Дизайнеры » L » восточные древесные « Группы

Spark for Men Liz Claiborne для мужчин

Spark for Men Liz Claiborne для мужчин
Sponsored

Купить Liz Claiborne Spark for Men на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 17
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 14 Был: 15 Хочу: 17

основные аккорды
древесный
теплый пряный
сладкий
медовый
ром

Spark for Men Liz Claiborne - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Spark for Men выпущен в 2003. Парфюмер: Harry Fremont. Верхние ноты: Перец, Ром и Кардамон; ноты сердца: Мед, Лист инжира и Коньяк; ноты базы: Сандал и Амбра.

Perfume rating: 2.56 out of 5 with 17 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Перец Ром Кардамон

средние Ноты
Мед Лист инжира Коньяк

база Ноты
Сандал  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 3
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Spark for Men by Liz Claiborne.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Spark for Men Мнения об ароматах

owls
owls

Купила мужу, просто случайно затестила и очень понравился! Для меня хто ЧТО-ТО!!!!! Понимаю, что простенький, но так люблю!!!!!! Даже с мужем не ассоциируется, просто оооочень нравится запах-для меня это медовый коньяк в сандале, такой нежненький(для мужского), теплый, не приторный. Обожаю и все! Ничего пока больше из мужских не нравится так.

May
03
2016
alex-mav
alex-mav

Хороший на мой взгляд мужской одеколон, алкогольные ноты действительно сразу бьют, но они гармоничные и вполне перекликаются с другими составляющими, сладко пряными (мне почему то слышится чернослив), но блин стойкость у него крайне слабая.

Oct
17
2011
Mathias
Mathias

Парфюм на час. "Алкогольное" начало очень даже интересное, но потом начинается банальная древесная тоска с шибающими в нос специями - десятками раз слышанная на других ароматах... Которые, впрочем, стоят в несколько раз дороже - так что к Spark особых претензий нет.
С mooncat согласен - попробовать стоило. Я не жалею о покупке :)

Jun
26
2011
mtlart
mtlart

У него нет сходства с Идолом. В Идоле больше древесных нот +ром. А этот аромат можно сравнить в ликером Jägermeister, хотя весьма отдаленно. Весьма достойный, легко и непринужденно держится на мне, стойкий. Чувствую хорошо ром и коньяк:) Сладковат в жаркую погоду. Носится в любую погоду. Соотношение цена/качество очень даже хорошее. Кому нравится Идол, тому точно понравится и Спарк, хотя они совершенно разные.

Jun
21
2011
mooncat
mooncat

При случае купила мужу. Ля Нуи уже так приелся, так часто встречается, что я от него немного устала, хотя аромат и стоит внимания. Но разнообразие еще никому не повредило, верно ведь?
Спарк - представитель американской парфюмерной индустрии, у нас марка Лиз Клайборн еще мало распространена, пусть не селектив, к коим я имею пристрастие, но очень неплох в своем классе и за свои деньги.
UPD
Теперь я, кстати сказать, нахожу какое-то сходство с Idole Lubin, только в Идоле меньше сладости, он более суховат.
UPD
Попробовать, по крайней мере, стоит. Хотя бы для общего развития)))
За последнее время в инет-магазинах много "американцев" появилось, но в свободной продаже я их не встречала, хотя, может, где и есть, потому имеются определенные трудности с затестом.

May
12
2011
mooncat
mooncat

Я пробовала. Да, аромат очень хорош. Ром и коньяк. Амбра и сандал. Вкусно. Но, считаю, что он очень похож на Ля Нуи от Ив Сен Лорана. Имхо, конечно. Ноты отличаются, но для меня они братья. Тот более стойкий. Имея последний на руках, могу сравнить.
Но Спарк стоит дешевле, и, потом, все ароматы ведь сидят на всех по-разному. Почему нет?

Nov
11
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Liz Claiborne Spark for Men. Если вы располагаете дополнительной информацией о Liz Claiborne Spark for Men, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Spark for Men от Liz Claiborne. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Spark for Men от Liz Claiborne представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Panama 1924 Panama Prescriptives Calyx Calvin Klein Encounter Versace Blue Jeans Burberry Weekend for Men Loewe Loewe 7 Kenzo Kenzo pour Homme Lush Karma Jacques Bogart Bogart Etro Etra Etro Adidas Born Original for Him Robert Piguet Bois Bleu Tommy Hilfiger Hilfiger Man Sport Victorinox Swiss Army Swiss Army Altitude Davidoff Cool Water Night Dive Panouge Isabey L'ambre de Carthage Calvin Klein Reveal Men Dolce&Gabbana Dolce&Gabbana Pour Homme Intenso Welton London Our Inspiration Nicole Miller Nicole Miller for Men

Популярные дизайнеры и ароматы: