Дизайнеры » L » цветочные зеленые « Группы

L’eau de l’Hermine Lostmarch для мужчин и женщин

L’eau de l’Hermine Lostmarch для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Lostmarch L на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 152
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 142 Был: 100 Хочу: 146 Мое ароматное Я: 5

основные аккорды
цитрусовый
цветочный
свежий пряный
ароматический
свежий

L’eau de l’Hermine Lostmarch - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. L’eau de l’Hermine создан в 2000-тые годы. Композиция аромата включает ноты: Лаванда, Мускус, Нероли, Бергамот, Грейпфрут, Гелиотроп и Пион.

Perfume rating: 4.07 out of 5 with 152 votes.

Ноты Аромата

Лаванда Мускус Нероли Бергамот Грейпфрут Гелиотроп Пион

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 7
 
средний 11
 
стойкий 6
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 7
 
средний 19
 
сильный 7
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about L’eau de l’Hermine by Lostmarch.

Этот аромат похож на  

Advertisement

L’eau de l’Hermine Мнения об ароматах

miriam07
miriam07

Не знаю, почему так, но я слышу только горечь и больше ничего. Очень напомнил Нероли Ив Роше. Большое разочарование, ожидала, по названию и отзывам, чего-то более интересного.

Aug
24
2016
ИринаВладимировна
ИринаВладимировна

На горячей коже раскрылся подвыветрившейся Пино Каладой из South Water Lili Bermuda, впрочем, нежнее и тоньше, лавандy слышy скорее как горчинкy, добавленнyю к мyскyсy и нероли, нежели как самостоятельнyю нотy, аромат мягкий, окyтывающий и (на мне) нестойкий, к сожалению. Чyвства Ах! не вызвал, но познакомиться стОит)

May
05
2016
olga-jolly
olga-jolly

Легкий, свежий, непринужденный. Не простой и не сложный. При этом оригинальный. Пойдет и девочке, и активной взрослой женщине. Этакое универсальное белое летнее платье.

Вдохновляющий, радостный.

В базе почему-то слышу вербену.

Чем-то похож на Emilio Pucci Vivara 330 (там бергамот и тонка, здесь - бергамот и нероли).

Update. В жару дает ощущение прохлады и держится часа 2-3.
Не ту воду назвали "белым льном".

Mar
09
2016
Lisiso
Lisiso

Прекрасный, тонкий, легкий, хрустально-прозрачный, абсолютно весенний для меня. Не могу его разложить по нотам, да и не стоит, наверное. Это аромат первой оттепели, капель с крыш и ручейков, набухающих почек на деревьях. Весна на севере. Один из любимых. Отдельная любовь к дизайну флаконов - я фанат лаконичных форм. Обожаю.

Oct
12
2015
Галия Хабибуллина
Галия Хабибуллина

Милый, легкий, приятный аромат. Но это НЕ селектив! А в нашем городе в элитном бутике нишевой парфюмерии его продают, как нишевый. Спасибо Фрагрантике, где можно все узнать!

Jul
30
2015
giphu
giphu

Аромат не унисекс, конечно, а женский. Хотя я бы сказала, что асексуальный, ведь это аромат настоящего ангела, в
нём чувствуешь себя юной, лёгкой и отдохнувшей. Свежесть горностаевой воды можно сравнить с тем, когда после деревенской баньки надеваешь чистую белую футболку и босичком выбегаешь на травку, а прохладный ветерок обдувает шею и щиколотки. Хрустящее, тугое и сочное сплетение нероли и грейпфрута дополняется лёгкой, совсем негорькой лавандой, расцветает пышным душистым пионом. Потом появляется пудровый бархатный гелиотроп, чуточку сладковатый, немного с миндальным оттенком. И вот так и меняются местами и схлёстываются два слоя: шифоново-тонкий и нежно-пушистый. Аромат - как свежий майский сад, лучистый, весь в белых лепестках.

Jul
21
2015
Wooster
Wooster

Этот аромат - словно игра создавшего его парфюмера на ирландской арфе или кельтской лире.

Здесь есть всё - и падающие капли дождя и прохлада родника и звонкий гул струн и рассыпающиеся искры воды, под которыми распускаются мифические лунные цветы - гелиотроп и белый пион. Их аромат разносит ветер над волнами холодных вод и изумрудных трав.

Жизнь "Воды горностая" стремительна и переливчата, это - зыбкий аккорд, взятый благородным музыкантом-арфистом, чтобы поведать усталым путникам на исходе ночи "Балладу о возвышенных сердцах".

Jan
07
2015
Nana
Nana

Острый, свежий, звонкий, пронзительный.
Похож на Lucifer №2 Damien Bash.
На цитрусовой подложке распускается сирень, пионы и лаванда.
Ближе к базе цветы уходят в "фоновый режим". Остаётся чистота лаванды в обрамлении кисло-сладких цитрусов.
В шлейфе иногда проглядывает Исо Е Супер или очень похожая на него молекула.

П.с. Все Лостмархи обязательно надо пробовать на коже, тогда они начинают раскрываться, обретать форму. На блоттере они абсолютно плоские

Mar
09
2014
Drunken Sailor
Drunken Sailor

Капли молока из чашечек цветков апельсина плывут в лодочках из лавандовых лепестков и цитроновых корочек в клубящемся тумане жемчужного мускуса. Скользя тихо и изящно по теплой поверхности вашей кожи...точнее над кожей. Не касаясь, лишь ласково и горчаще овевая ее...

Oct
16
2013
helen1933
helen1933

Мой красавчик! На Лайт Блю не похож (ура!), нежнее, тоньше, прозрачнее. Стойкость невысока, но такой породистой штучке всё простительно.

Jun
01
2013
Vasya666
Vasya666

Да, действительно похож на D&G, но Light Blue - страстная итальянка, а "Вода горностая" - утонченная француженка-аристократка, характер которой сдерживают прохладные цветы лаванды.

May
17
2013
RIM
RIM

ОЧЕНЬ красивый аромат..:)
А то, что нестойкий... ну что ж.. Красота - вещь в мире вечно ускользающая.. :) И, кстати, именно красота заставляет простить аромату его нестойкость.:)

Apr
17
2013
natus
natus

С Лайт Блю не вижу ничего общего. Мне напоминает скорее Бахьяну МПГ, но последний более зеленый. Вода Горностая- нежный пудровый пион с лавандовой кислинкой. И точно не уни

Jan
10
2013
Saintkitty
Saintkitty

Я тоже не согласна про сходство с Лайт Блю.
Вода Горностая бергамотово-нероливая, больше похожа на традиционный одеколон. В принципе унисекс, и свежесть достаточно терпкая.
А Лайт Блю цитрусовый, со сладковатой кедрово-мускусной базой. Более ласковый и понятный, я бы сказала.
Но как альтернатива Лайт Блю Вода Горнастая стала бы шагом вперед для всех любителей творения D&G.

Oct
14
2012
HelenaMarlena
HelenaMarlena

spigo, да, возможно Вы правы)Но все же мой нос не заточен на такой тонкий расклад по составляющим компонентам. Но что точно удалось для себя выяснить, и Ваши слова это подтвердили, что действительно Лайт Блю туманный, плотный, немного навязчивый, Вода горностая чистейшая, звонкая, тонкая.
99% процентов людей (знакомые,коллеги,родные) опрошенных мною под этим сильным впечатлением, увидели в Воде горностая Light Blue Dolce&Gabbana.
Ввиду того, что Горностай не настолько заангажированный и популярный, балансирование на гране явного сходства и подсознательго чувства различия по ощущениям в ароматах L’eau de l’Hermine Lostmarch/Light Blue Dolce&Gabbana будет с нами еще долго.

Jun
06
2012
spigo
spigo

В Воде Горностая мускус - прозрачный, как слеза. В Лайт Блю же - белые мускусы и кедровая бело-древесная нота, кажется, присутствует. Поэтому он слегонца туманен и чуть более плотен. Я лично в Лайт Блю слышу только цитрусы-белое дерево-мускус, никаких сюсечных цветочков. Дикалон повышенной комфортности.

Горностай из-под лаванды выпускает пионово-розно-водную ноту, прекрасную в своей сбалансированности. Поэтому звучит романтичнее, изящнее. На выходе - холодная цветочная вода. Не дикалон.

Jun
06
2012
HelenaMarlena
HelenaMarlena

Достался мне как-то прошлым летом отливантик "Воды горностая", и я потеряла голову на все 3 жарких летних месяца!Он действительно очень спокойный,я бы сказала,пушистый.Горчинка в первых нотах словно пробуждает рецептопры, и нежный цитрусово-лавандовый аромат чувствуется очень ярко,потом чуть затихает и напоминает о себе время от времени. Держится не дольше чем 2-3 часа, потом приходиться подновлять.Хорошо, что никого не душит.Когда ты в нем,ощущаешь себя только что побывавшим на лавандовых полях Прованса. Этот аромат для очень пассивного отдыха с легким налетом на аристократичность и неспешный ход мыслей.
Так получилось, что с Дольче Габбаной Light Blue Dolce&Gabbana знакома не была,ну чесно говоря,и не стремилась.Этим летом захотелось горностая, но его достаточно сложно откопать в наших краях. И я решила сравнить D&G с горностаем,я была в шоке, когда имея почти пустой отливант и версию Лайт Блю я не нашла вообще никаких отличий! Абсолютная идентичность! Купив Лайт Блю и попользовавшись им пару дней, отложила в сторону. Не знаю почему. Вроде все тоже самое,но.. не люблю D&G, люблю L’eau de l’Hermine!

Jun
06
2012
Карина Кирина
Карина Кирина

Это действительно аромат спокойствия, неспешной прогулки по берегу океана. Очень инетерсно раскрывается. В начале что-то цитрусовое, а потом аромат цветов и... ещё чего-то.. пока не могу понять.

Apr
30
2012
Bekker28
Bekker28

После вчерашнего затеста согласен с Lora насчет D&G Light Blue

Apr
14
2012
gelato
gelato

для меня однозначно женский

Mar
18
2012
Milanna
Milanna

Очень благородный аромат. Все в нем гармонично до самых тонких граней совершенства - грейпфрут горчит в меру, лаванда не настойчива, пион и гелиотроп мягки и нежны, нероли восхитительны, мускус (что меня радует) почти не заметен, но, определенно, играет свою роль. Не согласна с комментарием, где Вода Горностая ассоциируется со средневековой Францией. Как по-мне, это Италия эпохи Ренессанса, уж настолько очевидна аура спокойствия, расцвета красоты, триумфа молодости.
Как и остальные лостмарки, Вода Горностая не отличается стойкостью, но это бесподобный, волшебный аромат, шедеврально просто изложенная история о женщине, излучающей свет, аристократичное совершенство и победоносное мягкое спокойствие.

Dec
07
2011
spigo
spigo

Не... Дяденьками там даже лаванда не пахнет. Выдающийся, мудрый, тонкий и неразговорчивый свежак. Неудивительно, что почему-то тянет купить его еще...

Nov
10
2011
Lora
Lora

А на мне вылитый D&G Light Blue Dolce&Gabbana. В пузырёчке - ни пионов, ни гелиотропа. Только лимон в самом начале. Ой, как обидно! А, может, надо в жаркую погоду попробовать? Сейчас мороз и снег.

Nov
10
2011
Rina
Rina

Добиваю отливант, но мнения четкого об этом аромате так и не составила. В нем мне часто мешает нероли. Сложные у меня отношения с этим компонентом. Грубоват и горек он для меня и застит все остальные ноты. Но иногда вот хочется именно этого парфюма. И раскрывается так нежно, именно изысканной вуалью, как тут пишут. Идеальный аромат, ангельский. А потом опять горечь эта... И незаметно так отливант подошел к концу. Ну и славненько, подумала я. Доиспользую и забуду. Ан нет. Еще хочу...

Oct
14
2011
demymoon
demymoon

Затестила, пришла домой, племянница-пятилеточка меня спрашивает с порога:
- Ты где была?
-В магазине, а что?
она с ноткой подозрения:
- От тебя дяденькой пахнет.
я с ноткой обиды:
-Ты что? Каким еще дяденькой?
- Вкуууууусным!
Побежала и приобрела...Я люблю когда от меня дяденькой пахнет...

Aug
15
2011
Натахус
Натахус

Это мягкая, теплая лаванда...
Как я её не любила раньше...в саше, помните??? и ассоциации шли с бабушками-божьими одуванчиками, которые красили свои аккуратные седые причесочки в фиолетовый отлив...
Это не то, это такая нежность и свежесть одновременно.
Я последнее время увлеклась лавандой, но люблю больше холодную, как в Гри Клер Лютанса(обожаю)...
Тут она совсем другая и тоже мне очень нравится...
Как выяснила для себя-люблю любую лаванду и она не ассоциируется у меня со старостью, но не резкую и не в сухоцвете, а имнно цветы...

Jul
16
2011
omma
omma

я бы назвала его - Инфанта. в нем, как в бутончике розы дремлет будущее совершенство. а пока оно только угадывается, еще не набрало своей силы. нежно и тонко, задорно и благородно. некоторыми нотами похож на Мохито Лав Лав. но мускус не так грубоват. аромат достойный. но для меня чтобы его услышать, надо облиться всем флаконом.так близок к твойей коже,что при долгом использовании вполне может и второй стать.

Jul
14
2011
липа
липа

для меня самый необычный аромат из Лостмарчевских. сначала - прохладный, легкий цветочный, немножко даже вроде горчинки, но только намеком, потом - нежная цветочная нота, уже более сладковатая, теплая, красивая, женственная, а вот в конце - не понимаю как такое может быть - у меня почему-то вылезает цитрусовый акцент. ни разу такого не встречала. цитрусовые этоведь ароматы 1 фазы, они раньше всего улетучиваются, а тут внизу, да еще под сладеньким и теплым. очень интересный эффект. впрочем, может, так странно только на мне садится, судя по отзывам, у других пользователей на коже раскрывается совсем не так

Jul
13
2011
spigo
spigo

Аромат, который меня просто потряс своей гармоничностью, красотой и простотой одновременно.

Он действительно довольно немногосложен - яркое цитрусовое начало сочных лимонов или грейпов из сока которых медленно, как в психоделическом мультике выплывает пионовый аромат, постепенно вытесняя свежую кислоту цитрусов - и он такоооой!

Не передать словами - воистину это готическая, суровая фреска какого-нибудь старого, тысячелетнего католического храма на Ситэ - собственно месте, с которого начиналась великая Франция, квинтессенция Лютеции, бедность, благородство, блеск металла, скудость стола и роскошные, суровые цветы северной Европы, схваченные мускусом пота рыцарства, которое завоевало императорский статус в бою. Он звенит на холодном ветру, овеваемый ветром с Атлантики, который еще подарит этому маленькому королевству и новые земли за проливом, и войну алой и белой розы и много мира. И роскошные трофейные горностаи на шлейфах королей...

Но прежде - эта суровая красота и холод победы. И все еще предстоит создать своими собственными руками. И величие, и сладострастие, и подковерные игры, блеск первой европейской демократии... Все только впереди. А пока - Ситэ, холод, голод, и прекрасные северные цветы...

Jul
01
2011
Verronika
Verronika

Весной был легок и невесом, нежные цитрусы и что-то неуловимое, цветочное. А сейчас по жаре грейпфруты-бергамоты слышны лишь намеком, аромат заиграл, мощно, сладко. Вероятно, это гелиотроп и пионы.

Jul
01
2011
kisaai
kisaai

Dolorosa в своем комментарии очень красиво описала этот аромат. Я все -таки решила, что мне он нужен, даже необходим. Как уютно и тепло в нем.

Feb
22
2011
Dolorosa
Dolorosa

«Вода горностая». Горностай – символ благородства, все знают. Горностай с крылышками – символ Lostmarch. В старинной литературе попадалось описание красавицы с кожей мягкой и белой, как шкурка горностая. Так вот этот аромат нежен, мягок, как шкурка горностая, прозрачен, как талая вода, как капель, пахнет сразу и ранней весной, и летним дождем, и еще чем-то, что я просто не могу описать, такая тонкость и нежность... Может, так пахла пыльца с крыльев феи Тинкербелл, которую грубый мальчишка Питер Пэн так грубо хватал и тряс, чтобы осыпать пыльцой Венди и научить ее летать? Нет, Тенкербелл слишком мала и незначительна для такого волшебного, но благородного и величественного аромата. Наверное, так пахнет сверкающая алмазными искрами пыльца с крыльев самой Титании, когда она ими гневно трепещет, в очередной раз рассерженная на Оберона... Так пахнет, когда она пройдет мимо, всколыхнув воздух своим длинным шлейфом, ведь у нее должен быть шлейф, ведь она королева... Но что же, что в составе аромата может так пахнуть? Нероли, лаванда, гелиотроп, пион, светлый мускус, грейпфрут... Все не то. По этой пирамидке представляется какой-то банальный цитрусовый свежачок, а в «Воде горностая» нет ничего банального. Она волшебна и благородна. И если аромат может быть сияющим – а он может! – то вот он, сиюящий аромат...
Пробовала из пробирки. Несколько раз. В холодную осеннюю погоду. Но так и не решила, нужен ли мне флакон. Но так и не решила, что он мне не нужен...

Oct
31
2010
Castadiva
Castadiva

Загадочный,нежный,как вуаль,интересный.Из серии ненадоедающих!

Oct
06
2010
wem
wem

Занимает достойное место в моей коллекции. Нежный, дымчатый, как тонкая вуаль, нет, даже как дымка. Такой уютный и волшебный. Сидит близко к коже. Хочется укутаться в него с ног до головы. Нравится, что ни одна нота из пирамидки не вылазит. От начала до самого конца ровный и мягкий.

Sep
04
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lostmarch L’eau de l’Hermine. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lostmarch L’eau de l’Hermine, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте L’eau de l’Hermine от Lostmarch. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о L’eau de l’Hermine от Lostmarch представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lostmarch Ael-Mat Lostmarch Lann-Ael Serge Lutens Chergui Tom Ford Tobacco Vanille Byredo La Tulipe The Vagabond Prince Enchanted Forest Tom Ford Tuscan Leather Guerlain Angélique Noire D`Orsay Tilleul L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Chanel Sycomore Frapin 1270 M. Micallef Royal Muska Hermes Hiris Frederic Malle L'Eau d'Hiver Guerlain Cuir Beluga Givenchy Organza Serge Lutens Daim Blond Serge Lutens Feminite du Bois Escentric Molecules Molecule 01

Популярные дизайнеры и ароматы: