Дизайнеры » L » цветочные « Группы

Donna Lorenzo Villoresi для мужчин и женщин

Donna Lorenzo Villoresi для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Lorenzo Villoresi Donna на Ozon.ru

Купить онлайн только 5 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 2 items for 89.20 - 111.30 USD
FragranceNet.com 1 product for 91.99 USD
FragranceX.com 1 product for 99.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 39
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 40 Был: 28 Хочу: 39

основные аккорды
роза
цветочный
древесный
теплый пряный
желтые цветы
ароматический
Картинки
Donna Lorenzo Villoresi для мужчин и женщин Картинки Donna Lorenzo Villoresi для мужчин и женщин Картинки Donna Lorenzo Villoresi для мужчин и женщин Картинки

Donna Lorenzo Villoresi - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Donna выпущен в 1994. Парфюмер: Lorenzo Villoresi. Верхние ноты: Роза, Кориандр, Черная смородина, Гвоздика и Розовое дерево; ноты сердца: Ирис, Жасмин, Лист фиалки, Иланг-иланг и Роза; ноты базы: Нарцисс, Сандал и Мускус.

Perfume rating: 3.66 out of 5 with 39 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Роза Кориандр Черная смородина Гвоздика Розовое дерево

средние Ноты
Ирис Жасмин Лист фиалки Иланг-иланг Роза

база Ноты
Нарцисс Сандал Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 6
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 5
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Donna by Lorenzo Villoresi.

Этот аромат похож на  

Donna Мнения об ароматах

Lancaster
Lancaster

Очень люблю Донну. Случайно так получилось, что впервые я ее нанесла весной, шел дождь, но сквозь тучи все равно светило солнце. Пробовала носить в другие погоды - не айс: если холодно, она скукоживается; когда жарко - отдает маслом. Ношу весной, температура от - 16 до 23С.
В правильном нанесении она умеренна, но хорошо ощутима, шлейфит)) Имею дубль, на всякий случай)

Jun
09
2015
Natalia56
Natalia56

Очень ядреная роза - розище! Резкая, грубоватая, в остатке очень индольная. На очень любителя.

Jan
12
2014
zaza
zaza

Розовое масло, ядерное маслице! От начала и до середины, а конечная нотка выдала нафталин, думаю это смесь сандала и нарцисса. Очень странный аромат и притягивает, и вызывает отвращение.

Nov
29
2013
sweetilik
sweetilik

К сожалению, на моей коже явственней звучит в Донне не роза. Ирис. Не люблю его сольное звучание, хотя, должна признать, что здесь его запах могу терпеть, т.е. смогла дождаться, когда он наконец замолчит и даст возможность Розе-таки выступить. Очень хорошо выстроенный аромат, прозрачный в звучании, стоек, имеет хороший шлейф. Вокруг слушатели восхищаются им, а я нет(((.

Aug
10
2013
Симба
Симба

Очень благодарна милой форумчанке за отливант Донны. Как я ею интересовалась, заочно хотела, а флакон глубокого синего стекла ммммм...
В общем, я эту Донну разносить не смогла. Не зная пирамидки , сразу почувствовала розу в пучке кинзы. Я люблю кинзу очень. С хлебом , солью и мясом. Но не с этой розой))
Роза хоть и масляная, как я люблю -похожая есть в Руж Гермес. Но, если в Руж роза с лепестками плотными, жестко-восковыми,с проступающими капельками масла, то в розе Донны лепестки тонкие и нежные, бархатно-бордовые, на которых остаются грубые заломы от малейшего прикосновения, и именно в эти моменты раненая роза источает маслянистый аромат. Все бы прекрасно, но освежающе-бальзамичный запах кинзы диссонирует с бархатным теплом розы.
После нескольких часов на коже вместо розы остается запах илангового масла, разведенного в несколько раз. Я долго вспоминала, что именно мне оно напоминает. Только сейчас, глянув на пирамидку, могу сказать, что похоже на запах нарциссов. Что интересно, аромат на коже вроде тонко-цветочный, но такой дурманящий, что мне плохеет . И это повторяется каждый раз!
А в целом аромат очень качественный, но не гармоничный в моем восприятии- как сочетание неонового розового с неоновым синим, которое нещадно режет глаз.

Apr
06
2012
moira
moira

Ах какая роза! Не роза, а целый розарий! Аромат силы, но не просто силы, а именно женской силы. Его образ: хозяйка салона, аристократка, неотразимая, уверенная дама, женщина на пике своей красоты. Она уже все знает, но еще все может)) Это тургеневская Одинцова, но только более живая))
Аромат сделан с изрядной долей ретро, но это не тяжелое, а в чем-то даже немного ироничное ретро. Мне он нравится в первую очередь тем, что создает потрясающее ощущение: легкость+зрелость. Обычно из этих двух понятий приходится выбирать что-то одно. Но в комплекте к первому чаще всего идет наивность, а ко второму - тяжесть. Донна лишена этих недостатков.
По композиции. Роза доминирует. Это не шиповник и не масло, это именно свежая упругая красная роза. Далее - отчетливый и явный палисандр! Люблю эту древесно-цветочную ноту в ароматах. Она сама по себе уже крайне изыскана и женственна. Из второстепенных компонентов ощущаю черную смородину, но не как ягоды, а как почки-листья, ирис в виде цветка //не корня// и немного гвоздики. //Специй и альдегидов на мне нет.//
Стойкость, шлейф и амплитуда - просто фантастика!

Apr
05
2012
danalog
danalog

Донна - это длинный-длинный шлейф, шлейф, шлейф!!! Пышное средневековое платье из тяжелой серебряной парчи, в складках которого спрятаны шелковые мешочки с благовониями. Фантастический, прохладный розно-гвоздично-нарциссовый шипр.

Feb
21
2012
lubimaya
lubimaya

Когда впервые нанесла - сразу поняла на что похож аромат - на Роуз Абсолю Анник Гуталь. Но в раскрытии мне немного больше нравится Донна.
Голд Амуаж мне совсем не напоминает, ничем.
Специй мало, по большому счету одна роза - она доминирует над всем. Я не поклонник аромата розы, поэтому себе флакон не хочу точно.

Nov
09
2011
Кошшшка
Кошшшка

На мне этот аромат напоминает Голд амуажевский и всех его родственничков :). Поначалу могу, пожалуй, выделить розу, а потом все сливается в абстрактный букет; с маслянистым характером соглашусь. Хороший классический цветочно-альдегидный аромат с выраженной медовой нотой. У меня в концентрации парфюм, сидит близко к коже. Но характера мне в нем недостает пока... А может еще не вполне подружились ;).

Поправлюсь: нет, я была неправа, все-таки роза звучит очень долго. Пару часов точно доминирует. Густая и маслянистая "болгарская" роза, такая "нажовистая", как в варенье из лепестков, и влажная. Но не очень нахальная и громкая, потому что усмирена печальной гвоздикой и облегчена альдегидами. В базе отчетливо слышу пачули, хотя они вроде как здесь и не заявлены.

Oct
18
2011
Lenusik
Lenusik

Мощная маслянистая роза со специями.

Jul
19
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lorenzo Villoresi Donna. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lorenzo Villoresi Donna, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Donna от Lorenzo Villoresi. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Donna от Lorenzo Villoresi представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lorenzo Villoresi Teint de Neige Guerlain Chamade Chanel Chanel N°5 Guerlain Nahema Lancome Magie Noire Guerlain Shalimar Amouage Dia pour Femme Yves Saint Laurent Opium Lorenzo Villoresi Yerbamate Paloma Picasso Paloma Picasso Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Serge Lutens Datura Noir Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford Violet Blonde Guerlain Samsara Eau de Parfum Guerlain L'Heure Bleue Ralph Lauren Safari Sisley Eau du Soir Sisley Soir de Lune Serge Lutens Chergui

Популярные дизайнеры и ароматы: