Дизайнеры » L » фужерные « Группы

Wild Lavender Lorenzo Villoresi для мужчин и женщин

Wild Lavender Lorenzo Villoresi для мужчин и женщин

Купить Lorenzo Villoresi Wild Lavender на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 19
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 23 Был: 10 Хочу: 38

основные аккорды
ароматический
свежий пряный
цветочный
цитрусовый
древесный

Wild Lavender Lorenzo Villoresi - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Парфюмер: Lorenzo Villoresi. Верхние ноты: Лаванда, Бергамот, Амальфитанский лимон, Ирис, Кориандр, Лавр, Гальбанум и Элеми; ноты сердца: Мускатный шалфей, Гвоздика, Перец и Можжевельник; ноты базы: Бобы тонка, Мускус и Розмарин.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лаванда Бергамот Амальфитанский лимон Ирис Кориандр Лавр Гальбанум Элеми

средние Ноты
Мускатный шалфей Гвоздика Перец Можжевельник

база Ноты
Бобы тонка Мускус Розмарин

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Wild Lavender by Lorenzo Villoresi.

Этот аромат похож на  

Wild Lavender Мнения об ароматах

gagarina_o
gagarina_o

На мне лаванда обычно оседает пыльным мешком, не знаю почему. Эта лаванда очень красивая, нисколечко не сладкая и не пыльная, мощная, звенящая, но эффект тот же, увы. Использую ее для вещей и для дома - шикарная ароматерапия. Аромату 5+, хотя и не подошел.

Mar
12
2015
Козадереза
Козадереза

Долго искала для себя идеальную лаванду и,кажется, нашла. Сначала немного резковат, зато потом- приятный ненавязчивый аромат горной лаванды. Довольно стойкий, что тоже приятно. Носим вместе с мужем. Очень довольны!

May
20
2014
Ия
Ия

Wooster
Да я, собсно, не про ударение. Опечатка здесь.
(Хотя, если честно, я действительно ударение делала не там где надо, поэтому спасибо))

May
27
2013
coronerammerung
coronerammerung

Вот, кстати, Фордовская лаванда совсем не понравилась. Какая-то чрезмерно женственная, нежная что ли. А у Лоренцо ее люблю, даже зимой носил. Такая строгая, приятная, благородная... с розмарином и шалфеем, как обычно, хорошо сочетается. Честно говоря, удивлен, что это один из самых малопопулярных продуктов ЛВ, при этом существующий на рынке без малого 2 десятка лет.

АПД. На мне, к сожалению, тихий, прям аж интимный...

Mar
21
2013
Wooster
Wooster

Мне это творение Лоренцо Виллорези очень отдаленно напомнило Lavender Palm от Tom Ford, только в более воздушно-невесомом исполнении.

Mar
21
2013
Ия
Ия

Кажется, правильно будет Wild LavEnder? Плюсуюсь к предыдущим коментам, очень красив. И носибелен в самую отчаянную жару, во влажном климате по крайней мере.

Aug
13
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Wild Lavender by Lorenzo Villoresi 3.93 out of 5 based on 19 ratings and 6 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lorenzo Villoresi Wild Lavender. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lorenzo Villoresi Wild Lavender, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Wild Lavender от Lorenzo Villoresi. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Wild Lavender от Lorenzo Villoresi представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Penhaligon`s Lavandula Caron Pour Un Homme de Caron Chanel Antaeus Sisley Eau de Campagne Geo. F. Trumper Eucris Annick Goutal Les Nuits d'Hadrien Parfum d`Empire Ambre Russe Guerlain Vetiver L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore Serge Lutens Chergui D`Orsay Arome 3 Van Cleef & Arpels First Hermes Equipage Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade D`Orsay Chevalier d'Orsay Xerjoff Kobe Parfum d`Empire Azemour Les Orangers Parfum d`Empire Iskander Santa Maria Novella Peau D'Espagne Creed Bois du Portugal

Популярные дизайнеры и ароматы: