Дизайнеры » L » цветочные древесно-мускусные « Группы

Musk Lorenzo Villoresi для мужчин и женщин

Musk Lorenzo Villoresi для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Lorenzo Villoresi Musk на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Результаты поиска 23 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 99.00 USD
FragranceNet.com 1 product for 99.99 USD
Beautyspin.com 1 product for 111.30 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 53
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 55 Был: 22 Хочу: 57

основные аккорды
древесный
мускусный
роза
ароматический
смолистый
Картинки
Musk Lorenzo Villoresi для мужчин и женщин Картинки Musk Lorenzo Villoresi для мужчин и женщин Картинки

Musk Lorenzo Villoresi - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Musk выпущен в 1995. Парфюмер: Lorenzo Villoresi. Верхние ноты: Гальбанум, Бергамот, Кардамон и Цветочные ноты; ноты сердца: Роза и Герань; ноты базы: Сандал, Амбра, Мускус, Ваниль, Дубовый мох и Розовое дерево.

Perfume rating: 3.98 out of 5 with 53 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Гальбанум Бергамот Кардамон Цветочные ноты

средние Ноты
Роза Герань

база Ноты
Сандал  Амбра Мускус Ваниль Дубовый мох Розовое дерево

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 3
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Musk by Lorenzo Villoresi.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Musk Мнения об ароматах

magnoliabb
magnoliabb

Villoresi ..король аптечных нот,если уж он берет травы-то выжимает из них все,чтоб слышали все и узнавали все.Слышу что-то мятное,деревяшестое,бензоинистое на фоне мускуса,натуральный запах темной розы или масла ее,все теплеет,омасляется,оу,превратился в сладкую,ароматную конфету,слегка карамельную,уютную,с фруктовыми нотками,и есть запах помады.Запах напомаженных губ,жующих конфетку,взрослый запах,красивый,При разносе идет масло розы мощненько

Dec
12
2015
Antiaris
Antiaris

Мускус и я - это зачастую очень сложно. Чаще всего он мылится, колется, а в лучших случаях просто кремится или банально пудрится. Но вот - не перестаю делать для себя красивые открытия. Мускус Вилорези зацепил меня ещё в магазине на блоттере - немного прохладное и отстраненное, но в той же мере нежное звучание он выдавал. Затем купила отливантик. С первой пробы при жаре не поняла ничего, а сейчас в помещении +17, аромат просто цветет и пахнет. В буквальном смысле. Цветет он буйными цветами сладкой розы и явно фиалковым букетом. В старте эта роза переплелась с бергамотом и зеленью - очень был терпковатый и колкий аккорд. Но достаточно быстро показалось сердце, где уже видно главное действующее лицо. А теперь о том, как он "пахнет". Мягкий, пушистый, тёплый кокон. И обязательно с цветами. Да ещё и с гурманским оттенком кондитерской ванили. Хочется сказать, что это запах пудры, но не могу: за этим будоражащим облачком чувствуется зелёная горчинка - если вдыхать с кожи. В шлейфе на неё нет и намёка. Сначала была убеждена, что этому аромату нужны воздух и пространство, что наслаждаться им можно только в шлейфе. Но потом понимаешь, что этому мускусу нужно только время. Он не любит спешки. А терпеливых награждает с лихвой.

Sep
11
2015
natalilirose
natalilirose

Абсолютно согласна с Sabado - по отзывам ждала нежного мускуса. Стартанул резкой болгарской розой - я такое масло в детстве с юга привозила в деревянных пузырьках, как сейчас помню (голова от него болела). Потом немного развеялась роза, проявился любимый мускус, но не спас особо. Ибо подошла подруга и говорит :"Помнишь ты индийские благовония покупала неприятных людей выкуривать? - Вот от тебя сейчас пахнет один в один!" Точно! А я все думала - что мне это напоминает и мучает! Это при том, что вообще специи я люблю.
Не ожидала...

Feb
04
2015
genia
genia

Нежнейший обволакивающий мускус, шелковый и ласковый.
В мягком обрамлении розы и сандала. До чего же прекрасен с приходом морозов,мне кажется ,это именно его время, ни дождь,ни весенний ветерок не передадут всей этой красоты,только морозный скрипящий свежий воздух, которым никак не надышаться..и Мускусом от маэстро Виллорези тоже.Ода женщине!

Oct
27
2014
Sabado
Sabado

Возможно я что то не понимаю, но Маск меня немного разочаровал.

Первые ноты - очень много розы. Ядреной, аля одеколон "Болгарская Роза" моего дедушки, приправленной немного мускусом. Пахнет так, что от одного пшика отреагировал муж аж из ванной. Он лоббировал Вилореси, потому даже сквозь слезы подтверждал, что парфум замечательный. Я лично ничего такого особо замечательного пока не обнаружила. Пахнет просто, берет за ноздри, звучит немного плоско и я бы даже сказала дешево.

Через полчаса запах осел на сандал и индийские благовония. Чуть не запела "Хари Кришна". Пахну индийской лавкой благовоний до сих пор.

Хочу дать еще один шанс Вилореси с Тэнт де Нэж. Все таки детская присыпка (в худшем случае) пахнет лично для меня лучше индийского храма:) В лучшем случае было бы интересно иметь запах дорогой пудры. Вообщем рискну.

Jun
17
2014
дуся
дуся

утонченный "сандаловый " муск, и я вижу его не только на женщине, но на мужчине...

Dec
18
2013
Ланаф
Ланаф

Нежнейший аромат запудренной розы. Без кислинки и без оттенка лежалости, свойственного некоторым пудровым ароматам.

Мускус не кричит, как в Н.Родригесе и не душит, ибо элегантный и легкий. Как нелюбитель мускуса в парфюмерии, могу признать, что этот - один из очень немногих (как и Муск Моны, Микаллеф и арабские муски), который могу носить и с удовольствием это делаю.

Всегда считала, что ароматам Виллорези свойственна некоторая тяжесть. Муск - исключение.

Не слышу ни герани, ни мха, ни палисандра. Возможно чуть сандала, но как он здесь красиво вписывается в базу... Отнесла бы к истинно женским ароматам.

Feb
06
2013
Irinamonti
Irinamonti

Тихонько подбираюсь к Виллорези, после неудачного знакомства с его "Снегом" на несколько лет пропало желание общаться и сейчас понимаю, что зря! Мне уже нравятся несколько его ароматов, но Мускусу почему-то сказала нет поначалу, но зная, что все может измениться взяла пробничек и очень правильно поступила. Во-первых, на холодную влажную осень очень хотелось теплой розы с деревом, присматривалась к последнему Сандалу Лютена, мне нравиться, но вижу какие-то странности раскрытия в нем, вспомнила про Musk и... пропала, мне хочется душиться им с утра до вечера, в нем нет раздражающих нот, не надо ничего пережидать, мне его пить хочется!

Oct
30
2012
Djoo
Djoo

Нежная, чувственная роза в мускусе на деревяшисто-сандаловой подложке. Дерева мноооого. Спокойный и красивый аромат, окутывает мягким облачком. Очень стойкий на мне. Один из немногих моих ароматов, на который я регулярно получаю комплимент от своего мужа )))

Jun
10
2012
лиса
лиса

Мне тоже приглянулась эта баночка с эликсиром))). Соглашусь с katyushok, что аромат сухой. Чайные розы и смолы и мускус нежнейший, всё это я унюхала)). От себя же добавлю, что вся эта красота на мне припудрилась совершенно очаровательной розовой сладостью, чему я очень рада. У меня пробничек пока, надевала аромат всего лишь один раз и понравился сразу же. Стойкость приличная.

Mar
17
2012
липа
липа

романтичный, красивый, легкий, нежнейший аромат. никогда бы не подумала, что мускус может быть так прекрасен, особенно после Тома Форда, но этот аромат и White musk от Montale изменили мое мнение. запах на каждый день - и для особенных случаев, дневной - и вечерний, на любое время года. универсальный. на мне звучит сначала ненавязчивой цветочной ноткой, этаким букетиком сухоцветов, затем становится более влажным и пряным, в базе - сладковатый сандал.

Sep
07
2011
imina
imina

Нежный, мягкий, молочный на мне.Обычно мускус не приемлю, а этот выделила из всей коллекции маэстро. Аромат спокойствия и уверенности в себе, когда не имеет смысла играть обычные роли...

Jun
18
2011
katyushok
katyushok

Редкой красоты мускус самый необычный из опробованных- стартует сухой пряной кисловатой горечью - из под нее прорастают чайные розы со странным оттенком а в базе для меня - прямо таки фимиамные смолы и мускус придающий одновременно чувственности и чистоты

Sep
04
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lorenzo Villoresi Musk. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lorenzo Villoresi Musk, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Musk от Lorenzo Villoresi. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Musk от Lorenzo Villoresi представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Ubar Lorenzo Villoresi Teint de Neige Amouage Dia pour Femme Tom Ford Noir de Noir Amouage Jubilation for Women Guerlain Chamade Guerlain L'Heure Bleue Amouage Memoir Woman Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Guerlain Vol de Nuit Serge Lutens Fourreau Noir Sonia Rykiel Le Parfum Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Frederic Malle L'Eau d'Hiver Le Labo Iris 39 Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur Frapin 1270 Amouage Amouage Lyric Woman Estée Lauder Knowing Chanel Chanel N°22

Популярные дизайнеры и ароматы: