Дизайнеры » L » древесные цветочные мускусные « Группы

Theseus Lorenzo Villoresi для мужчин и женщин

Theseus Lorenzo Villoresi для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Lorenzo Villoresi Theseus на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Результаты поиска 6 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 2 items for 79.99 - 108.99 USD
Beautyspin.com 2 items for 89.20 - 111.30 USD
FragranceNet.com 1 product for 93.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 27
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 24 Был: 11 Хочу: 66

основные аккорды
ароматический
свежий пряный
древесный
зеленый
цитрусовый
Картинки
Theseus Lorenzo Villoresi для мужчин и женщин Картинки

Theseus Lorenzo Villoresi - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Theseus выпущен в 2011. Парфюмер: Lorenzo Villoresi. Верхние ноты: Цитрусы, Бергамот, Зеленые ноты, Мускатный шалфей, Перец, Мускатный орех и Цветочные ноты; ноты сердца: Ветивер, Ирис, Жасмин, Французский лабданум, Пачули и Древесные ноты; ноты базы: Мускус, Амбра, Бобы тонка, Уд, Кожа, Ветивер и Пачули.

Perfume rating: 3.57 out of 5 with 27 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цитрусы Бергамот Зеленые ноты Мускатный шалфей Перец Мускатный орех Цветочные ноты

средние Ноты
Ветивер Ирис Жасмин Французский лабданум Пачули Древесные ноты

база Ноты
Мускус  Амбра Бобы тонка Уд Кожа Ветивер Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 4
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 6
 
средний 6
 
сильный 0
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Theseus by Lorenzo Villoresi.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Theseus Мнения об ароматах

Elizabet
Elizabet

Этот аромат похож на красивую резную шкатулку со сложным флористическим орнаментом, где ни один элемент не повторяется дважды, но в целом получается единство и гармония.
Влюбилась с первого вздоха. Разнашиваю 2-ю неделю.
Утром он бодрит цитрусово-ментоловой холодной и звенящей свежестью, к середине дня окунает в землисто-пряную прохладу осеннего сада с уже увядающими, чуть горчащими цветами, и еще иногда есть запах осеннего листа, после того как его прогладили утюгом, кто делал гербарии, думаю помнят этот специфический и интересный запах, а вечером становится более восточным, томно-сладковатым и умиротворяющим. Но это на мне.
А вот на мужчинах должен быть особенно великолепен, обязательно проверю!
Породист и фундаментален!
И да, чудесная стойкость.

Nov
11
2013
znakomiy
znakomiy

Ну, порадовал!
Первое: аристократичный флакон.
Второе: аромат сложный, раскрывается и пульсирует постоянно. Деревяхи с цитрусами переплетаются очень витиевато так, что не доминирует из них ни что... шалфей, хоть и холодный, но обжигает время от времени... цветы сплетаются со специями и амброй, создавая неприторную сладковатую базу...
Третье: стойкость и шлейф - убийственные!
вечер и осень - однозначно!!
...и все же пульсирующий шалфей очень освежает всю композицию)))

Aug
01
2013
pytlovana
pytlovana

Достаточно сложный по составу, но гармонично и тонко скомпонованный аромат. Немного цитрусов вначале, потом зелень, но не свежая, а горьковатая, разогретая на солнце. Мне отчетливо слышится полынь, делающая аромат теплым. А некой строгости парфюму придает перец и ветивер, играющий на заднем плане. Ирис и бобы тонка деликатнейшим образом запудривают конечное звучание, но характерная зелень пробивается все время. Держится этот шедевр очень стойко.

May
18
2013
Kotikovod
Kotikovod

прекрасный вариант унисексового парфюма .. терпкий,острый .. слышен и бергамот и ветивер и мускатный орех )) стойкость великолепная !

Oct
29
2012
лиса
лиса

На мой нос, этот парфюм всё же больше мужской чем женский. Мне он пахнет дорогими мужскими сорочками. Аромат запудривается очень приятно (терпко-травяными, теплыми оттенками), что вообще свойственно практически всем ароматам этого бренда из линейки унисекс.

Jan
06
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lorenzo Villoresi Theseus. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lorenzo Villoresi Theseus, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Theseus от Lorenzo Villoresi. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Theseus от Lorenzo Villoresi представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lorenzo Villoresi Yerbamate Maison Martin Margiela (untitled) Lorenzo Villoresi Aura Maris Mona di Orio Violette Fumee Nasomatto Absinth Comme des Garcons Wonderwood Frapin 1270 Lorenzo Villoresi Piper Nigrum Parfum d`Empire Wazamba Olfactive Studio Chambre Noire L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore Atelier Cologne Mistral Patchouli Histoires de Parfums 1828 Jules Verne By Kilian Incense Oud Lorenzo Villoresi Alamut Parfum d`Empire Ambre Russe Maison Francis Kurkdjian Oud Etat Libre d`Orange Archives 69 MDCI Parfums Chypre Palatin Lorenzo Villoresi Teint de Neige

Популярные дизайнеры и ароматы: