Дизайнеры » L » восточные цветочные « Группы

L`Eau de Minuit Edition 2013 Lolita Lempicka для женщин

L`Eau de Minuit Edition 2013 Lolita Lempicka для женщин
Sponsored

Купить Lolita Lempicka L Eau de Minuit Edition 2013 на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 29
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 36 Был: 14 Хочу: 49

основные аккорды
сладкий
смолистый
ванильный
мягкий пряный
пудровый
Картинки
L`Eau de Minuit Edition 2013 Lolita Lempicka для женщин Картинки L`Eau de Minuit Edition 2013 Lolita Lempicka для женщин Картинки L`Eau de Minuit Edition 2013 Lolita Lempicka для женщин Картинки

Новое лимитированное издание L`Eau de Minuit Edition 2013 от бренда Lolita Lempicka представлено во флаконе темно-фиолетового цвета, который напоминает о ночном небе. Золотистые узоры в виде падающих звезд на теле флакона передают волшебную атмосферу новогодней ночи. Это новое лимитированное издание выходит как раз в канун зимних праздников, чтобы порадовать коллекционеров и поклонников бренда Lolita Lempicka.

Флакон нового L`Eau de Minuit Edition 2013 сохраняет ту же узнаваемую форму, что и у предыдущих изданий - яблоко, запретный плод. На этот раз он как будто укутан в сказочный плащ цвета темного аметиста, расшитый золотыми звездами. Это новое оформление отлично гармонирует с парфюмерной композиций внутри флакона.

Основной акцент композиции - цветы лакрицы - передает атмосферу таинственной и чувственной ночи, воздух которой наполнен волшебной сладостью. Пудровый ирис и нежная ваниль делают аромат мягче. Аккорды жасмина, мирры и теплого бензоина завершают сказочный образ.

Новый L'Eau de Minuit 2013 представлен в объеме 100 мл и концентрации Eau de Parfum. Это лимитированное издание.

Perfume rating: 3.96 out of 5 with 29 votes.

Ноты Аромата

Лакричник Жасмин Ирис Мирра Ваниль Бензоин

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 3
 
средний 3
 
стойкий 5
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 5
 
сильный 5
 
очень сильный 7
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about L`Eau de Minuit Edition 2013 by Lolita Lempicka.

Этот аромат похож на  

Advertisement

L`Eau de Minuit Edition 2013 Мнения об ароматах

Lesya_666
Lesya_666

Лакричник с ванилью в первых нотах, а в базе... Лакричник! Я бы даже сказала что почти моноаромат лакричника, кое-где разбавленного ванилью. Очень стойкий, этот запах ни с чем не спутать и он на одежде будет преследовать еще несколько дней. Но что-то в нем есть такое, что зацепило все же...)
Еще для меня это запах детства и зимних праздников, Рождества и Нового года. Не знаю почему такие ассоциации, но однозначно)

Mar
24
2016
alina_no1
alina_no1

Обожаю лолиту, имею фиолетовое и зеленое яблочки, приобрела этот аромат и разочаровалась также, как и в зеленом( Но почему они одинаковые??? Конечно, они немного отличаются сладостью, и конечно же, база одинаковая...получается, покупаю только ради яблочек)))))

Dec
01
2015
Afina7292
Afina7292

Приобрела в Duty Free. Совершив очередную ошибку(((. При тесте показался невероятно красивым, глубоким и необычным. Но при использовании, в нос бьет тяжелый и резкий удушающий химический запах. Тяжело переношу этот аромат, до головных болей. Незнаю что с ним делать...

Oct
04
2015
littlelussi
littlelussi

Бензонин. Не глубокий аромат и не очень-то вечерний, как мне показалось Миднайт Кутюр блэк более богат если сравнивать

Aug
17
2015
Ettella
Ettella

Так пахнет черное небо в августе, усыпанное мерцающими звездами. Это запах успокаивающейся жары под вечер, когда все цветы вокруг благоухают сильнее и слаще. На землю ложатся длинные сиреневые тени от деревьев и воздух почти стоит, окутывая тебя своей сумрачной мягкостью

May
24
2015
Coronado
Coronado

Мой нос практически не слышит различий с классической Лемпикой EDP, тоже лакричник и ваниль, наношу уже не первый раз оба на запястья для сравнения, ну не чувствую разницы я, может совсем капелюшку, какие-то нюансы запаха, и то не уверена, или есть маленькие различия, или мне чудится.

Nov
15
2014
CrazySusy
CrazySusy

Практически моно-лакрица. Лакричная пудра с ванилью и смолянистыми нотками. Почему-то на мне звучит похожим на мужскую Лолиту. Такие согревающие, томные ароматы отлично подходят для зимы. А уж флакончики у Лолиты! Из рук выпускать не хочется))

Sep
15
2014
Padovika
Padovika

Пирамидка один в один как в Illusions Noires Le Premier Parfum Eau de Minuit.

Jun
21
2014
Purzja
Purzja

Я бы отнесла этот аромат к восточным гурманским. Вкуснющий лакричник с мирро и ваниль, как мне кажется, выступают на первый план. Остальные ноты слышны не так явно.

Mar
28
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lolita Lempicka L`Eau de Minuit Edition 2013. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lolita Lempicka L`Eau de Minuit Edition 2013, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте L`Eau de Minuit Edition 2013 от Lolita Lempicka. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о L`Eau de Minuit Edition 2013 от Lolita Lempicka представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lolita Lempicka L de Lolita Lempicka Lolita Lempicka Lolita Lempicka L`Erbolario Dolcelisir Yves Saint Laurent Cinema Lolita Lempicka Illusions Noires Si Lolita Eau de Minuit Lolita Lempicka Illusions Noires Le Premier Parfum Eau de Minuit Thierry Mugler Alien Essence Absolue Lancome La Nuit Tresor Montale Chocolate Greedy Tom Ford Velvet Orchid Christian Dior Hypnotic Poison Christian Dior Dune Montale Intense Tiare Lolita Lempicka Forbidden Flower Givenchy Organza Britney Spears Midnight Fantasy Amouage Amouage Lyric Woman Tom Ford Black Orchid Lancome Hypnose Guerlain Insolence Eau de Parfum

Популярные дизайнеры и ароматы: