Дизайнеры » L » восточные древесные « Группы

Alamut Lorenzo Villoresi для мужчин и женщин

Alamut Lorenzo Villoresi для мужчин и женщин

Купить Lorenzo Villoresi Alamut на Ozon.ru

Купить онлайн только 5 штук на eBay US
или
Результаты поиска 10 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 104
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 110 Был: 42 Хочу: 98

основные аккорды
смолистый
амбровый
древесный
пудровый
белые цветы
Картинки
Alamut Lorenzo Villoresi для мужчин и женщин Картинки Alamut Lorenzo Villoresi для мужчин и женщин Картинки

Alamut Lorenzo Villoresi - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Alamut выпущен в 2006. Парфюмер: Lorenzo Villoresi. Верхние ноты: Османтус, Жасмин, Роза, Розовое дерево и Цветочные ноты; ноты сердца: Французский лабданум, Апельсиновый цвет, Нарцисс, Иланг-иланг и Тубероза; ноты базы: Кожа, Сандал, Пачули, Мускус, Бензоин, Амбра, Амирис и Пудровые ноты.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Османтус Жасмин Роза Розовое дерево Цветочные ноты

средние Ноты
Французский лабданум Апельсиновый цвет Нарцисс Иланг-иланг Тубероза

база Ноты
Кожа Сандал Пачули Мускус Бензоин  Амбра Амирис Пудровые ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 9
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 6
 
средний 7
 
сильный 4
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Alamut by Lorenzo Villoresi.

Этот аромат похож на  

Alamut Мнения об ароматах

genia
genia

Очень люблю ароматы от Лоренцо Виллорези.
Они все такие глубокие,осмысленные, философские и немного не от мира сего.
Вначале кажутся тяжелыми, но нужно им дать шанс,поносить немного и они расскажут Вам свою историю.
Еще,хотела сказать,что у Виллорези мне нравится мускусная нота, которую улавливаю во многих его творениях.

Mar
12
2015
123123
123123

Miss Dior Dior стародел или винтаж -вот его база, шипровая, сухая, мшистая. Начало многообещающее, а база..... немного разочаровала! Горячая кожа.

Apr
14
2014
alissko
alissko

ух, красив. Из восточно древесной группы, как же он ...южен. Вилореззи итальянец, но именно этот аромат - это не модный Милан, и даже не исторический Рим...это дикая Сицилия, это быть может Тоскана...это что-то уютное, много амбры, сандала, вуаль из мускуса, пудра...палисандровое дерево, нежные цветы. На ум идут прочные ассоциации с жизненным укладом - традиция, добротность, надежность дома, в котором живешь ты и твоя семья. Есть ароматы, которые обращают на себя внимание окружающтх. Этот аромат завоюет внимание той, которая его надела. В нем хорошо прогуляться, подумать, побыть с собой

Nov
15
2013
sweetilik
sweetilik

Довелось еще раз потестировать, но не намазом, как первый раз, а пшиком на запястье. Попутно скажу, что все-таки на моей коже намаз - это не айс, чтобы пробовать аромат и носить его. Я писала,что чувствовала только розу и больше ничего, а здесь, пшиком -одни дымки и смолы, цветов нет и в помине... Что в прошлый раз, что сейчас, все неплохо, но не цепляет настолько,чтобы сходить с ума от желания его иметь. Ничего не напрягает, но ничего и не остается в памяти, к сожалению. Пока, кроме Черного Перца, из этого бренда ни на чем не остановился взгляд. Yerbamate хорош, но по мне абсолютно мужской.
Единственное, не могу сказать, какую концентрацию тестила, быть может, в другой, чем в прошлый раз? надо узнать в магазинчике. А заодно и узнать, чем отличаются концентрации, может, стоит поискать другую.

Aug
10
2013
sweetilik
sweetilik

Ну не знаю... То, что я слышу -это цветы, в какой-то момент роза солировала просто явственно и классно..Но сказать, что аромат убойный? нет, просто отлично сделанный безупречный аромат... Буду пробовать еще, но без сомнения, такой парфюм иметь следует.

May
13
2013
Инночка Турчина
Инночка Турчина

Аромат давольно капризный, просто так его не наденешь... Я думаю с кожей он будет играть весьма привлекательно... Да, только кожа, и шпильки! Дерзко, вызывающе. Да это вызов обществу, вызов себе. Это шаг в сторону свободных действий - делаешь то, что раньше не делал! Далой принципы и размеренный образ жизни! Наверное, вот так он звучит для меня.

May
05
2013
MAXUXA
MAXUXA

АЛАМУТ один из самых не ординарных и не стандартных в линейке Лоренцзо ) помню что он долго его делал порядком 8 лет ) что меня и заинтересовало его невозможно описать- он одновременно пряный и пудровый; мускусный и амбровый; обволакивающий ;
он не мужской ни женский он яркий вызывающий

хорош в холодной погоде
летом мне он пахнет каким то маринадом для рыбы )
и солеными огурцами
что чувствуют окружающие я не представляю!

Apr
26
2013
nailia
nailia

Я белокожая, то есть, загар почти не липнет. Моя кожа всегда в Литве холодная - мерзну, т.к. родом из Ташкента. Alamut на мне раскрывается волшебным восточным раем с пери и джинами. Он поднимает меня тепрлым дыханием над роскошным розовым садом, в котором кроме роз живут, томятся под ярким солнцем и сочно благоухают разноцветные, крупные и мелкие цветы. В этом саду в тени высоких чинар на низких столиках из благородного палисандра стоят медные блюда с яблоками сорта "розмарин" и чай из плодов барбариса, а на кожаных пуфах лежат кем-то оставленные книги в атласных переплетах и сандаловые четки. Где-то поодаль под казаном разжигают костер, в который кинули охапку сухой травы. Это мой Alamut.

Jan
30
2013
VeronikaR
VeronikaR

Аромат действительно тяжеловат. У меня знакомая им пользуется, ей идет, но она "женщина со стержнем внутри".

Jan
29
2013
Екатерина2
Екатерина2

Для меня это аромат - готика, причем, такая церковная, тяжелая. Услышала сильный сандал, до розы не дожила....Накрыла депрессия..Больше не смогла...
Либо, не с Аламута надо начинать свое знакомство с Виллорези, либо это не мой Мастер.
Но,подозреваю, что если уж у него с кем-то "сложится", то это будет бесподобный образ!

Oct
09
2012
papirosse
papirosse

Шикарный и роскошный. Слышится красивым восточным принцем, который стоит на балконе и обводит взглядом собравшихся. Совершенно не для работы и тем более не для офиса. На шерсти или кашемире просто вечен. В нем отлично вечером субботы сходить на прогулку. Он концентрирует на себе внимание.
Для меня это прежде всего роза. Причем, наверное, единственная роза, которая на мужчине не звучит нелепо... Ну и ладан...

Oct
02
2011
genia
genia

Я долгое время хотела что-либо из творений Лоренцо Виллорези,именно по отзывам,описаниям..но первое знакомство не произвело на меня сильного впечатления,спустя пару месяцев-решила продолжить,так сказать,общение..и опять -нет..все ароматы мне были интересны,все очень особенные,но ни один не "выстрелил"прямо в сердце,но что-то непонятное тянуло..заставляло возвращаться снова и снова..в итоге,с третьего захода,домой унесла Аламут,не могу сказать что таки влюбилась-нет,но я уже на пути..этот аромат-для себя..и вправду,творения мастера имеют религиозный дух,они какие-то божественные..так пахнет в храмах..где присутствуют только двое - Бог и ты..так и Аламут-связь между мной,и чем-то/Кем-то высшим,эфимерным..с ним ты защищена..этот кроваво красный амулет охраняет тебя..жду осени,палой листвы,дождей..мне кажется,в такую погоду,Аламут будет прекрасной компанией для послеобеденных прогулок в одиночестве..

Jul
25
2011
Dariva
Dariva

Мой Alamut был куплен в бутике Лоренцо Виллорези во Флоренции. Он с первого вдоха произвёл на меня неотразимое впечатление. Убийственно мощный, глубокий, яркий, насыщенный. К нему неприменимо словосочетание "цветочные ноты" - он начинается настоящей лавиной цветов, которая сметает на своём пути реальность. Так пахнет роскошный сад с бесчисленными клумбами вечером знойного дня. Потом клумбы таинственным образом превращаются в огромные курильницы с тлеющей амброй между массивных сандаловых колон древнего храма или замка. Шлейф - чудовищно длинный. Одинаково хорошо носится и в дождь, и в мороз. Впечатляющ как на женской, так и на мужской коже. Когда я его надеваю, то чувствую себя маленькой и хрупкой на его фоне, как будто у меня за плечами стоит джин-телохранитель. Он похож на гигантский драгоценный камень грубоватой старинной огранки - носить его, может, и неуместно и неудобно, но обладание им приносит ни с чем не сравнимое удовлетворение.

Mar
16
2011
Корица
Корица

Лоренцо Виллорези один из тех нишевиков, который умеет нравится далеко не всем и не каждому. Спецефичные и сложные композиции.
Что касается Аламут, то аромат на мой нос начинается с розы, а далее раскрывается, переливается, преображается - то древесные ноты, то цитрусово-цветочные, то пряности и так далеее, словно калейдоскоп...
Хотя аромат явно восточного характера, но всё же именно на мужской коже он приобретает необычный оттенок и добавляет в образ индивидуальность. Этот аромат на мужчине заметят стопроцентно.

Dec
20
2010
Simona
Simona

Alamut был моим вторым знакомоством с творчеством Lorenzo Villoresi ,первой и неудачной попыткой оказалось приручить Teint de Neige . И снова фиаско ,для меня слишком мощно и тяжеловесно ,хоть и отношу себя к любителям "тяжелой артиллерии". Бесспорно аромат достойный ,качественный и нарядный ,но я бы предпочла слушать его на мужчинах.
Несмотря на богатую цветочную пирамиду ,в первых нотах распознать цветы практичеки не возможно (разве что громкоголосую туберозу ),потому что на моей коже -это просто стремительно разгорающийся костер .Языки пламени выносят на его вершину мощное смолисто-амбровое облако ,и вот на этой громкой ноте я сдаюсь ,Alamut задушил меня жаркими объятиями. Конечно ,через какое то время стихия успокаивается ,можно наслаждаться ровным,слаженным звучанием древесного ,чуть запудривающегося шлейфа ,но я перекладываю эту миссию со своих хрупких плеч ,на сильные мужские.

Dec
19
2010
katyushok
katyushok

Эта убийственнная красота стоит того чтобы поумирать в ней пару часов пока дойдет до базы. Но лучше все таки носить его в холода и при легком насморке :)

Nov
29
2010
Unreal star
Unreal star

Слышу его мужским. Зелень и сухие деревяшки, не яркий...

Oct
31
2010
costadiva
costadiva

Очень тяжелый парфюм.Не смогла разносить.

Sep
08
2010
Динара
Динара

Мне кажется он ни для дам и ни для мужчин. Слишком тяжелый для дам и слишком женственный для мужчин.

Jul
25
2010
Misha
Misha

Ни кожи, ни пачули на мне не прозвучало:-) Красивые густые клумбы цветов и тёплые деревяшки, есть что-то общее с MUST CARTIER. Не мужской он:-) Чисто дамский!

Jan
12
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Alamut by Lorenzo Villoresi 3.83 out of 5 based on 104 ratings and 20 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lorenzo Villoresi Alamut. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lorenzo Villoresi Alamut, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Alamut от Lorenzo Villoresi. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Alamut от Lorenzo Villoresi представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Lorenzo Villoresi Teint de Neige Tom Ford Noir de Noir Tom Ford Tuscan Leather Amouage Ubar Guerlain Shalimar Serge Lutens Arabie Serge Lutens Chergui Frapin 1270 Guerlain L'Heure Bleue Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Molinard Habanita Serge Lutens Fumerie Turque Amouage Amouage Lyric Woman Amouage Memoir Woman Lorenzo Villoresi Yerbamate Chanel Coco Eau de Parfum Guerlain Samsara Eau de Parfum Sisley Eau du Soir Tom Ford Amber Absolute

Популярные дизайнеры и ароматы: