Дизайнеры » L » древесные пряные « Группы

Le Vetiver Lubin для мужчин

Le Vetiver Lubin для мужчин
Sponsored


Купить Lubin на LuckyScent

Купить Lubin Le Vetiver на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyhabit.com 2 items for 110.00 - 120.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 103
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 139 Был: 49 Хочу: 82

основные аккорды
древесный
цитрусовый
ароматический
свежий пряный
белые цветы
зеленый
Картинки
Le Vetiver Lubin для мужчин Картинки Le Vetiver Lubin для мужчин Картинки Le Vetiver Lubin для мужчин Картинки Le Vetiver Lubin для мужчин Картинки Le Vetiver Lubin для мужчин Картинки

Le Vetiver Lubin - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Le Vetiver выпущен в 2007. Парфюмер: Lucien Ferrero. Верхние ноты: Апельсин, Грейпфрут, Нероли и Мандарин; ноты сердца: Мускатный орех, Перец и Гвоздика; ноты базы: Белый табак, Кедр из Вирджинии, Ветивер, Мирра и Олибанум.

Perfume rating: 3.82 out of 5 with 103 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсин Грейпфрут Нероли Мандарин

средние Ноты
Мускатный орех Перец Гвоздика

база Ноты
Белый табак Кедр из Вирджинии Ветивер Мирра Олибанум

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 1
 
средний 10
 
стойкий 10
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 18
 
сильный 7
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Le Vetiver by Lubin.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Le Vetiver Мнения об ароматах

Vvv_Loy
Vvv_Loy

Всем читателям здесь доброго времени суток! Аромат кажется нестойким из-за напористости в начале звучания и легкой кашемировой обволакивающей дымки на закате. Политкорректность ветивера в этом аромате приближена к максимуму, причем это лесное буйство очень ровно сглажено мягким табаком и какими-то специями, род которых я пока различить не могу. Парфюм нестойким назвать нельзя, но и оглушающим он не является. Он просто очень близко сидит к коже. На женской коже держится порядка 4-х часов, на мужской пока не пробовал.

Mar
30
2016
somename
somename

Кажется, что нет такого дома или парфюмера, который однажды не обращался бы к теме ветивера, пытаясь раскрыть его аромат с новой, неожиданной стороны. В аромате Le Vetiver от Lubin основными спутниками магического корня являются сладкие и дурманящие ноты цветка табака и мирро. Цитрусы верхушки совсем незаметны, а в сердце эхом базы отзываются специевые гвоздика и мускат. Это сочетание очень гармонично. Похожий приём можно услышать в Lily & Spice от английского дома Penhaligon`s или в более редком аромате "Манон" от Новой Зари.
Оценка: B

Feb
03
2016
Елена.Дашкевич
Елена.Дашкевич

Вполне хороший унисексовый апельсиновый ветивер. Причем я, которая не люблю на себе цитрусовые ноты, ношу их здесь с удовольствием. Потому что они не кричат дуром и не вызывают прилив слюны во рту. Может быть потому что это очень сладкие и спелые апельсины-мандарины. Они часть аккорда, вместе с мускатом и гвоздикой. Опять же для меня это сочетание часто парфюмах ассоциируется с набором специй для глинтвейна. А я не люблю пахнуть кулинарией ни в каких проявлениях. Но здесь все очень уместно.

Из нелогичного. Ассоциативно, для меня где-то на заднике, за всеми красивостями лежит запах хозяйственного мыла))

Nov
16
2015
DDSblCH
DDSblCH

Если сравнивать со всеми ветиверами, что у меня были...

Это ближе к герленовскому ветиверу, но вот без этой мазутной резкости... Добавить чуток слаткого табака и перчика молотого, и чуток сластинки бальзамической. Не как в ПРАДОвском ветивере (там цветы), а именно бальзамической сластинки...
Мокрое поле так пахнет! Со скошенной, высохшей, но влажной травой, которая лежит не собранная! Умиротворяет...
Цитрусов не слышу вообще кстати.
Звучит натурально, но не сильно стоек.

Oct
06
2015
magnoliabb
magnoliabb

Унисексовый ветивер,больше женский даже,хотя допускаю,что на мужчине раскроется по-другому..есть в нем горчинка красивая и сладинка красивая..еще он пахнет сексом..уже третий час не пойму что напоминает..бо..поняла..White linen Estee lauder

Sep
14
2015
lka
lka

Аромат отобрал у меня муж, на его холодной коже играет всеми гранями, на мне увы.
Очень красив, необычен и в общем даже частично не привычен в разрезе современных ароматов.
Дорогой, уверенный, добротный - это о нем.
Вчера ехали в машине, подвозили друзей. Один не выдержал и спросил: Вы машину окуриваете палочками? Очень приятный аромат, хочу себе такой же.
Мы с мужем переглянулись и улыбнулись.
Дымно-медитативный, с очень тонким трепещущим шлейфом, играющем при малейшем движении воздуха.

Mar
23
2015
Wooster
Wooster

Ветивер от Любэн - как побег в кельтский лес. Далеко и надолго...
С ним хочется ноздрями не только землю, но и весь подлесок втянуть... Дичь какая-то, - скажете вы? Вовсе нет, при всей своей дикости аромат этого леса по-французски изыскан и элегантен.
Для меня этот ветивер абсолютно мужской, есть в нём некоторая зелёная пряно-камфорная, щекочущая, как лесная щетина колючесть, на девушках с трудом представляю, разве что на закоренелых эльфийках или нимфах-дриадах.
Что мне особенно нравится в Ветивере от Любэн, так это его правильное поведение и шлейф: он не оккупирует нос монотонным присутствием, не окутывает носителя тяжелым коконом, а оживает только при движении, каждый раз приятно напоминая о себе. Такой шлейф я бы отнёс не к типу "солнце", а к более редкому типу "ветер".

Oct
02
2014
ангелА
ангелА

Недавно удалось затестить сие чудо. Аромат превосходный, 100% унисекс как по мне. цитрусы+ ветивер, немного смолы, аромат глубокий, бархотный. цитрусы не кричат а переплетаются со смолами, елью, ветивером, переливаются и в начале доминируют. позже сбавляют темп и сливаются с остальными ингридиентами. очень натуральный и достойный парфюм.

Sep
17
2014
Eri_Sheat
Eri_Sheat

Мог бы он быть унисексом? Возможно. Но вижу его только на очень неординарной даме. Неоднозначный аромат. Приятный моему юному женскому носу, чрезвычайно притягательный, но в то же время отталкивающий. И как так? Чувствую в нем какую-то ноту, которая при затесте давит на мозг и отталкивает от аромата, несмотря на его красоту, но потом его хочется обонять еще и еще. Замкнутый круг. Почему аромат оказался среди древесных пряных, не понимаю. Чувствую дым, ветивер и цитрусы, а пряностей не нахожу, лишь изредка показывающийся перец.
Почти готова была преподнести его в подарок, но побоялась этой неоднозначности. Аромат все же с характером, его могли и не оценить. Тем более, что сама не смогла пока понять вызывает он больше приятных или негативных чувств. Но зацепил уж точно.

Mar
12
2014
Uranum
Uranum

Тоже пузырик с леденцовой в разводах крышечкой. Хоть и в названии и указан Le Vetiver, но, согласен с остальным мнением, не доминирует. Это не давящий ветивер Чернил, и не керзово отдающий ветивер герлена (да простят меня почитатели.) Стойкость порядка три часа, довольно близко сидит. Хоть и заявлен мирро (ладан), но он совсем не страшен, ничего церковного. Перчик с чем-то (грешу на гвоздику) ещё придают немного! терпкости, и что-то придаёт лёгкости и весны! Кстати,что-то цитрусов и не заметил явных. Как в общем? По мне, если приправить цитрусом, явное направление шанелевского ветивера. Насколько жена привередлива стала, и та, покрутивши запястье к носа, молвила: О! Лишу я к весне тебя этих благ! Позитивная водичка!!!

Jan
11
2014
alexvt
alexvt

Замечательный аромат - на мой взгляд, хорош для нежаркого (если не сказать - прохладного) лета. Одно из достоинств, которое мне кажется существенным, - не разбрасывает шлейф, корректен, достаточно стоек. Индивидуально: после отзвучания пряных цитрусовых раскрывается так, что все же ветивер не становится главным - первенство остается за смолистостью мирры (и, возможно, олибанума: просто я трудно представляю изолированно его запах).

Jun
26
2013
MbJaws
MbJaws

в общем, один один с герленовским... только без ветиверного мазута в базе... к сожалению, довольно нестойкий... приходится обновлять каждый 2-3 часа... пока не решил, стоит ли брать большую бутылку...

Jun
08
2013
Suidakra
Suidakra

Мокрая земля, тлеющая полусухая трава, апельсиновая цедра, чуток специй. И за всем этим сочетанием спрятался сам ветивер. Вот как то так. Натурально звучит. Превосходный аромат, ношу с удовольствием, но почему то больше всего люблю носить именно в промозглую, дождливую погоду..

Apr
10
2013
ALEX7777
ALEX7777

приобрел два дня назад, очень порадовал,даже настроение поднялось.качественный парфюм не грама химозности не почувствовал.брал без теста,не жалею

Jan
02
2013
janas
janas

Сейчас, летом, после того, как отыграют быстрее прежнего свою партию верхние цитрусовые ноты, отчётливо слышу ладан, по звучанию очень похожий на ладан в Загорске от Comme des Garcons - возникают такие же ассоциации: банька, изба, православный дух...

Jul
29
2012
janas
janas

Я ношу этот аромат без зазрения совести, хоть он и позиционируется как мужской. После знакомства с многочисленными творениями Форда, полюбила унисексовые ароматы. Ветивер Любина для меня один из них. На мне звучит очень приятно, совсем непомужски - знакомые отмечают, что мне он очень идёт. Начиная с весны нахожусь с ним в продолжительном запое, мне нравится его свежесть в сочетании с пряностью, нетривиальность (ну да, я люблю всё необычное, не как у всех)и, самое главное, он не приедается и звучит часто по-разному. Стойкостью я довольна, около шести часов я явно ощущаю его присутствие, но и по истечение этого срока он время от времени даёт о себе знать - с дуновением ветерка, с поворотом головы.
Ну и флакошка мне очень нравится - прямо тактильное удовольствие получаю, и эта малахитовая крышечка... Красавец одним словом!

Jul
05
2012
Dron
Dron

а у меня с другой крышкой, нежели на картинке, брал в ЦУМе. цветная. Отличный ветивер, сухой. Люблю ветиверы.

Nov
10
2011
Ярослав
Ярослав

Шикарный ветивер,отличная композиция.Очень обильные цитрусовые и пряности,как у хорошего глинтвейна.Начало освежающе-холодное,как стопка водки настоянной на перце и специях,сперва обжигает потом согревает изнутри,потом нарастает пряная композиция и остаётся мягкий,лёгкий,прозрачный и очень приятный аромат со шлейфом.Стойкость отменная.

Apr
29
2011
ring.0
ring.0

Благородная версия советского одеколона "Шипр". В запахе так же есть нюансы делающие его схожим на "One Man Show" богарта. Начало напоминает ветивер от карвен. В целом довольно чистый, гармоничный и природный запах - безотносительно личных ольфакторных предпочтений, без химозности и новомодных "баклажнных" включений. Хорошая, не противная, мускусная нота(в последнее время обращаю внимание на этот фактор). Отчётливо слышны: цитрусы, сухой ветивер, ладан, мускатный орех, ближе к остатку всплывает приятная горечь мырры. На мой нюх, цитрусы слишком кислят, и это увы сохраняется и в базе. Этим парфюмом вполне могли бы пахнуть дедушкины шарфики. Представить его на современном молодом человеке сложно, и мне кажется что сей парфюм несколько выбивается за рамки трендов и молодым людям просто не понравится. Запах на мой взгляд асексуален и будет скорее барьером с окружающими. Стойкость отличная, в конце дня даже мылом не смог полностью отмыть. На счёт возможности юнисекса не согласен, на женщине будет слишком грубо и неспокойно. Хороший и своеобразный экземпляр в коллекцию ветиверов :)

Mar
01
2011
Snusm
Snusm

Дымный какой-то аромат
На запястье раскрывается в виде табачного дыма, за которым ветивер даже не проглядывается...

Feb
14
2011
wild is the wind
wild is the wind

...мне нравятся ветиверы, я люблю ветиверы, я обажаю ветиверы! Как прекрасны ветиверы у Герлена, Карвен, Адольфо Домингеса!!!! Мне нравится одевать ветивер на работу, он бодрит меня, настраивает на рабочий лад, не раздражает коллег и даже мои шутки, порой не к месту(типа: Что? Главбуху плохо? - Срочно! Срочно приведите ее в чувство! Пусь скажет код от сейфа!)- находят радушное понимание)), вдобавок он является гарантом того, что если вдруг моя жизнь за день встанет с ног на голову и вечером я окажусь в ..(тут уместен любой вариант ответа))) - то он меня не подведет и с ним я буду на высоте положения!Вот так! Если не одно но......как приходит время утром одевать его - меня одолевает прято-таки патологическая жадность, жадность, жадность!!! Просто чертовки жаль расходовать его!!!
На мое счастье и спасение появился вот ветивер от Lubin, качественный, недорогой, хороший, бодрящий и теплый одновременно, ветиверистый весь такой...и..и..мне его совершенно не жаль!))))
Так что Карвен на полочке, Герлен придется в сотый раз снова купить..из Испании притащу литр Домингеса и буду над ними чахнуть!! Ну а пользоваться - Lubin))))

Feb
14
2011
***<{DIO}>***
***<{DIO}>***

Довольно мягкий и в тоже время пряный ветивер, наверное мог бы быть унисексом.

Aug
17
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lubin Le Vetiver. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lubin Le Vetiver, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Le Vetiver от Lubin. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Le Vetiver от Lubin представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Caron Yatagan Yves Saint Laurent Kouros Chanel Antaeus Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme Cacharel Cacharel Pour Homme Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Chanel Egoiste Yves Saint Laurent M7 Lalique Encre Noire Christian Dior Fahrenheit Hermes Terre d'Hermes Lubin Idole Hermes Equipage Guerlain Vetiver Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Gucci Envy for Men Tom Ford Grey Vetiver Jacques Bogart Bogart Annick Goutal Sables L`Artisan Parfumeur Timbuktu

Популярные дизайнеры и ароматы: