит дыня. Я вообще в жизни не очень люблю ее, и в ароматах мне она часто не нравится, так как ее обычно очень сладкую делают. Но не в этот раз. Тут она очень деликатно подана, что я готов порадоваться ей. Носить мне его не хочется, но чисто композиционно это любопытно. Видимо меня спасло украшение дыни грейпфрутом, а также нотами можжевельника и ветивера. Все вместе это дало довольно своеобразную картину, мало на что похожую, но действительно унисексовую. Однако в раскрытии начинает мылить, показывая звучание близкой к их же Эйфории. Стойкость как у средней туалетки (6-7 часов), шлейфа нет.

Правильно пишут, что не надо Lush воспринимать как серьезную парфюмерию, это разной степени любопытности композиции, в которых неожиданно можно найти свое. Что будет тебя радовать, например дома. И если какой-то аромат не понравился, просто пробуй следующий. Вот тут мне не то чтобы не понравилось, но не мое, хотя посмотреть на такую дыню было интересно. Следующий!

Apr
09
2016
Leta-kotleta
Leta-kotleta

При всем богатстве пирамиды, он не играет всеми заявленными нотами. Запах красивый, оригинальный и тонкий, но звучит совершенно моно. Перченая цветочная дынька.

Jan
17
2016
Alexandrity
Alexandrity

Он прекрасен! Для меня стартует неожиданно утренней свежестью: смесь зубной пасты, ментола, мужского одеколона. Затем становится мягче, слаще: мне слышатся травы, полынь, сосна, дерево; финиширует легкими,едва уловимыми благовониями. Стопроцентный унисекс с многогранным, постоянно меняющимся ароматом.

Nov
30
2015
inessa763
inessa763

тестировала твёрдые духи.
где-то тут писали, что ничего не почувствовали - и это действительно так (хотя обоняние у меня очень даже неплохое). нанесла на оба запястья, за ушки - 0.
только после выхода из магазина через несколько минут почувствовала, что пахнет чем-то дымным. и дыней. сочетание очень интересное,интригующее и спокойно-приятное одновременно. и я больше ничего не смогла выделить. возможно, тёплое дерево..
может, как-нибудь и прикуплю, хочется попробовать зимой

Jul
27
2015
Sohmet
Sohmet

У меня твёрдые духи. Дым древесный чувствую, а кедр и ладан - нет. Дым и дыня. Сначала отпугнул странностью, но в целом нравится. Скорее женский запах, хотя и как унисекс вполне себе нормальный. Лапсанговый такой запах.

Jun
09
2015
olga.tequilla
olga.tequilla

Никогда не любила запах ладана, но в данном аромате мне слышится именно кедр. очень долго был мои любимцем из всех лашевских духов, но я ему безбожно изменила с Dirty (но продолжаю пользоваться и тем, и другим)

Jun
03
2015
saveenko
saveenko

Это очень круто, на самом деле. Что-то среднее между парфюмерией и блоговнониями. Только для себя, большей части моего окружения не нравится, что замечательно.

May
31
2015
esseue
esseue

Ладанно-дынно-можжевеловый. Неоднозначный, самобытный, умиротворенный, но с характером! Пахнет грозой, сеном, травами, хвойными породами дерева. То свеж, то горек и колюч. Луший парфюм у Lush, на мой взгляд. Третий год не надоедает, в отличие от кармы, ваниллари и ласта.

Mar
07
2015
lu.re.39
lu.re.39

До абсурда мыльно-дынный. При этом щедро сдобренный стиральным порошком и скраю корочка лимона.. Абсолютно неносибельный аромат, как здесь уже сказали, не могу представить в них женщину. Скорее мужской. Только под конец становится действительно немного дымным.. У меня твердые духи, может поэтому.

Jan
24
2015
mikus
mikus

кто ищет дымную ноту в аромате, почти лапсанго-сушонговую, то вам сюда. мне сложно представить женщину с таким ароматом и почти невозможно воспринять ее. Но, все мы разные...)

Nov
04
2014
ShriShafran
ShriShafran

Те Lush, кот.получилось пробовать, узнаваемы по общности стиля сразу. Они звучат не как парфюм, а как смесь высококачественных эфирных масел, исключительно натурально, но как-то "архаично" что-ли, то есть это скорее смесь для основы чего-то, или то, что по капле надо добавлять в крем, ванну, массажное масло, или дымка для тела, а не духи. Видимо, в силу натуральности они на мне не держатся, 15-20 минут на коже, не больше 2-х часов на одежде. Дыхание бога - грейпфрут-кедр-иланг-иланг-сандал-ветивер-нероли-перец на мой нос.

Oct
24
2014
Таруса
Таруса

Дымная дыня. Понравился с блоттера, хотела купить 30мл, но не оказалось в наличии, пришлось взять 10мл- и слава богу, так как меня сладость дыни, приправленной дымком, через несколько минут после нанесения начинает раздражать неимоверно. Аромат со временем меняется в лучшую сторону-дыня уходит, но пережить начальные ноты мне сложно, так что фаворитом в моей коллекции не станет точно. Использую очень редко.

Sep
30
2014
Stanyaslava
Stanyaslava

Не знаю как насчет ольфакторных пыток и "любого шипра" На мне аромат раскрывается свеже-смолистой дымкой с легким подтоном кедра. На любителя - это да. Но ведь и Шанель №5 и Инсоленс тоже приятны далеко не всем поголовно! Свежесть смешанная с нежной сладостью и каплей маскулинности.

Jun
16
2014
numan
numan

Люблю сладко-дымные ароматы (хотя и избегаю унисексов) и давно хотел затестить в Москве Дыхание бога но что-то мне не попадалось точек его продаж..даже считал что сняли этот аромат и затестить негде...и вот случайно набрел в Торговом центре на бутик Лаш...к сожалению аромат не впечатлил..унисекс в женскую сторону и Ооочень странный...я думал действительно будет 'тибетский храм' (возможно с кожи так и есть) но с блоттера звучит пошловато и омерзительно...эдакая смесь дешевого крема и горелой бумаги из урны...а чисто мужского "Выдоха" у них не было.. PS Тестировалась жидкая версия из спрея, твердый (синий) у них тоже был, провел по нему пальцем но палец ни чем не пах!!

Dec
26
2013
Жануля
Жануля

Сначала дым и гарь, позже ладан и ветивер. Как будто стоишь на вершине горы, где море чистого воздуха, кора деревьев источает аромат, и откуда-то тянет костерком. Очень интересно и неизбито, поначалу даже пугает. Куплю в 'ручке' при возможности.

Jun
25
2013
Lovellemon
Lovellemon

Так пахнет в Тибетских храмах... Свежесть, сладость, горечь, острота - все это в нем есть! Мне очень нравится но нужно тестить обязательно! На мне не раскрылся( стал пахнуть химией какой-то часа через два, а на подруге пах изумительно! :)

Mar
31
2013
lu-kaa
lu-kaa

Так, кто-то меня дезориентировал. Дыхание Бога-я так поняла смесь двух духов - Вдох и Выдох - Inhale и Exhale. Вот в последнем и есть то, что я искала. Горечь, дым, но больше всего дегтя.

Dec
25
2012
lu-kaa
lu-kaa

Ну не знаю, не знаю. Везет вам тут всем. Я искала костра, жженых деревяшек, дыма. На блоттере бло что-то похожее, а вот на коже вылезло что-то зеленое и химозное, трудноопределяемое. Сейчас (спустя час) это откровенно мужской запах, что-то остро-зеленое, кедр наверное подрузумевается. Но у меня горячая кожа, мне нечасто везет ))

Nov
19
2012
Elea
Elea

Листья жгут, листья жгут
Как прощальный салют
В сентябре листья жгут
Листья жгут

Ветивер в дыму для меня. Твердые духи неплохо звучат в жару на разгоряченной коже.

Apr
28
2012
Airinis
Airinis

все хожу и радуюсь уже несколько человек поинтересовались что за необыкновенный и красивый запах на мне он тяжело-цветочный совершенно неповторимый и найти его в нишевой было бы естественнее чем в лаш но он хорош! не знаю как пахнет в живую вергинский кедр но видимо это он в сочетании с ладаном дает такую адскую смесь в хорошем смысле) от оттенка жженых покрышек и до дынномедовой-цветочной-свежести..очень странный

Feb
17
2012
Airinis
Airinis

сорри дыня с нероли)))

Feb
15
2012
Airinis
Airinis

купила для себя и рада необычный он и очень хорошо что на мне свежесть перед ладаном очень неординарно раскрылся дыня с жасмином хороши

Feb
15
2012
Airinis
Airinis

он какой то резиной что ли пахнет но для мужчин интересный напоминает старый мужской булгари в пластмассовом круге

Feb
02
2012
Milanna
Milanna

На мне - это запах костра. Причем настолько натуральный, настолько настоящий, что вот так и представляется картина из моего детства - осень, в саду за домом ароматные, сухие листья собираются в кучу вместе со стеблями засохших цветов и ветками, и вот он дым осени, которым пропахлись волосы и вся одежда. В детстве в таком осеннем костре картошку пекли, так вот с горькой, обугленной картофельной шкуркой этот аромат у меня тоже ассоциируется.
Читала на сайте Лаш, что на создание парфюма их вдохновили тибетские монастыри. Как по мне, на монастырь не похоже - точно с такой же темой игрался парфюмерный дом Пасифик, но вот их дым в парфюме Храм в горах именно тибетско-храмовым получился - сладковатый дымок от благовоний, травок и деревяшек, тоненький такой. А у Лаш Дыхание Бога - это грубоватый, откровенный, настойчивый аромат жженых листев и древесных веток. Неносибелен абсолютно, но так натурален, что парфюман-коллекционер стороной точно не пройдет. И загадка в том, что когда аромат немного выветривается, подносишь запястье к носу - нет дыма, что-то нежное, едва различимое, дынька что ли. А убираешь запястье от носа - чувствуешь, пахнет от тебя все-таки костром, никуда этот дым не выветрился, и казаться начинает, что и правда была у костра, и вся этим дымом пропиталась, и пока не кинешь одежду в стирку и не пойдешь в душ - никуда это запах дыма от тебя не денется. Опять нюхаешь запястье - та же дымная дынька... Мистика да и только! Не смогла не купить, настолько это аромат с характером и загадкой при всей его напористой прямолинейности, и, к тому же для меня он очень ассоциативен - аромат из детства - горький дым осеннего костра вечером теплого ароматного дня, одного из последних таких вечеров ранней осени ,когда еще пахнет ностальгией по лету..
Насчет нот - ладан ,конечно, играет главную роль, кедр почти наравне с ним. Далее - сандал. Дыня, повторюсь, только при выветривании, проскакивает неожиданно. Нероли и лимона на себе не чувствую абсолютно.
Ношу только дома.

Dec
11
2011
Strekozza
Strekozza

Не свежий он нифига, он обжигающий какой-то... заполнил весь дом, аж чуть народ не попадал. А вот моей бабуле понравился =))))

Nov
04
2011
Katarinna
Katarinna

один из парочки мне понравившихся в Лаш. Очень оригинальный и необычный аромат. Я бы сказала, что он больше подходит молодому мужчине, чем женщине. Свежий, очень необычный и цепляющий. По нотам не разложу, т.к. тестила давно

Nov
03
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lush Breath Of God. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lush Breath Of God, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Breath Of God от Lush. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Breath Of God от Lush представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lush Karma Lush Dirty Novaya Zarya Patchouli Magique Thierry Mugler Alien Essence Absolue Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Serge Lutens Fille en Aiguilles Lush Vanillary Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Christian Dior Dune Lush Ladyboy Guerlain Shalimar Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Chanel Coco Eau de Parfum Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk Chanel Chanel N°5 Juliette Has A Gun Not A Perfume Lush The Smell of Freedom Guerlain Samsara Eau de Parfum Diptyque Philosykos Montale Chocolate Greedy

Популярные дизайнеры и ароматы: