Дизайнеры » L » цветочные « Группы

Lucky Number 6 Liz Claiborne для женщин

Lucky Number 6 Liz Claiborne для женщин
Sponsored

Купить Liz Claiborne Lucky Number 6 на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 7 items for 5.75 - 20.69 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 29
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 28 Был: 23 Хочу: 32

основные аккорды
цветочный
мускусный
белые цветы
зеленый
древесный

Lucky Number 6 Liz Claiborne - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Lucky Number 6 выпущен в 2006. Верхние ноты: Тигровая лилия, Пион и Лотос; ноты сердца: Жасмин, Чай и Личи; ноты базы: Шисо, Амбра, Кашмирское дерево и Мускус.

Perfume rating: 3.13 out of 5 with 29 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Тигровая лилия Пион Лотос

средние Ноты
Жасмин Чай Личи

база Ноты
Шисо  Амбра Кашмирское дерево Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 4
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 7
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Lucky Number 6 by Liz Claiborne.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Lucky Number 6 Мнения об ароматах

v3
v3

Получила бесплатный пробник...для меня аромат ни о чем ;-( сразу поняла, что видимо дешевый... не зацепил, поэтому,к сожалению, даже не могу его описать.

Jun
25
2016
Ksyura
Ksyura

Аромат очень тонкий, нежный, тёплый. Чувствуется нотка кашемира - за счёт этого особая нежность, мягкость. Действительно, есть ассоциации с японским садом, японскими мотивами. И это неудивительно: трава шисо часто используется в японский кухне. Запах этой травы напоминает лимон, и Lucky Number 6 не назовёшь сладким - он гармонично приятен, чувствуются и чуть сладковатые нотки, и ноты свежего, чистого цветочного сада. Цветы вместе отлично звучат, не могу выделить какой-то один, хотя особенно чувствую пион, но все они в ансамбле. Аромат неординарный, выделяется из массы. Уютный, элегантный, стойкий. Спокойный и согревающий, объёмный (амбра делает своё дело). Ассоциация с цветом - жёлто-оранжевый. Аромат вне возраста, но я в нём больше представляю женщину средних лет. В целом, оставил приятное впечатление и желание к нему когда-то вернуться.

Dec
02
2015
MissFort
MissFort

Это аромат чистоты. Когда им пользуюсь, создается ощущение свежести, только что вышла из душа)) Хотя изначально он мне казался тяжеловатым, душным, но со временем поняла, что ошибалась. Стойкий. Цветочный запах, лилия, сакура. Очень необычный. Ассоциируется с Японией))

Mar
03
2015
alesya-minsk
alesya-minsk

Женственный древесно - цветочный аромат.Мягкий,но заметный окружающим.И недорогой )

Sep
17
2014
Valerijanka
Valerijanka

Аромат самой природы. Берег реки, май, свежие, липкие еще листочки.
Красивый, тонкий шлейф, стойкость хорошая. Носите на здоровье!

Nov
06
2013
hoidusia
hoidusia

Первый мой аромат купленный просто так и по незнанию.понравился дизайн и цена в американском интернет-магазине.отличный запах когда не хочется пользоваться ничем знаковым,гипермодным или сногсшибательным.он и обычный вроде,а понять я его не могу :((( и сладкий и кисленький и с перчиком!!!и это все одновременно после первого пшика.стойкий и я так понимаю редкий .подружки обращают внимание и мужу тоже нравится.

May
30
2013
mod
mod

Изысканный политкоректный аромат солирующая цветочная нота .Наиболее выражен аромат лилии, жасмина, пиона с оттенком кислой нотки наверно личи.Действительно от него веет спокойствием и чистотой.

Dec
03
2012
maryusha
maryusha

Чудо аромат. Очень уютный, сладкий, пряный. Обожаю. Просто не могу с ним расстаться. Интересный дизайн.
Очень стойкий...

Jun
29
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Liz Claiborne Lucky Number 6. Если вы располагаете дополнительной информацией о Liz Claiborne Lucky Number 6, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Lucky Number 6 от Liz Claiborne. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Lucky Number 6 от Liz Claiborne представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lancome Miracle So Magic! Madonna Truth or Dare by Madonna Naked Slava Zaitsev Maroussia Givenchy Amarige Cacharel Eden Lolita Lempicka Si Lolita Thierry Mugler Alien Eau de Toilette Burberry Weekend for Women Lancome Tresor Elizabeth Arden Splendor Coty Vanilla Musk Iceberg Eau de Iceberg Pour Femme Lolita Lempicka Lolita Lempicka Thierry Mugler Alien Eau Extraordinaire Calvin Klein Eternity Yves Saint Laurent Paris Calvin Klein Secret Obsession Aquolina Pink Sugar Boucheron Boucheron Calvin Klein Obsession

Популярные дизайнеры и ароматы: