Дизайнеры » L » восточные древесные « Группы

Oppoponax Les Nereides для мужчин и женщин

Oppoponax Les Nereides для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Les Nereides Oppoponax на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 39
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 33 Был: 21 Хочу: 46 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
смолистый
амбровый
ванильный
древесный
сладкий
пудровый
Картинки
Oppoponax Les Nereides для мужчин и женщин Картинки Oppoponax Les Nereides для мужчин и женщин Картинки

Oppoponax Les Nereides - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Композиция аромата включает ноты: Цитрусы, Сандал, Амбра, Ваниль, Бензоин и Опопонакс.

Perfume rating: 3.60 out of 5 with 39 votes.

Ноты Аромата

Цитрусы Сандал  Амбра Ваниль Бензоин Опопонакс

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Oppoponax by Les Nereides.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Oppoponax Мнения об ароматах

gashenkosa
gashenkosa

Очень мягкий и смолистый аромат. Для того кто, кто любит романтические ароматы, Я слышу смолы, амбру. Очень похож на Shalimar. Это сладкий и пудровый аромат с оттенком лимона, как в Shalimar , плюс равной дозе чувственной сладкая смолистая амбра. Очень приятный аромат, люблю его.

Jul
09
2016
Лёка
Лёка

Изумительные сладкие смолы, которые раскрываются на моей горячей коже че-рё-му-хой! Потрясающе))

Mar
11
2015
redklif
redklif

До чего же мне нравится это деревянно-горелое благоухание. Прекрасный, стойкий, но не назойливый.
Уютный и согревающий, идеален для холодной, промозглой осени.

May
05
2014
dianabuj
dianabuj

Дымный, смолистый, благовонный, амбровый… И это все о нем… О императорском опопонаксе!

Аромат интимный, ощущаю мягкую бархатистость аромата, в которую с удовольствием погружаюсь. Первоначальная цитрусовая волна апельсиновых засушенных корочек, смешанная с густым амбровым подтоном, мягко и нежно усаживается на коже. Аромат теплеет с каждой нотой, раскрывающейся на протяжении его ношения, тепло разливается по телу, ах, как приятно, как сладко… Сладость следует за сухим амбровым раскрытием, не давая опомниться, смолистый сандал завлекает в свои сети. Ваниль, сухая и ничуть не кондитерская, завершает раскрытие аромата, ваниль в стиле Шалимара и Лигеи Картусии, как мне показалось. Всепоглощающая и обволакивающая.

Комфорт – вот что я чувствую. Это мой аромат, здесь нет ничего лишнего, никакого отягощения ненужными составляющими. Вроде все лаконично до безобразия, в то же время эта лаконичность пленительна и чарующа. Амбра, пряности, древесина – и все это под строгим ванильным соусом! Безусловный красавец!

Jan
21
2013
Pery
Pery

Смолисто-сладкий аромат, с сильными дымными нотами, даже со слегка горелыми. Сначала радостный за счет цитрусов, потом ванильный, но амбра со смолой (судя по всему, опопонакс настолько сладкий) держится от начала до конца. Хочется наносить палочкой, потому что пшик из спрея сбивает с ног своим мощным замесом. Для меня неоднозначный парфюм, но не перестаю им пользоваться. Сейчас, в холода, очень комфортен.

Jan
04
2013
Nicchia
Nicchia

На мне тоже начало резкое, но потом раскрывается теплой цветочной амброй. Думаю, чтобы его можно было полноценно оценитье, необходимо поносить некоторое время.Возможно для меня немного сладковат. Согласна, что сандал здесь дымный.

Feb
16
2011
[email protected]
Valkay_sh@mail.ru

Яркий, сладко–горьковатый, шикарный дымный сандал, деревяшки. Для меня резковат, на мужчине бы очень понравился.

Feb
03
2011
Simona
Simona

На мой взгляд, самый интересный аромат у Les Nereides .Был куплен летом , и дожидался своей поры: осень - зима.Сладковато-смолистые ноты ,чередуются с ванильно-деревяшистыми и завершаются слегка запудривающейся амброй .Это не резкий ,дурманящий восток,а уютная ,благородная,согревающая бальзамика.

Nov
09
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Les Nereides Oppoponax. Если вы располагаете дополнительной информацией о Les Nereides Oppoponax, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Oppoponax от Les Nereides. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Oppoponax от Les Nereides представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Chergui Parfumerie Generale PG10 Aomassai Tom Ford Amber Absolute Amouage Interlude Man Guerlain Tonka Imperiale Cartier Le Baiser Du Dragon Les Nereides Patchouli Antique Annayake Miyako Serge Lutens Ambre Sultan Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Tom Ford Tobacco Vanille Memo Manoa Fendi Fendi Theorema Amouage Ubar Guerlain Shalimar Guerlain Cuir Beluga Lalique Satine Annick Goutal Ambre Fétiche Serge Lutens Arabie Kinski Kinski

Популярные дизайнеры и ароматы: