Дизайнеры » L » восточные цветочные « Группы

Passion Flower Lili Bermuda для женщин

Passion Flower Lili Bermuda для женщин
Sponsored

Купить Lili Bermuda Passion Flower на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 10
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 6 Хочу: 15

основные аккорды
пудровый
белые цветы
фруктовый
древесный
сладкий
Картинки
Passion Flower Lili Bermuda для женщин Картинки

Passion Flower Lili Bermuda - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Парфюмер: David Bothello. Верхние ноты: Персик и Нектарин; ноты сердца: Гардения, Иланг-иланг, Фиалка, Мимоза и Тропические фрукты; ноты базы: Мускус, Сандал и Ваниль.

Perfume rating: 3.30 out of 5 with 10 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Персик Нектарин

средние Ноты
Гардения Иланг-иланг Фиалка Мимоза Тропические фрукты

база Ноты
Мускус Сандал Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Passion Flower by Lili Bermuda.

Этот аромат похож на  

Passion Flower Мнения об ароматах

Eliv
Eliv

Passion Flower - цветок страсти. Думала, что будет нечто громкое, буйное,демоническое,темпераментное, зажигательное, эффектное, некая роковая страсть,этакий аромат Кармен. Парфюм же оказался тихим и нежным. Конечно, совершенно нет связи с образом Кармен. При нанесении ощущаются ноты тропических фруктов в сплетении с тонким ароматом цветов. Я услышала маракуйю, которую кстати называют цветком страсти. Легенда, связанная с этим цветком, очень подходит этому аромату. Маракуйя была юной девушкой, дочерью испанского капитана. Как-то ее увидел индеец из племени гуарани, на землю которого пришли испанские войска. Молодые люди полюбили друг друга. Но у отца были на дочь другие планы — он собирался выдать ее замуж за офицера своего полка. Девушка не соглашалась, плакала, и отец запер ее дома, сказав, что она не выйдет из своей комнаты до дня свадьбы. Каждую ночь юноша приходил под окна своей возлюбленной, играл на флейте, и бедняжка Маракуйя знала, что он тут и любит ее.Но однажды ночью она не услышала флейты. И на вторую ночь, и на третью. Маракуйя думала, что индеец разлюбил ее и поэтому больше не приходит. Через несколько дней она увидела пожилую индианку, прячущуюся в кустах под окном. Индианка сказала, что ее сын, возлюбленный Маракуйи, убит капитаном. Маракуйя выбралась из комнаты через окно и побежала на могилу юноши, где и вонзила себе в сердце кинжал. Капли крови упали на землю, и из них выросли цветы страсти. Красивая легенда. Чувственный и нежный аромат. Недаром в описании пишут, что этот тонкий, изысканный аромат понравится молодым романтичным женщинам. Фруктовые ноты быстро улетучиваются и на коже остается легкий едва ощутимый аромат цветов, напоминающий мне Champs Elysées Guerlain.

May
19
2013
солнечная
солнечная

Практически моно-аромат гардении. Достаточно жесткий и прямолинейный. Люблю гардению, но эта показалась простоватой в раскрытии. Носибелен, но не из ряда вон как прекрасен.

Nov
02
2012
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Гардения. Яркая, сочная танцует в ритме страстного танго. Очень женственный и роскошный аромат.

Apr
21
2012
coffeecat
coffeecat

Самый любимый из всех Бермуд - яркий тропический коктейль и гардения, сладкая и соблазнительная. Сначала показался похожим на Гардению Шанель,потом эта похожесть исчезает. Все таки здесь в первую очередь тропики, жара и страсть.

Apr
16
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lili Bermuda Passion Flower. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lili Bermuda Passion Flower, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Passion Flower от Lili Bermuda. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Passion Flower от Lili Bermuda представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Robert Piguet Fracas Byredo Pulp Byredo Bal d'Afrique biehl parfumkunstwerke pc01 Comptoir Sud Pacifique Coeur de Vahine Keiko Mecheri Loukhoum Joya FvsS: Composition No. 1 Nez a Nez Hiroshima mon Amour Shaik Khunja LM Parfums Sensual Orchid MDCI Parfums Peche Cardinal Chanel Gardenia Montale Roses Musk Loewe Quizas, Quizas, Quizas Givenchy Eaudemoiselle de Givenchy Chanel Beige Lili Bermuda Coral Les Cocottes de Paris Melle Cléo Illuminum Cashmere Musk Illuminum Rajamusk

Популярные дизайнеры и ароматы: