Дизайнеры » L » цветочные « Группы

Un Zephir de Rose Les Parfums de Rosine для женщин

Un Zephir de Rose Les Parfums de Rosine для женщин
Sponsored

Купить Les Parfums de Rosine Un Zephir Rose на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 11
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 9 Был: 13 Хочу: 9

основные аккорды
роза
мягкий пряный
свежий пряный
мускусный
зеленый
Картинки
Un Zephir de Rose Les Parfums de Rosine для женщин Картинки

Un Zephir de Rose Les Parfums de Rosine - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Un Zephir de Rose выпущен в 2008. Парфюмер: Francois Robert. Верхние ноты: Базилик, Анис и Роза; нота сердца: Болгарская роза; ноты базы: Дамасская роза и Амбретта.

Perfume rating: 2.78 out of 5 with 11 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Базилик Анис Роза

средние Ноты
Болгарская роза

база Ноты
Дамасская роза Амбретта

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 3
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Un Zephir de Rose by Les Parfums de Rosine.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Un Zephir de Rose Мнения об ароматах

Tarberry
Tarberry

Довольно заметный зеленый свежий аромат в начале переходит в нежную несладкую розу, без маслянистости и без фруктов. Очень приятно и тонко шлейфит по прохладной дождливой погоде. С кожи улетел довольно быстро, но зацепился на одежде. В целом, очень хорош, купила бы флакон, если б не цена и не ядовито-зеленое начало.

Oct
15
2014
Orquidea74
Orquidea74

Роза маслянистая, чуть солененькая. Не кажется зефирной розой, хотя при желании можно подумать и так. Без навязанных ассоциаций мне она видится медовой розой. Знаете такая сочная красная блестящая роза, а вокруг мед, и не в сотах, а жидкий, насыщенный мед. И в этом дуэте нет того, что звучит громче, их ароматы тесно переплетаются. Безусловно, интересный, можно носить весной с пальто под романтичное настроение. Но стойкость никакущая, жаль. Был на мне около 2-2,5 часа и исчез.

Jul
08
2014
Коскарелли
Коскарелли

Свежая солоноватая и несладкая роза, всю красоту которой можно ощутить только часа через два после нанесения. Начало практически моноанисовое, звонкое, сочно-эфирное, с огромным приветом от лета. Многих анисовые ароматы пугают, а зря, они ликвидаторы депрессий и тревожных состояний. Хорошо освежают и расслабляют. А этот аромат очень удачен и идеально подойдет любительницам нестандартно обыгранных роз.

Nov
30
2013
Mele
Mele

у меня под балконом растет белый шиповник (дикорастущая роза) и когда он цветет от него идет точно такой же тонкий и чарующий аромат розы... так что Parfums de Rosine прекрасно удалось передать эту красоту, очень натурально. Люблю и ношу теплой весной и летом :)

Jan
14
2013
mamazuzu
mamazuzu

Жаркая погода: Пропалывала грядки всего 15 минут, до розария добралась быстро. Роз было мало, розы были хиленькие, бледненькие, но сладкие, совсем без стебельков. Завяли быстро. Всех делов-то на 2-3 часа.
Специфический все-таки аромат у аниса, французы его поболее нашего используют.
+ в прохладную погоду легкая приятная помадность.

Jul
12
2012
Золотко
Золотко

сначало аромат немного разочаровывает-такое ощущение что роз не положили,а только зелень, но каково же было удивление,когда к вечеру аромат трансформировался-нежна белая маленькая розочка с легким ароматом белого зефира на тонком зелененьком стебельке.

Nov
14
2011
Alisha
Alisha

хаха, Гостья, супер описание, улыбнулоооо))))

Apr
09
2010
guest_Гостья
guest_Гостья

Первые полчаса вообще умереть можно от аниса и базилика,ощущение-что Вы на даче пропалываете грядки с ароматными травами,и где-то дальше у вас есть еще розарий,но это ГДЕ-ТО ТАМ,а сейчас будьте любезны-пропалывайте дальше эти вонючие грядки)))) В базе аромат приятный-это значит розарий вознаградил Вас за каторжный труд на грядках,вот только вам до него уже нет никакого дела...

Apr
09
2010
Irene
Irene

Розочка нежная, свежая, но при этом явная и стойкая. Анис ощутим, поэтому придаёт аромату немного лекарственный оттенок. На любителя. Мне в нём уютно, а мужу категорически не нравится.

Nov
14
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Les Parfums de Rosine Un Zephir de Rose. Если вы располагаете дополнительной информацией о Les Parfums de Rosine Un Zephir de Rose, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Un Zephir de Rose от Les Parfums de Rosine. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Un Zephir de Rose от Les Parfums de Rosine представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Les Parfums de Rosine Un Zeste de Rose Les Parfums de Rosine La Rose de Rosine Les Parfums de Rosine Rose Kashmirie Les Parfums de Rosine Pousierre de Rose Jacques Fath Fath de Fath Cartier Le Baiser Du Dragon Les Parfums de Rosine Une Folie de Rose Yves Saint Laurent Opium Orchidée de Chine Yves Saint Laurent Opium Légendes de Chine eau de Parfum Mona di Orio Jabu Yves Saint Laurent Paris Jean Paul Gaultier Classique Gucci Gucci Eau de Parfum L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Cacharel LouLou Caron Caron Aimez Moi (2013) Maitre Parfumeur et Gantier Secrete Datura Houbigant Chantilly Mona di Orio Carnation Parfumerie Generale PG19 Louanges Profanes

Популярные дизайнеры и ароматы: