Дизайнеры » L » шипровые « Группы

Crepe de Chine Long Lost Perfume для женщин

Crepe de Chine Long Lost Perfume для женщин
Sponsored

Купить Long Lost Perfume Crepe de Chine на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 24
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 37 Был: 11 Хочу: 39

основные аккорды
древесный
смолистый
земляной
белые цветы
цветочный
Картинки
Crepe de Chine Long Lost Perfume для женщин Картинки

Crepe de Chine Long Lost Perfume - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Crepe de Chine выпущен в 1925. Верхние ноты: Нероли, Перуанский бальзам, Бергамот, Базилик и Альдегиды; ноты сердца: Жасмин, Гардения, Иланг-иланг, Роза, Сирень и Ромашка; ноты базы: Ветивер, Мускус, Сандал, Пачули, Дубовый мох, Бензоин и Ваниль.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 24 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Нероли Перуанский бальзам Бергамот Базилик Альдегиды

средние Ноты
Жасмин Гардения Иланг-иланг Роза Сирень Ромашка

база Ноты
Ветивер Мускус Сандал Пачули Дубовый мох Бензоин Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 3
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Crepe de Chine by Long Lost Perfume.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Crepe de Chine Мнения об ароматах

tinto
tinto

купила винтажный отливант F. Millot, можно сказать, в пик нашей подмосковной жары. альдегиды сели, как влитые, хотя можно было ждать и мыльных хлопьев на потном теле.
аромат приятно охлаждает кожу, примерно на одну 10-ю градуса (уже в квартире) и намекает на то, что зимой готов раскрыться солиднее и с бОльшим достоинством. и шлейфить, шлейфить, как будучи надетым на даму ростом выше среднего, с большой грудью.
есть в нем что-то от Шанели 5, а совсем в конце да, появляется Мицуко

Jul
04
2015
CrazySusy
CrazySusy

Ой, жесть))) тааааакой мощный шипр, прям ударная волна. Такие ароматы сразу вызывают в памяти фразу "французский шик" - винтажный, громкий альдегидный аромат с бергамотом и насыщенным илангом. Где-то к середине сильно мылится. Совсем не мое, сорри)

Nov
21
2014
Elenhot
Elenhot

Кто Митсуко не любит покупать не рекомендую, это несладкий шипр с лекарственной нотой, чем и похож на Митсуко. У них деже цвет похож такой зеленоватый оттенок. Я о винтаже от F. Millot

Oct
14
2014
Dira10
Dira10

Итак, получила свой флакончик винтажных духов Крепдешина... Попробовала, совсем не впечатлилась и выставила в обменник. Потом, спустя немного времени, опять достала и послушала его еще. О, какое счастье, что его никто не успел купить! Сразу сняла с продажи и заныкала в свои закрома. О, какой там мох, какая кожа! Альдегидов совсем не чуствую, разве что совсем чуть-чуть в начале, но потом они быстро уходят, оставляя великолепие восхитительного кожаного шипра. Именно так на мне раскрылся Крепдешин. Хотя кожа в пирамидке и не заявлена. Итак, чуть цветочных альдегидов вначале, чуть зелени, зато великолепная шипрово-кожаная база, которая держится и играет очень долго! Шикарен. От неприятия до любви оказался всего один шаг. Не бойтесь тестить ароматы еще раз, которые вам не понравились. Может случится чудо)))

Aug
18
2013
Dolorosa
Dolorosa

Впервые об этом аромате я прочла в мемуарах Константина Веригина ("Благоуханность" - восхитительная книга, которую должен прочесть каждый настоящий парфюмманьяк, она доставляет море наслаждения).
Веригин относит их к зимним ароматам:
"Прошли годы. Я посвятил себя парфюмерии, и вот тут-то, изучая шипровые ноты духов, я был и удивлен и обрадован, открыв в них почти полностью всю ароматическую гамму рождественской елки. Особенно ярко и характерно выразилась она в знаменитых духах этой ноты, а именно в "Chypre" от Коти, "Mitsouko" от Герлена, "Crêpe de Chine" от Мийо, "Fruit Vert" от Флореля и в "Rumeur" от Ланвена. Во всех них замечательно ярко передана шипровая светящаяся и теплая душистость, такая знакомая нам от рождественских праздников.
Закроешь глаза и, как в детстве на елке, чувствуешь запах леса летней порой, душистость елей и сосен, бальзам стекающей смолы, крепкий аромат дуба, прель мха и грибов под вянущими листьями, влажную пряность трав и земли, яркое дыхание земляники; видится тропка, по которой только что пробежал дикий зверь, оставляя за собой мускусный ветерок; мерещится душистая опушка леса, утопающая в ковре полевых цветов.
И все это кажется новым, хотя и известным с раннего детства. Все это радует и живет, и всему этому мы причастны всем нашим бытием, нашей связью с землей, растениями и животным миром.
Хотя в шипровую ноту духов входит множество заморских ароматов, как-то: пачули, ветивер, сантал, мирра, мускус, цибет, иланг-иланг, перец, гвоздика и еще многие другие, — однако в конечном счете получается тонкая и светлая благоуханность чисто европейского типа. Только по-разному разрабатывали ее парфюмеры — создатели вышеназванных духов... аккордом ценных пород деревьев в букете роз и гвоздик является "Crêpe de Chine" от Мийо..."

И вот наконец я его попробовала. Я не очень люблю гвоздику в парфюмерии, зато люблю розу и страстно люблю альдегиды. Мне "Crêpe de Chine" порекомендовали, как любительнице альдегидов.
И я не разочаровалась.
О, какие там альдегиды! Сияющие, свежие, холодные, просто-таки морозные...

Я раньше считала идеальным запахом снега "Chanel №5", но это легкий морозец и пушистый снег в солнечный день.
А "Crêpe de Chine" - это запах шубы снежной королевы.
Холодный до хруста и скрипа зимний день в лесу.

Ледяные, прекрасные, совершенные альдегиды - на фоне горького шипра, в котором не чувствуется ни единого цветка, ни гвоздики, ни розы, никакой экзотики, - только что-то от сосны или елки, от потеков смолы и иголок, заиндевевших, поэтому едва-едва пахнущих...
Интересно будет попробовать его в жару...
Но как же он красив! Как красив!

Стойкость - умопомрачительная.
Держится уже 23 часа. Интенсивность уменьшилась, но все еще пахнет зимой в лесу...

Mar
23
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Long Lost Perfume Crepe de Chine. Если вы располагаете дополнительной информацией о Long Lost Perfume Crepe de Chine, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Crepe de Chine от Long Lost Perfume. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Crepe de Chine от Long Lost Perfume представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guy Laroche Fidji Rochas Mystere Lancome Sikkim Guerlain Jicky Guerlain Vol de Nuit Guerlain Parure Guerlain L'Heure Bleue Guy Laroche J'ai Osé Parfum Courreges Empreinte Christian Dior Miss Dior Yves Saint Laurent Opium Sisley Eau du Soir Van Cleef & Arpels First Christian Dior Dioressence Amouage Jubilation for Women Lancome Magie Noire Paloma Picasso Mon Parfum Jacomo Silences Jean-Louis Scherrer Jean-Louis Sherrer Guerlain Chamade

Популярные дизайнеры и ароматы: