Lolita Lempicka (для дам)
Дизайнер: Lolita Lempicka Тип аромата: cvjetni voćni gurmanskiLolita Lempicka от Lolita Lempicka из группы cvjetni voćni gurmanski аромат для дам. Lolita Lempicka создан в 1997. Автор парфюмерной композиции Annick Menardo. Композицию открывают: махагони, ананас, фиалка, плющ, звездчатый анис и лимон; в сердце композиции: ирис, амарилис, жасмин, ветивер, ландыш и лакричник; Базовые ноты составляют: бобы Тонка, миндаль, ваниль, ветивер, гелиотроп, белый мускус, табак и конфеты пралине.
add review
Он мне прямо по ночам снился,спать не давал.Уж не могу сказать точно чем так привлек,но пришлось купить,хотя и не люблю когда у меня слишком много духов.Какие-то вкусные конфеты мерещатся,с миндалем вроде,что-то в этом роде,довольно съедобный аромат.Кстати,очень рада что нашла eau de parfum,у нас почему-то в большинстве магазинов его давно уже нет,туалетка только.А она мне не очень,явно слышу там навязчивые ноты а-ля Gucci Rush 2,которые тут совершенно не в тему.В общем пока что очень довольна,посмотрим,как скоро надоест =)
08/24/10 13:21:33

Когда-то очень нравились! Но,похоже, только мне - подружки называли их "компотик"
07/11/10 09:38:06

Лика,попробуйте "Нарцисс" Хлоэ поносить в +30,если вам хочется чего-нибудь сладенького %)
06/27/10 06:30:40
Лолита раскрывается холодновато?!!! Абсурд... Самый сладкий из всех сладких ароматов на сегодняшний день!!!
06/27/10 06:18:06

На мне Лемпика раскрывается как холодновато-сладковатый,травянистый запах с морскими нотками.Не удушает,повышает настроение)Игривый запах,не для офиса - для прогулок.
И ещё - он сказочный какой-то,реклама соответствует истине)
И ещё - он сказочный какой-то,реклама соответствует истине)
06/27/10 06:06:37

Одни из любимых. Эта нежная сладость пралине с легкой горчинкой.Хочу сама себя съесть))))
06/08/10 09:17:33

Какая вкуснятина ! Очень,очень понравились .. какой- то своей табачной сладостью.. Обволакивающие и провоцирующуе ,это уж точно ! Запретное ,сказочное яблоко ......
06/08/10 05:03:10

Опьяняющая сладость! Очень насыщенные и достаточно стойкие духи.
05/27/10 10:24:02

хочу сладкие духи, не могу...))))))))) знаю отлично, что пользоваться ими летом не буду, но из-за такого "приступа" уже кучу пирожных съела, чего обычно не бывает))
05/27/10 10:07:55

Нюхала с блоттера: мне показался непередаваемым запахом. Пьяная вишня, миндаль, какие-то сухофрукты, амаретто-? В компонентах я не смыслю ничего, но общее впечатление такое.)Я бессчётное количество раз понюхала блоттер по дороге домой, а там он ещё лежал в шкафчике недели 3 и благоухал)- не так явно уже.) Не хочется верить, что такое чудо, тем более в таком волшебном флаконе ;) может разочаровать.( Для меня, к сожалению флакон важен. Приятно что-то красивое на полочке иметь,) но стараюсь на эту дизайнерскую уловку не вестись, хотя получается не очень.
05/21/10 12:29:07

Сладкий, насыщенный, но вместе с тем мягкий запах, отчетливо чувствуются конфетки-пралине и ваниль в базе, а в начале были цветочки и фрукты, на мне был нежным, удушливости не обнаружила, можно носить и летом, хотя как на мой вкус запах для юной девушки, т.к. искала запах для 19-летней сестры, страстной поклонницы гурманских запахов!
05/17/10 03:03:22

черт побери,до чего же хорош флакон! И аромат-то не нравится,а так и хочется купить из-за флакона.Ну очень красиво сделано!
03/23/10 05:16:05

все таки... нет. обманчивая у него привлекательность, из флакона и с первыми анисовыми нотками кажется сказочным, а вот дальше... уходит в какую-то ягодно-конфетную-сиропную сладость. и совсем не стойкий. погорячилась я сравнить его с Ангелом.
02/27/10 06:50:27

...Ах какие бутылочки у этой Лолиты! Чудо! Ах какой рекламный ролик! Ах какая там девушка-фея сказочного леса! Именно в таких бутылочках спрятано сокровище неописуемой красоты!
Это я так представляла себе. Отзывы тоже в основном в положительную сторону. Хочу! И вот в одном из наших магазинов наконец-то узрела это одно из чудных яблочек. И что? (((( Одно разочарование(((. Сладковатая никакая водица. И абсолютно нестойкая. Только это я могу сказать. Жаль. Может в других бутылочках что-то и поинтересней будет... А это... Ну если делать подарок совсем молоденькой девчушке, то может быть и пойдет.
02/08/10 20:41:12

стало быть, не мне одной чудится схожесть Лолиты Лемпики с Ангелом Мюглера... не столько нотами как таковыми, сколько настроением, дерзостью и необычайностью...
01/31/10 11:10:56

Согласна с ниже прочитанным коментом.
Добавлю, что Лолита может соперничать
даже с Tom Ford Black Orchid. Люблю и уважаю оба этих аромата.
Добавлю, что Лолита может соперничать
даже с Tom Ford Black Orchid. Люблю и уважаю оба этих аромата.
12/09/09 07:49:59

Этот аромат может соперничать
с такими «монстрами» парфюмерии как Thierry Mugler))))нравится больше чем
Ангел T.M.
с такими «монстрами» парфюмерии как Thierry Mugler))))нравится больше чем
Ангел T.M.
12/09/09 06:52:36

Именно это яблочко было на мне в день моей свадьбы - в июне 2004.
Была очень пасмурная и холодная погода, а меня грел мой любимый мужчина и
этот чудесный, глубокий аромат.
(У меня есть почти все яблочки Лолиты и все они прекрасны)))
Была очень пасмурная и холодная погода, а меня грел мой любимый мужчина и
этот чудесный, глубокий аромат.
(У меня есть почти все яблочки Лолиты и все они прекрасны)))
12/09/09 06:02:01

Пахнет новым годом и гвоздично-коричными пряниками :)
Ваниль обычно недолюбливаю, но в букете с фиалкой и анисом она совершенно необычна.
Сладкий, но не приторный, нежный запах. На зиму самое то.
Сладкий, но не приторный, нежный запах. На зиму самое то.
10/26/09 08:03:18

Мне кажутся ароматы ЛЛ очень странными и в то же время очень красивыми.
Насыщенные и сладкие, очень чувствую анис и лакричник.
Туалетная вода Лолита Лемпика мне больше понравилась, чем этот оригинал...
Насыщенные и сладкие, очень чувствую анис и лакричник.
Туалетная вода Лолита Лемпика мне больше понравилась, чем этот оригинал...
10/12/09 08:48:22

Солодка сама по себе очень сладка, и в этом парфюме она доминирует, по-иному - лакричник вроде называется, поэтому и душит, как и ваниль, впрочем.
06/20/09 08:48:05
Очень сильное сходство с Murmure Van Cleef & Arpels - начало просто идентичное.
06/20/09 03:36:19
Показался мне ОЧЕНЬ сладким, прямо душным для меня....
09/12/08 02:19:00
Загеристрируйтесь, чтобы стать членом нашего клуба
Кликните здесь, это просто и бесплатно!
Please, classify the fragrance. Choose the descriptions which really match this perfume.
- matches;
- does not match; Note: You do not have to select all options.
Style
Occasion
Season
Results of voting for perfume Lolita Lempicka - Lolita Lempicka:
Based on 73 votes of memebers.

Avon Jet Homme
Turbulences