Дизайнеры » L » восточные древесные « Группы

Bakir Long Lost Perfume для женщин

Bakir Long Lost Perfume для женщин
Sponsored

Купить Long Lost Perfume Bakir на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 13
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 17 Был: 11 Хочу: 20 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
смолистый
свежий пряный
ароматический
древесный
цитрусовый

Bakir Long Lost Perfume - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Верхние ноты: Петитгрейн, Французский лабданум, Гальбанум, Бергамот и Малина; ноты сердца: Лаванда, Жасмин, Африканский апельсиновый цвет, Герань, Мускатный орех, Роза и Перец; ноты базы: Мускус, Сандал, Пачули, Дубовый мох, Кедр из Вирджинии, Ладан и Бензоин.

Perfume rating: 4.10 out of 5 with 13 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Петитгрейн Французский лабданум Гальбанум Бергамот Малина

средние Ноты
Лаванда Жасмин Африканский апельсиновый цвет Герань Мускатный орех Роза Перец

база Ноты
Мускус Сандал Пачули Дубовый мох Кедр из Вирджинии Ладан Бензоин

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Bakir by Long Lost Perfume.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Bakir Мнения об ароматах

HollowConjugate
HollowConjugate

Это был мой первый опыт с Long Lost, проектом Ирмы Шорелль. Её Бакир меня как-то сразу напряг. А потом я попробовал настоящий. И что-то упало внутри, какая-то планка. Избавился.

Jan
16
2016
doucya
doucya

а я бы его поставила рядом с Ysatis а не Coco )) уж очень он "ретро" ( в хорошем смысле)

Feb
21
2013
viruza
viruza

Мой любимчик! Сегодня в нем и не могу, может это и странно звучит, сама от себя оторваться. Аромат, который хочешь слушать, зарываться носом в воротничок, тянуться носом к кисти руки или, когда были длинные волосы, водить пахнущим локоном около носа. Он по звучанию стоит у меня в одном ряду с Анонимной венецианкой от Nobile 1942 (более солнечная) и Коко Шанель (более женственная). Бакир же - более строг. Обожаю его на работе - особенно, когда предстоит бой, принятие важных решений, ведение переговоров и заключение деловых сделок, когда женское обаяние не будет решающим фактором в достижении поставленной цели, а значение будут иметь только твои мозги и характер.

Sep
21
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Long Lost Perfume Bakir. Если вы располагаете дополнительной информацией о Long Lost Perfume Bakir, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Bakir от Long Lost Perfume. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Bakir от Long Lost Perfume представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Bois des Iles Guy Laroche J'ai Osé Parfum Robert Piguet Bandit Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Tiffany Tiffany Robert Piguet Baghari 2006 Paco Rabanne La Nuit Hermes 24 Faubourg Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre Chanel Sycomore Serge Lutens Louve Pierre Balmain Jolie Madame Christian Dior Diorella Guerlain Vol de Nuit Hermes Caleche Sisley Eau du Soir Caron Yatagan Serge Lutens Cedre Tom Ford White Musk Collection White Suede Sisley Eau du Soir 2005

Популярные дизайнеры и ароматы: