Дизайнеры » L » восточные цветочные « Группы

Nuit de Longchamp Lubin для женщин

Nuit de Longchamp Lubin для женщин


Купить Lubin на LuckyScent

Купить Lubin Nuit de Longchamp на Ozon.ru

Купить онлайн 26 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 72
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 127 Был: 38 Хочу: 74 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
древесный
смолистый
пудровый
земляной
теплый пряный
желтые цветы
Картинки
Nuit de Longchamp Lubin для женщин Картинки Nuit de Longchamp Lubin для женщин Картинки Nuit de Longchamp Lubin для женщин Картинки Nuit de Longchamp Lubin для женщин Картинки

Nuit de Longchamp Lubin - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Nuit de Longchamp выпущен в 1934. Верхние ноты: Мускатный орех, Сицилийский бергамот, Тунисский апельсиновый цвет, Кардамон и Иланг-иланг; ноты сердца: Ирис, Жасмин, Турецкая роза, Дрок и Сандал; ноты базы: Лабданум, Толуанский бальзам, Перуанский бальзам, Пачули, Бобовник, Таитянский ветивер и Дубовый мох.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мускатный орех Сицилийский бергамот Тунисский апельсиновый цвет Кардамон Иланг-иланг

средние Ноты
Ирис Жасмин Турецкая роза Дрок Сандал

база Ноты
Лабданум Толуанский бальзам Перуанский бальзам Пачули Бобовник Таитянский ветивер Дубовый мох

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 2
 
средний 6
 
стойкий 6
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 8
 
сильный 4
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Nuit de Longchamp by Lubin.

Этот аромат похож на  

Nuit de Longchamp Мнения об ароматах

elegantchikova
elegantchikova

Купила винтажные парфюм и парфюмированную воду (болтались на ибее одновременно, так чего не взять). Наносить приходится намазом. ПВ звучит ярче концентрата. Может быть их хранили в разных условиях, но впечатление, что у парфюма выветрились верхние ноты, а ПВ всё сохранила. Ну, это в духе Шалимара или Коко. Очень глубокие, шлейфовые, сидят на коже сутками. Роскошь, конечно. Новодел не знаю. Проблема с винтажами в том, что они как наркотики вызывают мгновенное привыкание и потом уже современные духи раздражают химозностью. У винтажей в базе есть какая-то бархатная сладость, которяя в современно Шалимаре, например, назойлива, а в винтажах уютно- согревающая. Не знаю, что за нота даёт такой эффект. А вот интересно, как нас в них воспринимают окружающие?

May
13
2016
bokeh
bokeh

У меня с ним случилось чувство дежавю. Ужасно напоминает по настроению парфюмы в духе 70-80-х годов.
Одна дама с большим парфюмерным стажем сказала, что это-вообще какой-то одеколон советских времен.
На мой вкус, ему не достает элегантности. Совсем нет ассоциаций с женственным образом девушки с рекламного постера. Звучание достаточно ощутимо меняется в разных погодных условиях: от глухого "пыльного" до резкого с кислинкой.

Mar
09
2016
trulyalya76
trulyalya76

evgenya68, большое спасибо за разъяснения. Буду благоухать тем, что имею.

Jan
21
2016
Васаби
Васаби

trulyalya76, Совсем не задели) Я просто уточнила)
Да, у меня тоже "Ночь" в первых рядах. Когда не знаю, что надеть- для этого аромата моя шейка всегда готова))

Jan
21
2016
evgeniya68
evgeniya68

trulyalya76: У меня винтажная туалетка. Сравнивала ее с современной ПВ. В отличие от Вас цитрусов ни там ни там практически не слышу. Современная ПВ звучит как-то насыщеннее, по-осеннему тепло, с привкусом дымка от костров и прелых листьев. Очень нравится. А туалетка как бы разбавленная версия того же аромата, чуть более сухая, иланговая, поэтому может больше выдавать мыла. Пробовала также винтажные духи. Здесь горечи еще больше, но и цветы выразительнее. Я думаю различие в восприятии этого парфума сильно зависит от типа кожи и способа нанесения. Поэтому надо пробовать разные варианты - на затылок, на одежду и т.д. Но с уверенностью могу утверждать одно - любителям олдскульных шипров ознакомление с этим ароматом обязательно. Ибо шедевр.

Jan
21
2016
Люлька
Люлька

увы мне, то, что с блоттера было прекрасным цветочным альдегидом с шероховатой мшистой базой, на коже стало цветочным мылом с каплей хорошего качественного шипрового афтершейфа типа Арамиса старого. теперь в раздрае. было довольно тепло - около 0, солнечно. кто его по другой погоде пробовал - может я что-то не так сделала? на блоттере реально красиво, на коже - безликость. кожа холодная.

Jan
21
2016
trulyalya76
trulyalya76

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь обонял именно винтажную Ночь? Есть возможность приобрести, но в сомнениях, нужно ли. Насколько разительны отличия?
Васаби, не хотела Вас задеть. На самом деле, я Вам благодарна, т.к. на удивление рука моя частенько тянется к Ночи. С удовольствием ее ношу. Пока только дома. Жду весны.

Dec
17
2015
Васаби
Васаби

Уважаемая trulyalya76! Я писала, что схож НАПРАВЛЕНИЕМ, а не нотами. Согласитесь, это разная трактовка.

Nov
07
2015
trulyalya76
trulyalya76

Решающим был отзыв Васаби о том, что схож с дзинтаровской Тайной Рижанки. Теперь удивляюсь: ГДЕ? Тайна где? Может он, конечно, еще не отстоялся с дороги, но для меня аромат лимона-бергамота превалирует над всем и вся. В шлейфе значительно красивее, чем в месте нанесения, спустя час еще лучше, но все таки откровенные цитрусы, даже не трава, на моей коже позиции не сдают. Меня это расстраивает, т.к. не очень люблю такие откровенные цитрусы. Подожду еще немного, может что изменится.

Nov
07
2015
Марина+
Марина+

Потрясающее ретро!!! Понимаю, что купила переиздание, но очень хорошо переданы классические ноты. Альдегиды не выпирают и не душат, они, как бы, припыленные и на шипровой подложке. За счет альдегидов и шипровых нот замыливается, но мне и это ТАК нравится. Реально достойное пополнение коллекции. А цена просто смешная для переиздания такого качества! Шлейфа нет, сидит близко к коже.
Кстати, с 5-кой не нашла сходства.

Sep
09
2015
fusco
fusco

Дух захватывает от этой красоты! Отдых души - от того, что сейчас производится.. Новодел передает всю красоту КЛАССИЧЕСКИХ духов тех лет (1934).Гиацинт-бесподобен.
На молодежи-не вижу, пожалуй и сама не всякий раз надену, но.. в коллекцию-в обязательном порядке-парфаманьяки оценят. (в России никому за копейки не нужны -на ebay- цена "ничесе"). Запасайтесь!

Jun
12
2015
Dofedo
Dofedo

Мой второй флакон новодел Ночь на Ипподроме ( первый я отдал своей 92-х летней бабуле), так вот, ароматы едва едва разнятся, в моем новом- элементы не выпирают, бергамота чуть меньше, букет более гармоничный, и это здорово. Я сравнил запахи из флакона купленного года два назад и из теперешнего. Теперь это носибельный аромат серых мхов на холодных летних ветрах, прекрасные серые ландыши слегка покрылись платиновым налетом. Ночь больше не старушечья!
Теперь с удовольствием ношу на запястьях!
Сегодня тепло +27, солнце, обрызгался с ног до головы, прогуливаясь в тени деревьев и домов, что могу сказать, нравится, немного не хватает кудрявости в сердце и базе, анималичности, но к искусственному бергамоту и мху я привык. Пахнет сдержанным шипром из 70-х с двойным бергамотом
И про серые ландыши : В Грасском музее духов есть стенд на котором представлена эволюция ландышевой ноты в духах , начиная с 19 века, эти ноты все можно понюхать, и никто из ныне живущих не узнал бы в экземплярах начала 20 века этот самый ландыш, тут , в Ночи на Ипподроме , имеется именно подобный ландыш- серый ( впрочем ночью все серое, может быть).

May
17
2015
Sinana
Sinana

Всё как-то не решалась купить без затеста, а негде совсем попробовать, но у меня Lubin l de Lubin, и я его обожаю, это решило всё. В общем, сегодня получила посылочку.
Э..., пытаюсь понять духи и себя. Первое впечатление: какая-то лекарственая микстурная нота, жасмин и ... мёд. Неожиданно. Совсем не чувствую шипровой горечи. Ожидала чего-то типа Паломы.

Вот честно: почему-то первая мысль была о Sisley о де Сюар и Луне.

Буду пробовать ещё и отзыв дополню попозже.
-----------------------
Правду говорят: парфюм должен нагреться и немного постоять. Наутро они уже другие: ничего не выпирает, всё гармонично. Нежные, благородные, но микстурка присутствует).

Apr
20
2015
Каватенка
Каватенка

Развивается от горького темного мшистого начала к чуть сладковатой темной бархатной сливовой базе. Слово ночь в названии не случайно, аромат вызывает ассоциации с ночными, полными покоя, пейзажами. Одна беда - слышу на себе недолго, даже с четырех пшиков. Хотелось бы подольше.

Mar
02
2015
julk
julk

Приобрела пробник для знакомства с ароматом и укрепилась в своем желании приобрести полноценный флакон.
Аромат вечерний, тяжелый (но не в отрицательном значении), томный, обволакивающий, даже интимный. Аромат ночи, шепота, темноты, страстных прикосновений. Очень сексуальный для меня! Не новодельный секс, замешанный на ванили и сладости, а секс первобытный, страстный, таинственный, опасный...
У меня, почему-то, ассоциируется с винтажными Мажи Нуар, к сожалению, я не помню уже как точно они звучали, но этот аромат определенно похож на что-то очень знакомое из детства, у моей мамы было что-то похожее и, скорее всего, так пахла именно Мажи Нуар.
А при первом затесте мне вообще показалось, что в базе начали проскальзывать нотки Клима, только более "темные" и не такие сладкие.
Вердикт: аромат нужно приобрести. И как можно скорее.

Jan
18
2015
HellGa72
HellGa72

Для Sinana: для меня «L’EAU NEUVE» очень приятный, небанальный цитрусово-пряный свежачок, весной-летом хорошо идёт.
И по теме: имела возможность сравнить и выбрать между L de Lubin и Nuit de Longchamp, выбирала долго, остановилась-таки на "Ночи", о чём ни капли не жалею.)

Dec
07
2014
Sinana
Sinana

Спасибо большущее всем за ответы, побегу заказывать, уж очень хочется обонять.
Попристаю еще чуток. А что скажете про «L’EAU NEUVE» любиновский?

Dec
06
2014
dew-drop24
dew-drop24

Sinana, в ответ на Ваш вопрос. Имею оба аромата, в равной степени нравятся. Они чем-то похожи. Общая тема явно. Но при этом и очень разные. Если L лёгкий, искристый и бодрящий шипр, довольно таки громко о себе заявляющий, то "Ночь" - чуть припудренная, припылённая. Более официальный и тоже очень красивый парфюм. Они как две дамы аристократки. Из одного благородного семейства, 25 и 45 лет. Мать и дочь.

Dec
05
2014
Silencer
Silencer

Мне кажется, что Lubin-ы почти все на одной волне: шипры шипровые. Что-то по-зеленее, что-то по-цветочнее. Старая добрая классика.
Для многих покажется несовременным. Многих оттолкнет. Я отношусь равнодушно. Это аромат навевает грусть-тоску. Не мой вариант.

Dec
05
2014
Sinana
Sinana

У меня Lubin l de Lubin, и я от него в восторге. Люблю классические ретро-ароматы и шипры. Народ, присоветуйте, брать ли этот? Затестить негде. Купить могу только в интернете.

Dec
05
2014
inny-net
inny-net

Явно, здесь не обошлось без колдовства! Есть в этом аромате магия, тайна, трепет и предвкушение ночи!.. Не знала, что мох может звучать так соблазнительно. ;)
Добавляю: аромат-тихоня, аромат-интриган. "Спрятался" на коже запястья. ))

Nov
13
2014
erv777
erv777

Приобрела данный аромат без затеста, начитавшись отзывов . По началу, когда вода еще не нагрелась до комнатной температуры зазвучал остреньким шипром, после того, как достиг комнатной температуры звучание стало более спокойным и тяжелым. Очень сложный и очень притягательный аромат. Бархатные шторы, вечернее платье, свечи и полумрак - такие ассоциации у меня с этим ароматом. Это парфюм для выхода, на мой взгляд. На каждый день он слишком претензиозен, даже в самых минимальных количествах. Наслаждаюсь приобретением и не капельки жалею о потраченных деньгах. Такой аромат имеет право просто быть, чтоб иногда насладиться, открыв крышечку и вдохнув немного запаха ночи...

...Не понимаю, почему данный аромат отнесен к цветочно-восточным... Шипр. Величественный Шипр с большой буквы)

Nov
11
2014
CrazySusy
CrazySusy

Все-таки удивительное дело - обонятельная память!)))) Вначале аромат на мне замылился, потом зазвучал ретро-шипром. А спустя 10 минут я отчаянно пыталась вспомнить, где же его слышала... вспомнила! Когда-то мне подарили красивый набор тени + румяна + пудра в шкатулке в виде жар-птицы - вот именно так он пахнет! Только этот аромат более насыщенный, но в целом - та самая пудра из набора)))

Oct
23
2014
Васаби
Васаби

Тянет меня к нему. Нереально тянет. Возвращаюсь снова и снова.
Слышится в нем что-то неуловимо французское из детства, чем пользовалась мама. Шик, аристократизм. Не подойдет к джинсам и майкам. Зато будет уместен на даме в платье и в шляпке.
На мне очень стоек. Мшистые цветы...
Направлением очень схож с новодельной "Тайной рижанки" от Дзинтарс, но "Ночь", конечно, шикарнее и шлейфовее.

Jul
12
2014
ixy2009
ixy2009

очень несовременный и очень красивый аромат :)
на люди носить не решаюсь, а для себя иногда с большим удовольствием

May
15
2014
heyjulies
heyjulies

Для меня иметь такой аромат, пусть не тот же самый, но первоначально вышедший в 1934 году - большая честь.
Люблю такие ароматы на взрослых людях - маме, бабушке, их друзьях.. Сама в нем смотрюсь немного странно...
Так как по мне, женщина, носящая Nuit de Longchamp, "неизвестная" с картины.. Или женщина в шляпке и драповом пальто. Но явно не я в джинсах.
Муж просил смыть, а я все нюхала и нюхала.
Влюблена в этот аромат бесповоротно. Гонялась за ним полгода.
п.с. С Клима действительно мало общего

Feb
28
2014
Любовь.Данилова
Любовь.Данилова

действительно напоминает РИВ ГОШ? тогда это КЛИМА в звучании. А я то уже в хотелки решила добавлять. Но если учесть, что РИВ ГОШ сняли с производства, то можно и нужно иметь в коллекции.

Feb
06
2014
Sandrared
Sandrared

Влюбилась с первого вдоха! Завораживающей красоты аромат! Глубокий,теплый,округлый.... Он весь какой-то настоящий, правильный... Разложить по нотам пока не могу, еще не разнашивала. Один пшик на запястье - и долгий упоительный шлейф, стойкость на несколько часов.
Купила без раздумий. Да еще и с очень хорошей скидкой)))
***********
Я была в нем в новогоднюю ночь. И еще раз подтверждаю - он выше всяких похвал! Стойкость - на ура, раскрытие - волшебство! И еще: в какой-то момент, когда он приближался к базе, он напомнил мне чем-то Рив Гош от Ив Сен Лоран. А Рив Гош я обожаю!
Одним словом: ПРЕЛЕСТЬ!!!

Dec
08
2013
Лалла Рук
Лалла Рук

Если говорить о предшественниках, то в первую очередь это незабвенный Nude, а затем современный Caleche. Разумеется, по моему скромному мнению.
Флакончик, конечно, очень красивый у него, особенно крышка.

Nov
19
2013
daw
daw

А на моей коже (теплая, темп. на улице +22) это - шипр, сдобренный специями, цветами и землицы немного есть, взрытой копытами лошадей...
Цветы звучат не одновременно. Сначала больше луговые-душновато-пряные, розу практически не улавливаю.
Не мылится. Собираюсь носить осенью, в прохладную погоду, летом меня может задушить (как некоторые шипры).
О стойкости... пока 3 часа сидит плотно, может шлейфить меньше стал... прошло 5 с половиной часов - стойко сидит, потерял специи и большую часть цветов.

Aug
20
2013
Лёка
Лёка

А мне он очень по душе: благородный и яркий дамский парфюм. Предполагает наличие красивого костюма и шляпки, а также надёжного спутника рядом. Никакого мыла и прочей ерунды.
Женственен, богат в раскрытии, бархатист и сложен. Главное - чтобы повезло с посадкой на коже.
Мне лично - повезло :)

Jun
26
2013
Gret
Gret

Странный отстраненный аромат. Из флакона красивый. На мне сидит мылом, но не хозяйственным как тут писали, а детским, но не современным, а тем, что в советские времена было в больших кусках. С Шанелью 5 ничего общего не нашла

Jun
22
2013
Lancaster
Lancaster

У меня винтажная "Ночь на ипподроме", в фарфоровом флаконе-тубе. Новодела не знаю, но судя по комментариям, аромат от переиздания только потерял. О самом аромате... не могу сказать, что он похож на Шанель №5 - разве что альдегидами, как одним из компонентов. Мода была такая)
Так же, как современные ароматы с любым солирующим компонентом похожи друг на друга.
"Ночь" - это юная Пятерка, по-моему. Не разу не тяжеловесная, ветер в волосах и в голове. Там шикарные и очень легкие роза, иланг и гиацинты(?) и мягкое, почти ликерное послевкусие.
С современными альдегидами сложнее - они могут выпилить все. И отвадить всех)

Nov
16
2012
Mette
Mette

Да, деиствительно, есть общая с Шанель 5 нотка. Я думаю, что это роза. Вернее то, как роза обработана и оформлена. Сам аромат показался неинтересным. Напоминает что то из Ив Роше или Орифлеим. В процессе раскрытия осталось обычное мыло. Банное.. Помните такое? Нет.. нет.. Поиду смою..

Dec
16
2011
Parfumista
Parfumista

Nuit de Longchamp Lubin ничего общего с Диореллой, альдегидный немного ретро аромат,

L de Lubin - да, очень похож...

Nov
24
2011
avany
avany

Аромат не новый - это переиздание и аромат звучит как дыхание прошлого, я не очень понимаю такие ароматы, есть какая-то общая нота, что в шанель № 5, что флер де рокаль кароновский (не современный) мне кажется - это альдегиды, но в пирамиде аромата они не указаны. Так вот эта альдегидная нота упорно сидела на моем запястье несколько часов ступором, пока я ее не смыла водой и вот после воды он зазвучал очень нежно, вкрадчиво, приятно и как-то естественно. Буду еще тестить, попробую намазом нанести

Aug
31
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Nuit de Longchamp by Lubin 3.55 out of 5 based on 72 ratings and 36 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lubin Nuit de Longchamp. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lubin Nuit de Longchamp, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Nuit de Longchamp от Lubin. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Nuit de Longchamp от Lubin представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lubin L de Lubin Van Cleef & Arpels First Jean Couturier Coriandre Estée Lauder Knowing Lancome La Collection Cuir Nina Ricci L'Air du Temps Salvador Dali Salvador Dali Estée Lauder Estee Clinique Aromatics Elixir Rochas Femme Rochas Guerlain Mahora Cartier Le Baiser Du Dragon Christian Dior Miss Dior Guy Laroche J'ai Osé Parfum Chanel Coco Eau de Parfum Lanvin Arpege Dana Tabu Guerlain Shalimar Guy Laroche Fidji Guerlain L'Heure Bleue

Популярные дизайнеры и ароматы: