Дизайнеры » L » « Группы

Acqua Santa Linari для мужчин и женщин

Acqua Santa Linari для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Linari Acqua Santa на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 159.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 46
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 35 Был: 21 Хочу: 38 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
ароматический
зеленый
цветочный
древесный
карамельный
фруктовый

Acqua Santa Linari - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Acqua Santa выпущен в 2010. Парфюмер: Maurice Roucel. Верхние ноты: Бергамот, Лист черной смородины, Зеленые ноты, Кориандр и Пачули; ноты сердца: Жасмин, Иланг-иланг, Роза, Ландыш и Цикламен; ноты базы: Мускус, Кедр из Вирджинии, Бобы тонка и Карамель.

Perfume rating: 3.45 out of 5 with 46 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Лист черной смородины Зеленые ноты Кориандр Пачули

средние Ноты
Жасмин Иланг-иланг Роза Ландыш Цикламен

база Ноты
Мускус Кедр из Вирджинии Бобы тонка Карамель

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 3
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Acqua Santa by Linari.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Acqua Santa Мнения об ароматах

Фрау Пшик
Фрау Пшик

Цветочный спрайт многообещающе щекочет нос, а потом перерождается в... бежевое туалетное мыло. Ландышево-жасминовое. Кремовое. Хорошее мыло, взяла бы себе кусочек, подвернись случай :) А для парфюма (дорогого парфюма) как-то всё это простовато звучит. Со временем сладость начинает подавлять мыло и в итоге выходит победительницей: база у аромата просто скучно-сладкая.
Попытка ухватиться за название в поисках объяснений происходящему проваливается: уж с чем-чем, а со святой водой эта череда превращений не ассоциируется вовсе..

Sep
27
2015
Nasa
Nasa

Достался пробник. О бренде таком без понятия. Нанесла на запястье, подумала: дешевка какая-то, похож на яблоко DKNY, которое не люблю... Через минут 10 уже открывала фрагрантику читать о нем. Раскрылся нежно, есть цветы, сладость, но при это водные ноты. Как-то гармонично выстроилась композиция на моей коже. По нотам неразличим, если ландыш и есть, то тихо-тихо, и тд. Но, тестила в жару. В холодное время, я думаю будет невзрачный. Нравится? - да, но купила бы? - нет.

Aug
22
2015
Ivanka Tramp
Ivanka Tramp

Красивый аромат с теплыми, мастерски сделанными нотами. Похож на A nulle autre parelle PS нежным сочетанием ландыша, деревяшек и мускуса, но красивее в посадке, сидит теплым облачком, шлейфит. Холодные ноты деликатные, на небесах с огурцами не пускают. К гурманским их тоже отнести сложно. Нота пачули, Тонка - все шепчет, шепчет..

Apr
06
2015
duha
duha

Похож с армани прайв фига эден. . Только там огурчики вначале проскочили . А так правда похожи. И хоть рассол чувствуется , но только на себе, а шлейф классный нежный. , мягкий .

Mar
31
2015
aurora_ru
aurora_ru

В некоторых ресторанах есть такая "святая вода" как тут - кувшин с свежими огурцами, сельдереем и зеленью (мята, листья черной смородины). Пить такую воду люблю, но пробовать такое в селективной парфюмерии - грубо и уныло имхо. Этакая VIP-версия DKNY Be Delicious.

Вообще стиль этой марки не понравился, больше не буду пробовать. Мне сейчас лень смотреть, что за марка этот Linari, но ароматы как будто передает стиль Милана и Италии во флаконе (мне не по нраву).

Jun
25
2014
Zoroastrian
Zoroastrian

Начальные ноты очень хороши, но уже через час аромат начал шлейфить таким конкретным огуречным рассолом! От кожи по-прежнему пахло приятно-сладенько, но ходить весь день в облаке рассола как-то не радостно.. Подождала ещё час, рассольчик окреп и набрал силу, а я побежала смывать с себя это чудо)
Нота рассола напомнила аромат Etra Etro, но там этот "рассол" мастерски обыгран и звучит мило и позитивно, здесь же - тоскливо и безнадёжно..
Не берите без затеста на коже)
Пробовала прохладным и пасмурным летним днём из оригинального пробника.

Jun
11
2014
Фр-р-р
Фр-р-р

Согласна с отзывами zagana и Алхимия. Прозрачный, эфемерный, прохладный, как лесной ручеек (с одной стороны), и в то же время сливочный, теплый, нежный, обволакивающий (с другой стороны, ближе к базе). В самой базе на мне - сливочный аромат, еле различимый у запястья, но тем не менее шлейфящий - карамелью и листом черной смородины. Необычный, под настроение.
PS. Почему-то стойко напрашивается ассоциация с лесным ручьем летом)

Mar
20
2014
Алхимия
Алхимия

Чем он прекрасен - он эфимерен. Это стойкая шлейфовая дымка без перекосов. Не компот (кисельВаренье..), а четко сбалансированный нектар эльфов. Чуть ... не до и не ..пере. Вуаль.
... и никаких ландышей в явном их проявлении нет. Эта нота дает прозрачность, транспаретность аромату.

Nov
26
2013
нашаташа
нашаташа

Скучный.В начале производит впечатление как роскошный и дорогой.А на самом деле самый обычный.

Jul
02
2013
ирзна
ирзна

Сначала запах очень красивый, интересный,вкусный, но через пол часа ни о чём,даже не скажешь что это,как все,безликий.Плюс есть-стойкий.

Feb
08
2013
улитка
улитка

Меня тоже впечатлила игра холодных и теплых/гурманских нот в Святой воде. Красивый и вкусный аромат. Для меня чисто женский. Плотный, "гладкий", шлейфовый, с характерным качеством нишевой парфюмерии. И стойкость замечательная.

Apr
26
2012
zagana
zagana

"Святая вода".
Великолепный современный аромат!
Густой, насыщенный,гармонично сложенный.Очень европейский.
Открывается дуэтом зелени чёрно-смородинового бутона и пряного кориандра без какой-либо резкости, аккомпанирует цветочный оркестр тёплых иланг-илага и жасмина,нежного ландыша, которые очень деликатно поддержаны в базе кедром, карамелью и бобами тонка.
"Парадного" оптимистичного звучания и очевидного унисексового направления.
Аромат для современного аристократа или динамичного интеллигентного, но материально обеспеченного бездельника.Никаких намёков на дешевизну и нацеленность на широкие массы населения.
Своих денег стоит.

Apr
19
2012
Castadiva
Castadiva

да,ничего выдающегося,особенно учитывая его стоимость!

Oct
11
2010
Корица
Корица

Бергамот, Смородина, Кориандр
Пачули, Жасмин, Ландыш, Иланг, Стебли роз
Карамель, Бобы тонка, Кедр

Весьма коммерческий, как и все Линари, аромат. Сочетание ягодно-кислых нот холодных с тёплым оттенком пачули и дерева. Сладость от бобов тонка.
Аромат кажется фруктовым, хоть и не заявлено. Скажем, Фруктово-древесный, без чёткого характера - как для мужчин, так и для тётенек вполне подходящ! Раскрывается ландышем и цветами, согретыми древесной дымкой....
Обычный!
Флакон - как всегда - хорош!

Aug
12
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Linari Acqua Santa. Если вы располагаете дополнительной информацией о Linari Acqua Santa, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Acqua Santa от Linari. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Acqua Santa от Linari представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
LM Parfums Sensual Orchid Byredo Bal d'Afrique Serge Lutens Chergui Amouage Memoir Woman Frapin 1270 Linari Angelo di Fiume Byredo Oud Immortel Byredo Black Saffron Byredo Pulp Tom Ford Champaca Absolute Illuminum Tahitian Yuzu Chanel Chanel N°5 Eau Premiere MDCI Parfums La Belle Helene Shaik Khunja Tom Ford White Musk Collection White Suede Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Byredo Rose Noir M. Micallef Gardenia L`Artisan Parfumeur Nuit de Tubereuse

Популярные дизайнеры и ароматы: