Дизайнеры » L » древесные пряные « Группы

Notte Bianca Linari для мужчин и женщин

Notte Bianca Linari для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Linari Notte Bianca на Ozon.ru

Купить онлайн 6 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 159.99 USD
Beautyhabit.com 1 product for 208.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 24
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 28 Был: 11 Хочу: 34

основные аккорды
ароматический
цитрусовый
древесный
мягкий пряный
амбровый
Картинки
Notte Bianca Linari для мужчин и женщин Картинки

Notte Bianca Linari - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Парфюмер: Mark Buxton. Верхние ноты: Грейпфрут, Бергамот и Апельсин; ноты сердца: Гвоздика, Мускатный шалфей, Кашмирское дерево, Звездчатый анис и Полынь; ноты базы: Ветивер, Бобы тонка, Мускус и Амбра.

Perfume rating: 4.24 out of 5 with 24 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Грейпфрут Бергамот Апельсин

средние Ноты
Гвоздика Мускатный шалфей Кашмирское дерево Звездчатый анис Полынь

база Ноты
Ветивер Бобы тонка Мускус  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Notte Bianca by Linari.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Notte Bianca Мнения об ароматах

Фрау Пшик
Фрау Пшик

Анисовый стресс. Люблю ли я анис? Нет. Оттого конечно же буду субъективна.
Видимо, я опоздала. Потому что с порога в меня вливается безапеляционная "штрафная" - крупный глоток анисовой водки с чайной ложкой апельсинового сока. Люблю ли я алкоголь? Нет.
Потом, не дав опомниться, срочно дают занюхать пучком какой-то травы (ну та самая, которая в Ятагане портит всё, что только можно, только тут по-другому называется почему-то), ффф, ну да, полынь это! Час от часу не легче. В соседстве с анисовой водкой полынь нет-нет, да даст слабый абсентовый блик. Люблю ли я алкоголь? Ну вы поняли...
Анис подвыветрился, стресс частично снят и в аромате проступают очертания "gs02 biehl" - там схожие компоненты, только разложенные по более правильному для меня фен-шую.
В окончании парфюм звучит кротко и миленько, как маленький травяной леденец. Но аромат с трудом снятого с него анисового фантика всё равно витает в воздухе и немного нервирует :)

Oct
02
2015
NikKian
NikKian

Слишком сладкий для меня оказался. Смыл через 5 минут. Буду еще тестировать, но первое впечатление неоднозначное. На любителя - 100%.

Jan
23
2015
Hermesuj
Hermesuj

Я то же считаю его только мужским. Не знаю как должна выглядеть женщина что бы так пахнуть. первые ноты мне не нравятся ВООБЩЕЕЕЕ!!! Благо что очень быстро они пропадают напрочь и остается все то что я люблю)) По мне Encre Noire номер 2. Не хуже, не лучше, где то рядом на одной ступени. Возможно я так люблю ветивер что кроме его ничего не хочу больше слышать. Покупал в Вильнюсе, считаю что дорого. Если и дальше он мне будет говорить о том что это Лалик оставлю Encre Noire он намного дешевле)

Dec
28
2014
drVeled
drVeled

upd 2014: ОН ВНОВЬ ПРЕЖНИЙ! Такое ощущение, что в 2012-13 прошли в Европе какие-то "порченые партии". Недавно слушал в Москве - ТОТ!.. А может, это из старых запасов у нас поступило, поскольку в Европе не проверял?.. Если так, то спешите.

Oct
27
2014
Spline
Spline

Смогла познакомиться с этим ароматом благодаря одной прекрасной девушке которая подарила фиолочку на пробу и скажу что бесконечно рада знакомству так как аромат интересен, самобытен и тонок, прозрачен, лишён чрезмерности но при этом неординарный.
Начало аромата - цитрусовый жизнеутверждающий аккорд который начинает практически сразу трансформироваться в песнь лесных нимф, тут то и становится безгранично интересно.
Анис сначала показывается очень скромно, словно пугливый кот заинтересованно смотрит на незнакомца но держится на расстоянии.
Когда трусливец немного осмелел, он начинает подходить ближе и знакомиться внимательно глядя на пришедшего и уже показывает себя.
Тут же подтягивается и нежная полынь с лёгкой искринкой, и дерево которое больше напомнило кедр с хвоинками чем кашмирское дерево, и шалфей такой любопытный и важный появился.
К базе всей этой лесной песни добавляется тонкая сладость амбры и бобов тонка о которой ни в коем случае нельзя сказать too much.
Очень красиво и благородно, а нота аниса словно ниточка пронизывает всю композицию и тонко переливается. Шикарный аромат! Очень возможно завладею когда-нибудь полным флаконом.

Sep
06
2014
drVeled
drVeled

Дамы и господа!
В последние полтора года этот аромат на рынке резко изменился без предупреждения (объявленного ребрендинга). Стал более сладким, плоским и прямолинейным. Почти попсовым. В чем засада, не пойму. Но факт, подтвержденный всеми (кого знаю), кто был заворожен "первой версией" - флёрной и по-настоящему таинственной. Подозреваю, что тот, первый парфюм остался только в наших, российских бутиках, как ни странно.

Apr
26
2013
Juliaerm
Juliaerm

На мой взгляд вполне женственный. Открывается яркими цитрусовыми нотами, затем они становятся мягче и практически уходят, уступая кашемировым пряно-древесным тонам. Очень благородный парфюм. Сидит близко при небольшом нанесении и шлейфит, если сделать несколько пшиков, тем не менее не удушит.
На мой взгляд подойдет для разных случаев и разных сезонов, но разве что не для ежедневного ношения. Уж слишком он оригинален и пикантен, что как и красивое платье, оригинальное блюдо - каждый день такое не поносишь...
На мужчине аромат кажется на настолько кашемировым, как на женщине. На мужчине остаются цитрусовые нотки подольше, а пряности и дерево выглядят брутально.

Nov
12
2012
drVeled
drVeled

Сначала слишком фруктово на мне… Реально раскрывается в приятное скромное благородство разных южных нот только часа через полтора. Так что подождите... терпеливо

upd
Мнение через год ношения - несомненный шедевр Марка Бакстона!
Цитрусовые ноты, которые, вообще-то, не люблю, быстро уходят, а шалфей с гвоздикой и кашемировым деревом дают поразительно гармоничный аккорд тихой вечерней тайны. Ощущение неясной ностальгии и прочая-прочая.
Аромат подвижный, раскрывается долго и по-разному.
Устойчивость - высокая, но в разное время разная.
Шлейф минимальный, парфюм для себя.
Унисекс? Да, отчасти. Более женский. Но на мужчину не брутальной комплекции и отнюдь не сдвинутой ориентации - тоже, по-моему, очень даже. Сам ношу с удовольствием, но изредка, чтобы не приелось.
Для весны и лета.
Можно и днем, но лучше к вечеру.
По-моему, ни в коем случае не для сырой, пасмурной погоды, а для ясных вечеров и ночей. Не для ресторана. Не для многолюдной тусовки. Для вечеринки на двоих - идеально.

Mar
09
2012
Castadiva
Castadiva

А мне кажется он больше мужским,даже некоторые сайты его так позиционируют.Не женственный-это точно,хотя есть и любители чистых унисексов.Есть какая нота от которой в горле першит.

Oct
11
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Linari Notte Bianca. Если вы располагаете дополнительной информацией о Linari Notte Bianca, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Notte Bianca от Linari. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Notte Bianca от Linari представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Chergui By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Nasomatto Black Afgano Escentric Molecules Escentric 01 Linari Angelo di Fiume Escentric Molecules Molecule 01 Etro Heliotrope Escentric Molecules Escentric 02 Frapin 1270 Tom Ford Oud Wood Serge Lutens Un Bois Vanille Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Escentric Molecules Molecule 02 Terry de Gunzburg Ombre Mercure LM Parfums Black Oud Mona di Orio Oudh Osmanthus Carner Barcelona Cuirs Amouage The Library Collection Opus III Lalique Encre Noire Acqua di Parma Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Mandorlo di Sicilia

Популярные дизайнеры и ароматы: