Дизайнеры » L » восточные цветочные « Группы

Countess Lui Niche для женщин

Countess Lui Niche для женщин
Sponsored

Купить Lui Niche Countess на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 1
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 2 Хочу: 5

основные аккорды
белые цветы
ванильный
тубероза
цитрусовый
пудровый
Картинки
Countess Lui Niche для женщин Картинки Countess Lui Niche для женщин Картинки Countess Lui Niche для женщин Картинки

Год назад (в 2013) новая французская линия Lui Niche вышла на рынок со своими дебютными парными ароматами Count и Countess (Граф и Графиня). "Это коллекция ароматных предметов роскоши, которые перенесут вас в то время и место, с которыми связаны ваши самые счастливые воспоминания... Другое время, другой (другая) вы... Все ваши тайные желания вдруг оживают... Такие сюрреалистические, такие прекрасные и такие ваши... чтобы остаться с вами навсегда."

Countess - аромат для женщин, сочетающий освежающие ноты мандарина, апельсина и бергамота с уникальным цветочным букетом из жасмина, туберозы и гелиотропа. База смягчает фруктово-цветочные аккорды комфортными оттенками ванили и кашмерана. Аромат облачен в белый флакон с золотистым колпачком и доступен в объеме 100 мл, в концентрации Eau de Parfum.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 1 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Мандарин Апельсин

средние Ноты
Жасмин Тубероза Гелиотроп

база Ноты
Ваниль Кашмеран

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Countess by Lui Niche.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Countess Мнения об ароматах

ruslan77
ruslan77

Неземной аромат! Молочно-нежный заварной крем с привкусом ванили и топленого молочка, цветочными нюансами туберозы и жасмина. Чистый и гармоничный, абсолютно ненавязчивый и очень интимный. Красивые оттенки кашмерана слышны в базе звучания. Ультра красивый на теле. Умеренная сладость, без удушья-все взвешено и сбалансировано. Аналогом этого роскошного парфюма является аромат Apollo Pour Femme от Flavia Parfum.

Dec
04
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lui Niche Countess. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lui Niche Countess, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Countess от Lui Niche. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Countess от Lui Niche представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные цветочные
Elizabeth Arden Red Door Alexander McQueen Kingdom Limited Edition 2004 Ulric de Varens Varens Kiss Lancaster Aquasun Elizabeth Arden True Love Dorin Un Air de Paris (pink) Andy Warhol Pop pour Femme Opus Oils Divine: Isis Gres Cabotine Moon Flower O Boticario Floratta Ruby Blumarine Bellissima Parfum Intense Brut Parfums Prestige Feminin Exotique

Популярные дизайнеры и ароматы: