Дизайнеры » L » восточные древесные « Группы

Patchouli Antique Les Nereides для мужчин и женщин

Patchouli Antique Les Nereides для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Les Nereides Patchouli Antique на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 22
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 32 Был: 19 Хочу: 28

основные аккорды
пачули
древесный
теплый пряный
смолистый
пудровый
ванильный
Картинки
Patchouli Antique Les Nereides для мужчин и женщин Картинки Patchouli Antique Les Nereides для мужчин и женщин Картинки Patchouli Antique Les Nereides для мужчин и женщин Картинки Patchouli Antique Les Nereides для мужчин и женщин Картинки

Patchouli Antique Les Nereides - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Композиция аромата включает ноты: Мускус, Сандал, Пачули, Кедр из Вирджинии, Ваниль и Апельсин.

Perfume rating: 3.68 out of 5 with 22 votes.

Ноты Аромата

Мускус Сандал Пачули Кедр из Вирджинии Ваниль Апельсин

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 4
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Patchouli Antique by Les Nereides.

Этот аромат похож на  

Patchouli Antique Мнения об ароматах

Елена Дзойа
Елена Дзойа

Вдогонку предыдущему комментарию: хододнокожим действительно противопоказан этот парфюм:) Подвальные пачули ни во что больше не трансформировались, это даже не подвал, а склеп, тлен и уныние:) Исключительно для тематической вечеринки на Хэллоуин и костюма члена семейки Адамс подошли бы!

Dec
18
2015
Саломея
Саломея

Незатейливый на первый взгляд парфюм.
Начинается чистой древесной с аптечно-травяной горчинкой нотой пачули. Согреваясь на коже, постепенно превращается в аромат несладкого темного шоколада - спокойный не навязчивый не заваниленный не кухонный гурмандиз. На женской коже закругляется сухой древесной старинной пудрой, на мужской - мягкой сладковатой с горчинкой древесиной.
Исключительно нательный аромат, не подойдет для нанесения на одежду и аксессуары, т.к. для раскрытия непременно требуется теплота тела. Приятен для обоняния и вполне уместен в люди. Холоднокожим пользоваться с осторожностью, "подвальные пачули" первых нот могут застрять на вас слишком надолго.

Oct
03
2015
LOTOSSA
LOTOSSA

На мне в начальных нотах - пачули (плесень и сырость) и лакированная древесина. Ближе к базе становится суше; появляется ладан, горьковатый оттенок специй (чёрный перец, корица, гвоздика). ваниль, шоколад и цедра апельсина (сухая кожура, не сочная)... и нота пыли...
Ну, очень "Античные пачули" - задумка у маэстро удалась!
У меня ассоциации больше с фильмами про Индиану Джонс... Со старинными кладами-сундуками, набитыми золотыми сокровищами. И, конечно же, древние мумии тянут где-то рядом свои ручки...
Что-то в аромате пугает, наверное, ощущение запаха тлена; не буду писать, где приходилось обонять эту ноту...
Из похожих ароматов Patchouli Antique, лишь, немного напомнили горьковато-ладанно-древесным оттенком Obsession Calvin Klein и шоколадно-апельсиново-специевыми нотами Spark Liz Claiborne, но такой громкой ноты пачули и пыли я больше нигде не слышала.
Аромат на мне очень стойкий, не смываемый.
Тип кожи горячий. Тестировала и на своей коже, и на ткани.

Jul
29
2015
Фрагранита
Фрагранита

Склеп в квадрате :)) Когда я смотрю свой любимый фильм "Смерть ей к лицу" - именно так я представляю запах, идущий от гериони Голди Хоун ! :))))) Мне очень нравится просто его иметь в фиолке, словно зелье из сказки !

Nov
27
2014
mmika
mmika

Удалось с ним все-таки подружится, НО надо его наносить микронамазом(отпшикиваю с флакона в атом с роликом, пользуюсь только так) и итогом становится красотища!!! Ни в коем случае(по крайней мере в моем) не делать полноценный пшик на себя иначе эта красотища превращается сырую, поросшую плесенью, затхлую, которая тысячу лет не проветривалась землянку, в которую сложили всю не нужную поломанную антикварную мебель. Во тором случае запах настолько пронзительный и картина представляется настолько красочно, при чем погода никак не влияет на ассоциации. Очень стойкий в любом нанесении.

Jul
04
2014
Dreaming Violin
Dreaming Violin

Уж точно, пачулищи, но КАКИЕ! Игривые - то повеет затхлостью (и это интересно, это та шершавость, за которую можно "зацепиться", нюанс, изюминка), то затянет в роскошный шоколадный омут...
Крайне интересно наблюдать за этой игрой, наслаждаться сменой настроений, сменой декораций...Представлялся старый дом, скрипучие лестницы, много мебели, когда-то бывшей роскошной, а теперь рассохшейся, и подверженной увяданию. Время не щадит... Но увядание это поистину аристократическое, благородное.
Где-то на горизонте мелькает призрак Лютансовского Борнео 1834, недооцененного в свое время.

Jun
19
2013
Joan_Madou
Joan_Madou

где его можно послушать? у вас будоражащие комментарии)

Mar
12
2012
dianabuj
dianabuj

Это не пачули, а пачулищи!!! Даже если бы я не знала название, я бы сразу предположила, что это аромат из прошлого, настоящий аромат старины.
Это запах антикварной лавочки, маленькой, но богатой реликвиями и предметами былой роскоши, старые вещи из сундуков так специфически пахнут, что все вокруг пропиталось запахом затхлости и сырости. Продавец-антиквар обводит усталым взглядом лакированную мебель из красного дерева, набивает трубку недорогим табаком и затягивается, выпуская в воздух дым. Все смешалось в воздухе - сигарный дым, табак, пыль, лак, древесина, сырость...
Да, очередной странный парфюм, шоколадность пачульная идет как бы полунамеком, раскрываясь не сразу, а по прошествии времени.
Теплый ли аромат - да,в силу дымности и присутствия сандала, уютный ли - не знаю, можно ли назвать уютным сырой подвал или старый сундук.
Меня он не обволакивает, а как бы поглощает, и не могу понять, нравится мне это или нет?
Но попробовать стоит - это точно, в моей копилке пачулей - эти самые неоднозначные, странные, а может, просто старые...
Необыкновенно правильное название подобрал автор парфюма, лучше и не придумаешь.

Feb
26
2012
Лёка
Лёка

Аромат необычайный: в самом начале яркие пачули, просто классические, затем - будто повеяло ароматом времён Марии Антуанетты, буквально испытываешь шок, поскольку начинаешь слышать ВРЕМЯ!
Затем парфюм смягчается и обволакивает мягким тёплым и очень уютным шоколадным коконом, который греет и ласкает долго-долго, будто это духи, а не парфвода.
Очень, очень красиво!))

Послушать можно в Европе, в Россию марка не поставляется =)

Oct
04
2011
Лина70
Лина70

А на мне в самом начале темный затхлый подвал(антик?), потом ноча чуть затихает и появляется ваниль, мускус особо не почувствовала(может намеком?), поистечении времени появляется шоколадный оттенок(затхлость на протяжении идет намеком)
Мда... странный аромат

Jan
31
2011
Simona
Simona

Поначалу вылазит какая то зловещая нафталиновая нота из старого сундучка ,наверное чтоб оправдать вторую часть названия аромата - Antique.Впоследствии -это шоколадно- ванильные ,милые ,любимые мною в любом виде, пачули .
По характеру это жаркие ,густые ,насыщенные пачули ,мне показалось,идеальны для зимы и поздней осени.

Nov
27
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Les Nereides Patchouli Antique. Если вы располагаете дополнительной информацией о Les Nereides Patchouli Antique, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Patchouli Antique от Les Nereides. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Patchouli Antique от Les Nereides представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Tobacco Vanille Ralph Lauren Safari Cartier Must de Cartier Rochas Femme Rochas Courreges Empreinte Christian Dior Dioressence Guerlain Cuir Beluga Rochas Mystere Nina Ricci Nina (1987) Serge Lutens Ambre Sultan Sisley Eau du Soir Amouage Ubar Yves Saint Laurent Opium Amouage Dia pour Femme La Maison de la Vanille Vanille Sauvage de Madagascar M. Micallef Royal Muska Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Robert Piguet Bandit Les Nereides Oriental Lumpur Niki de Saint Phalle Niki de Saint Phalle

Популярные дизайнеры и ароматы: