Дизайнеры » L » цветочные зеленые « Группы

Realities Original Liz Claiborne для женщин

Realities Original Liz Claiborne для женщин
Sponsored

Купить Liz Claiborne Realities Original на Ozon.ru

Купить онлайн 23 штук на eBay US
или
Результаты поиска 19 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 18
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 12 Был: 9 Хочу: 27

основные аккорды
цветочный
фруктовый
травный
ароматический
белые цветы

Realities Original Liz Claiborne - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Realities Original выпущен в 1990. Верхние ноты: Ромашка, Османтус, Шалфей и Бергамот; ноты сердца: Лилия, Гвоздика, Белая фрезия, Жасмин и Болгарская роза; ноты базы: Сандал, Амбра, Ваниль и Персик.

Perfume rating: 3.53 out of 5 with 18 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Ромашка Османтус Шалфей Бергамот

средние Ноты
Лилия Гвоздика Белая фрезия Жасмин Болгарская роза

база Ноты
Сандал  Амбра Ваниль Персик

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Realities Original by Liz Claiborne.

Этот аромат похож на  

Realities Original Мнения об ароматах

fur
fur

Купила мини-флакончик вслепую, только лишь увидев пирамидку и здешнее описание. Искала зелёный и по возможности горький аромат. Открыла и решила, что нанести это на себя мне просто немыслимо. Ничего более удушливого до сей поры мне не попадалось. Весь день пыталась отмыть с себя аромат, но безуспешно: он вопил отовсюду. А ведь я даже не сделала и намаза, лишь открыла и закрыла пробочку. Убрала с глаз долой. На днях, проводя ревизию своей парфюмерии, решила всё же познакомиться с ароматом поближе. Вероятно, по причине того, что я уже знала, чего ожидать, никаких явно негативных эмоций не испытала. На второй или третий день с ароматом я сроднилась, почти перестав слышать его на себе и раз в 3-5 часов обновляя однократным "пшиком". Хотела горечи - получила, причём отменнейшую! С зеленью сложнее, она как бы и есть, но не сочная и свежая. Увядшая, потухшая. Мне слышатся травы. Сухие травяные сборы. При этом никакой аптечности, лекарственности и прочей фармацевтики. Засушенные знахарские пучки, сбрызнутые терпкой пряной кислинкой. После, близко-близко к коже, когда громкая горечь уже почти отыграла своё, робко, едва слышно течёт пряная, очень трогательная сладость. Ношу этот аромат с двойным дном уже около недели. Теперь мы с ним подружились, я в него вслушалась и приняла каким есть, а он ответил взаимностью. Пока не нахожу в себе ответа на вопрос, буду ли сожалеть, когда флакончик опустеет. Скорее да, чем нет. Слишком наглядно показал мне Realities Original, насколько важно уметь слушать и как из-за категоричности можно обеднить свою жизнь, лишив себя возможности наслаждаться столь красивыми вещами как этот аромат, например.

Aug
31
2015
Aloe
Aloe

Был в ПВ и в духах!Выущен был практически в один год с Трезором и является его практически полной копией, иногда сама не различала перед стиркой вещи надушеные этими двумя ароматами!))Стойкие, хорошие, цена великолепна ! В духах нужно умело дозировать !ПВ- очень стойкая и шлейфовая !
P.S.Гвоздики и лилии совсем не слышно(не очень жалую их)

Aug
29
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Liz Claiborne Realities Original. Если вы располагаете дополнительной информацией о Liz Claiborne Realities Original, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Realities Original от Liz Claiborne. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Realities Original от Liz Claiborne представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Ralph Lauren Safari Prada Infusion d'Iris Lancome Magie Noire Yves Saint Laurent Opium Van Cleef & Arpels First Christian Dior Poison Guerlain Samsara Eau de Parfum Chanel Chanel N°19 Oscar de la Renta Volupte Guerlain Shalimar Nina Ricci L'Air du Temps Guy Laroche J'ai Osé Parfum Lanvin Arpege Guy Laroche Fidji Boucheron Boucheron Coty Sophia Estée Lauder Estee Chanel Coco Eau de Parfum Elizabeth Taylor White Diamonds Hermes 24 Faubourg

Популярные дизайнеры и ароматы: