Дизайнеры » L » шипровые цветочные « Группы

Black Jade Lubin для женщин

Black Jade Lubin для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Lubin Black Jade на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyhabit.com 2 items for 130.00 - 160.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 24
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 15 Был: 6 Хочу: 35 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
теплый пряный
смолистый
ароматический
роза
белые цветы
коричный
Картинки
Black Jade Lubin для женщин Картинки

Black Jade Lubin - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Black Jade выпущен в 2011. Верхние ноты: Гальбанум, Бергамот и Кардамон; ноты сердца: Роза, Жасмин, Ладан и Корица; ноты базы: Сандал, Пачули, Ваниль, Бобы тонка и Амбра.

Perfume rating: 4.33 out of 5 with 24 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Гальбанум Бергамот Кардамон

средние Ноты
Роза Жасмин Ладан Корица

база Ноты
Сандал Пачули Ваниль Бобы тонка  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 3
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Black Jade by Lubin.

Этот аромат похож на  

Black Jade Мнения об ароматах

iryna.sakhno
iryna.sakhno

Такой прекрасный! Богатый, шикарный, стойкий и расслабляющий!

Nov
28
2015
trululu
trululu

Пробуя, опасалась банальной розо-пачульной композиции, тысяча их. Оказалось, что все гораздо интереснее, розы на мне практически нет, есть острые шипучие пачули, кардамонно-бергамотовый старт почти как у настоящих шипров, немного прохладного ладана, а вот база сладкая, с амброй и бобами тонка, очень приятная и да, действительно ретро. Шипр почти как настоящий, все-таки здесь очень не хватает настоящего мха - хочется большей зелености и менее сладкого финала. Но все равно очень приятная и немассовая штука, не скажешь, что сделана в 2011 году.

Jan
19
2015
CrazySusy
CrazySusy

Очень разноплановый, многогранный и переливающийся аромат, несколько резкий, немного ретро. Играет от свежего к приторному, то замылится, то запудрится. Слышу в нем много мха, зелень, розу, гвоздику (цветы), горькие травы и смолы. Не моего направления аромат, но очень интересный для знакомства!

Oct
23
2014
CrazySusy
CrazySusy

Приятный амброво-ванильный аромат с сандалом и корицей. Достаточно быстро начинает звучать, как люксы с пачулиевой базой и розой в композиции. Неплохой.

Oct
23
2014
Львица
Львица

Через пряно-цветочно-древесную основу просачивается едва уловимые свеже-то-ли мятные, то-ли едва зеленые нотки. Это не та шипровость, которую принято принимать как тяжелую, зеленую, одеколонистую шипровость. Нет. Это нечто нежное, щемящее, хрупкое...
MN подобрала очень удачные слова "Элегантная шипучесть и пряность" просто ППКС! Аромат очень красив!

Feb
05
2013
MN
MN

Что-то трогательно-знакомое, но поытки найти ответ - Что? тщетны. Не знаю, что за ноты такпривлекают. Роз особо я не люблю, кардамон в специях ...очень малыми дозами, не фанатею. Пачули, да, быть может. Но в целом такой красивенный букет получается, что рабочий день уже не такой серый и монотонный. Даже сложно сказать, что шипровый (из тех шипров, что я знаю, шипровость иную слышала), язык не поворачивается отнести к цветочным. Тем не менее и шипровые компоненты, и цветы, и специи все есть в гармонии.
Для меня - идеален на работу: нет откровенной эротичности и томности, не тяжеловесен, но четко определят женственность носительницы.
Шлейфовый, стойкий.
Сестра определила в нем ноты старой версии напитка "Байкал". Согласна. Такой благородный вариант без примеси сладкого. Элегантная шипучесть и пряность.

Mar
19
2012
отель
отель

Цветочный точно,а вот шипровости совершенно не обнаружила.Уж очень сладенький,но не компотик

Feb
20
2012
Parfumista
Parfumista

очень яркая, специевая, амбровая роза,с богатой композицией, с пачули, в духе современных модных тенденций,но не опускаясь до банальности...
довольно яркий и насыщенный аромат, шиприт...мне очень нравится

Dec
19
2011
Jasna
Jasna

ХОЧУ!

Jul
14
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lubin Black Jade. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lubin Black Jade, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Black Jade от Lubin. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Black Jade от Lubin представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Juliette Has A Gun Lady Vengeance Paloma Picasso Paloma Picasso Estée Lauder Knowing Christian Dior Diorella Amouage Ubar Frederic Malle En Passant Balenciaga Balenciaga Paris Serge Lutens Datura Noir Juliette Has A Gun Mad Madame Christian Dior Miss Dior Guerlain Guerlain Chant d'Aromes Tom Ford Violet Blonde Lorenzo Villoresi Teint de Neige Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Christian Dior Dioressence Juliette Has A Gun Romantina Chanel Chanel N°5 Tom Ford Noir de Noir Laura Biagiotti Venezia 2011 Guerlain Shalimar

Популярные дизайнеры и ароматы: