Дизайнеры » L » цитрусовые фужерные « Группы

Gin Fizz Lubin для женщин

Gin Fizz Lubin для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Lubin Gin Fizz на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyhabit.com 2 items for 130.00 - 160.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 30
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 31 Был: 15 Хочу: 41

основные аккорды
цитрусовый
ароматический
древесный
белые цветы
свежий пряный
Картинки
Gin Fizz Lubin для женщин Картинки Gin Fizz Lubin для женщин Картинки Gin Fizz Lubin для женщин Картинки Gin Fizz Lubin для женщин Картинки

Gin Fizz Lubin - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Gin Fizz выпущен в 2009. Парфюмер: Henri Giboulet. Верхние ноты: Бергамот, Амальфитанский лимон, Мандарин и Можжевельник; ноты сердца: Ирис, Жасмин, Африканский апельсиновый цвет, Гальбанум и Роза; ноты базы: Ветивер, Мускус, Дубовый мох, Бензоин и Лилия.

Perfume rating: 3.17 out of 5 with 30 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Амальфитанский лимон Мандарин Можжевельник

средние Ноты
Ирис Жасмин Африканский апельсиновый цвет Гальбанум Роза

база Ноты
Ветивер Мускус Дубовый мох Бензоин Лилия

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 4
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Gin Fizz by Lubin.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Gin Fizz Мнения об ароматах

Фрау Пшик
Фрау Пшик

Мокрое, почти что мягкое хозяйственное мыло, хорошенько начинённое дроблёными лимонными косточками. Вместо заявленного можжевельника чувствую именно терпкие лимонные косточки, они-то и горчат. Если составители настаивают, что аромат - это отсылка к коктейлю, то я удивлена и пить такое горько-мыльное добровольно не стану :) Стойкость несущественна: туалетка слетает за полчаса.

Jan
31
2016
ixy2009
ixy2009

да, какое у него замечательное начало, такие звонкие цитрусы и какая гадость база... чем-то база напомнила Dolce от D&G такой же ужас непоймиочём, какое-то старое дешевое и видимо раскисшее мыло. очень обидно, мог бы быть прекрасный аромат на лето (возможно он таким и был когда-то...)

Apr
06
2014
Sorokster
Sorokster

Аромат сильно замылевается.Сидит близко к коже, на волосах дольше.Создает полное ощущение свежести. Летом в жару хорош.

Sep
12
2013
Zhuhai
Zhuhai

Один из моих любимейших ароматов. Что общего с алкогольным коктейлем? Лучшее, что можно взять - минимум сладкого и цитрусового, ощутимая, но приятная горечь и вязкость (именно за вязкость люблю джин физз) алкоголя, мха и древесины. Сдержанный, но поднимающий настроение коктейль... ой, то есть
аромат.

Sep
08
2013
Ивонна
Ивонна

Современная версия. Не хватает утонченности. Он не женственный, не изящный, но и не унисекс. Задумка великолепная, и тот аромат 55 года выпуска наверняка был другим. В начале смесь цитрусовых, из которой впоследствии ярко и долго слышен лишь мандарин, что навеяло мне воспоминание о мандариновом аромате Ив Роше. Цветы практически не слышны, их можно учуять, если знаешь об их существовании. Стойкость часа четыре, но к концу он так слабо слышен, что пахнет только носителю. Я возлагала на него большие надежды, которые не оправдались. Все труднее и труднее найти по-настоящему качественный гесперидный аромат без сладости и без отсылов к столовскому лимонному компоту. Мне не хватило здесь горечи и искристости, практически нет заявленной ноты мха. Думаю, что в холодных погодных условиях он не станет лучше, но попробую осенью.

May
26
2013
s-w
s-w

Подарили пробник. Из пробирки слегка спиртит, ощущается красивый можжевельник. На коже доминируют цитрусы, обжигающе кислые искристые вначале, через время смягчаются влажнеют. Цветов не чувствую вообще, к сожалению. Аромат свою жизнь проживает довольно быстро, т.е переход от начала к сердцу и базе как-то скоропостижен. Сидит близко к коже, яркий только поначалу.
Внимание! На коже может замыливаться, по крайней мере несколько человек сказали, что напоминает запах средств для душа.
Можно порекомендовать любителям цитрусовых свежих ароматов.

May
22
2012
Jozephina_G
Jozephina_G

Да, приобрести можно много где, в интерент-магазинах Lubin представлен. А вот послушать можно не везде. В Москве это ГУМ, ЦУМ и сеть магазинов Арбор Мунди. В ЛЭ и ИДБ не представлены.

Jul
06
2011
Jozephina_G
Jozephina_G

В моей летней коллекции ароматов имеется Gin Fizz любеновский. Отзывов почти нет, поэтому отпишусь (извините заранее, кто посчитает женским околопарфюмерным флудом)
Современный Gin Fizz - это переиздание легендарного аромата 1955 года, созданного Анри Жибуле, так сказать его «аккуратное воспроизведение» (эта корректная формулировка принадлежит Жилю Тевенину, настоящему владельцу парфюмерного дома Любен). Тевенин говорит о том, что в период с 1955 по 1987 год у аромата Gin Fizz трижды изменялась формула. Изменил её и Thomas Fontaine в 2009 году, учитывая все современные требования к составлению ароматов (IFRA, гори в Аду!) И хотя создатели клянутся, что максимально точно старались воспроизвести этот мега-популярный в 60-е аромат, думается, он иной теперь… Так каким же он стал?
По легенде, Gin Fizz был посвящен Грейс Келли в её бытность голливудской звезды, а не коронованной особы. Парфюм должен был подчеркнуть одновременно шик и свежесть любимой хичкоковской актрисы. Аромат получил название Gin Fizz в честь алкогольного коктейля, популярного в те годы в «американских барах» Парижа. От коктейля ждешь искристой легкости, несерьезности. Современный аромат именно такой. Начинается звучание с достаточно мощного взрыва цитрусовых. Далее этот громкоголосый хор цитрусовых разбавляется, размывается, становится приглушенным. Как будто на свежий срез лимона положили кубик льда, и этот лед тает-тает-тает... В этой своей части аромат мне очень нравится! Возможно, он мог бы даже претендовать на звание идеального летнего аромата, если бы не одно «но»… Мне совершенно не нравится база, абсолютно!!! Она простит этот аромат, дешевит, если не сказать больше – она его убивает! Хорошо, что к моменту, когда дело доходит до базы, аромат становится почти не слышным и сидит близко-близко к коже. Мне показалась, что использована дешевая синтетика, которая так портит ароматы Новой Зари, например. Понимаю, что трудно сделать шедевр, когда всё самое прекрасное уже запрещено… В связи с этим совершенно не в добрый час Жиль Тавенин задумал возрождение когда-то славного дома… Но я буду надеяться на лучшее! И пожелаю дому Lubin удачи!

Jul
06
2011
Myosotis
Myosotis

Мой наилюбимейший летний аромат. Собственно, он назван в честь коктейля Gin Fizz (джин, лимонный сок, сахарный сироп, содовая, лед). И как раз этим флакончик привлек мое внимание :) К счастью.
Освежающий запах, такие нетривиальные цитрусовые с можжевеловой горчинкой, зелень и легкий аромат цветов.
Правда, бодрит и веселит, как холодный коктейльчик летним вечером. Скорей бы лето)

Feb
19
2011
Chrysoberyll
Chrysoberyll

Очень интересные цитрусы - очень бодрящие и настроение поднимают!

Apr
22
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lubin Gin Fizz. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lubin Gin Fizz, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Gin Fizz от Lubin. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Gin Fizz от Lubin представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guy Laroche J'ai Osé Parfum Stéphane Humbert Lucas 777 Soleil de Jeddah Yves Rocher Nature Millenaire Guy Laroche Fidji D`Orsay Tilleul Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez For Her L`Artisan Parfumeur Poivre Piquant L`Artisan Parfumeur Nuit de Tubereuse Parfumerie Generale PG10 Aomassai The Vagabond Prince Enchanted Forest Christian Dior Diorella Acqua di Parma Acqua di Parma Magnolia Nobile Amouage Amouage Gold pour Femme Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Serge Lutens Nuit de Cellophane Hermes Kelly Caleche Cacharel Anais Anais Issey Miyake L'eau d'Issey Acqua di Parma Acqua di Parma Iris Nobile Penhaligon`s Vaara

Популярные дизайнеры и ароматы: