Дизайнеры » L » цветочные « Группы

Neiges Lise Watier для женщин

Neiges Lise Watier для женщин
Sponsored

Купить Lise Watier Neiges на Ozon.ru

Купить онлайн 32 штук на eBay US
или
Результаты поиска 17 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 24
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 18 Был: 22 Хочу: 31

основные аккорды
цветочный
белые цветы
зеленый
мускусный
роза
Картинки
Neiges Lise Watier для женщин Картинки Neiges Lise Watier для женщин Картинки Neiges Lise Watier для женщин Картинки Neiges Lise Watier для женщин Картинки Neiges Lise Watier для женщин Картинки

Neiges Lise Watier - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Neiges выпущен в 1993. Парфюмер: Carlos Benaim. Верхние ноты: Гиацинт, Ландыш, Жасмин и Роза; ноты сердца: Магнолия и Апельсиновый цвет; ноты базы: Сандал и Мускус.

Perfume rating: 3.44 out of 5 with 24 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Гиацинт Ландыш Жасмин Роза

средние Ноты
Магнолия Апельсиновый цвет

база Ноты
Сандал Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Neiges by Lise Watier.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Neiges Мнения об ароматах

helen1933
helen1933

Когда свободно стоял на полке в магазине, задумчиво пшикала на запястье, отмечала своеобразную красоту и шла мимо. Как только марку убрали, пронзила тоска, остро захотелось. С трудом нашла в инет- магазине и не налюбуюсь: редкий по красоте холодный, строгий аромат, прекрасно бы сел на Снежную Королеву. Ассоциации: хрустящий, снежный, плотный, белый.

Apr
28
2013
Period kubizma
Period kubizma

Аромат очень цветочный, в основном, пахнет фиалкой и ландышем. Так себе аромат.

Aug
21
2012
luce
luce

Странно , что он в категории цветочные, )это шипр-шиприще чистой воды.
И ломанности, и корявости, и дисбаланса и выноса мозга тут хоть отбавляй - для меня.
Злой какой то шиприк этот, кусачий, горький, душный, разбирать какие там цветочки даже не хочется, и намазом и пшиком, результат один - зачем я его купила?, так и разбежались поспешненько. Действительно очень очень похож на Анаис от Кашарель, но он более цветочный, а "Снег" душил и горчил до одури.

May
02
2012
Milka
Milka

Хотела его сегодня отдать в хорошие руки,т.к. у меня он не в ходу,думаю пусть кого-то радует и что-то меня остановило,думаю-дай побрызгаюсь на работу. И так мне стало в нём комфортно,такой он приятный и на фоне популярных сейчас ароматов-не такой как все! Может погода для него подходящая,но он заиграл и зашлейфил: Белые цветы,древесность и какая-то лёгкая свежесть и интеллигентность. Сегодня,кто заходил в кабинет ко мне, отмечали,что очень приятно пахнет(не на все мои парфюмы я слышу похвалы). Вот, и мне самой в нём так приятно! Как в сказке получилось:" Зачем я, Бурёнка, тебя продаю? Корову свою не продам никому - Такая скотина нужна самому!"
Хороши эти "НЕЖ"!!!

Nov
11
2011
pompezno
pompezno

Вот, кстати, да, с одной стороны я его ненавижу, такой он просто-банальный и прямолинейный, а с другой - упиваюсь ощущением белых розовых лепестков после дождя, с капельками на них.
Жаль, от меня вся древесная база ускользает, но здесь приятные и мягкие, прохладные альдегиды и общее ощущение кремовости, нежности и неприступности.
Единственное, что иногда выпирает - гиацинты. Они придают аромату фиолетовый оттенок, что иногда делает его вызывающим для меня и выбивается из общего ряда. Возможно, в туалетке их меньше.
Общее впечатление - плотная белая аура.

Jun
21
2011
Dina369
Dina369

Какой он абсолютно обалденный просто! Свежее свежести, невиннее невинности, такой утонченно женственный что это "холодное" название совсем ему не к лицу. Увы, ТВ нестойкая, но ПВ вполне так ничего и на стойкость и на шлейф.

Jun
13
2011
Алхимия
Алхимия

Для pompezno, "прост" тем, что магнолия и гиацинт сами по себе яркие. А вот что проста композиция- посмею не согласиться. Меняется, уже простым не назовешь. И редок.
Красив, зараза!

upd
pompezno, Целиком и полностью согласна! В этом проявляется ГАРМОНИЯ. Чего не достает многим парфюмерным композициям. Гармония создает идилию. Нет ломанности, корявости, дисбаланса и выноса мозга в итоге. все как на горках - от АХ, до ОХ и, наконец, УХ.
Не это ли высшая похвала любому парфюмеру?!

Mar
18
2011
pompezno
pompezno

Алхимия,

да, "Neiges" раскрывается с течением времени (проглядывают пионы и нежная, кристальная, помадная розочка), меняется, на мой взгляд немного прямолинейно, но в целом остаётся спокойным и гармоничным будничным ароматом.

Назвав его простым, я имела в виду чёткую и последовательную идею раскрытия, как геометрическая форма, без эпатажа, минутной актуальности, тяжелых нот или сложности в посадке, его естественную привлекательность.

Mar
18
2011
pompezno
pompezno

Холодные и сладкие, замёрзшие во льду магнолии и гиацинты. Излишняя сладость постепенно слетает и остаётся... мороз по коже. Холодит, освежает, морозит.
Аромат донельзя прост, но чем-то приятен.

Mar
18
2011
guest_Снежная Корол
guest_Снежная Корол

О! Для меня это самый любимый из любимейших пудровый из пудровых аромат!!!
Чем то перекликается действительно с лаудеровским "Белым льном", но этот запах БЕЛОСНЕЖНЕЕ БЕЛОСНЕЖНОГО. Он - белый, холодный, сверкающий. Вопреки традициям, здесь мускатная пудра играет совершенно другую роль: она напоминает о ледяных кристаллических снежинках, прекрасных в своей чистой симметрии. Эту независимую гармонию дополняет цветочная свежесть гиацинта и ландыша.
Ношу его и зимой и летом обязательно с белоснежными блузками, так гармоничнее.)))

May
10
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lise Watier Neiges. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lise Watier Neiges, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Neiges от Lise Watier. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Neiges от Lise Watier представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore Estée Lauder Knowing Molinard Habanita Estée Lauder Sensuous Nikos Sculpture Robert Piguet Fracas Sonia Rykiel Le Parfum Lolita Lempicka Lolita Lempicka Salvador Dali Salvador Dali Mariella Burani Mariella Burani Van Cleef & Arpels Miss Arpels Versace Versace L'Homme Alfred Dunhill Desire for a Woman Givenchy Hot Couture Collection No.1 Chanel Coco Eau de Parfum Paloma Picasso Paloma Picasso Ralph Lauren Romance Givenchy Ange ou Demon Lanvin Arpege Max Mara Max Mara

Популярные дизайнеры и ароматы: