Дизайнеры » L » цветочные древесно-мускусные « Группы

Musc de Samarkand Les Nereides для женщин

Musc de Samarkand Les Nereides для женщин
Sponsored


Купить Les Nereides на LuckyScent

Купить Les Nereides Musc de Samarkand на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 17
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 17 Был: 10 Хочу: 32

основные аккорды
мускусный
древесный
ванильный
белые цветы
амбровый
Картинки
Musc de Samarkand Les Nereides для женщин Картинки

Musc de Samarkand Les Nereides - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Композиция аромата включает ноты: Белые цветы, Мускус, Ваниль, Французский лабданум, Дубовый мох и Древесные ноты.

Perfume rating: 3.40 out of 5 with 17 votes.

Ноты Аромата

Белые цветы Мускус Ваниль Французский лабданум Дубовый мох Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Musc de Samarkand by Les Nereides.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Musc de Samarkand Мнения об ароматах

nnp0506
nnp0506

Из флакона - сплошные альдегиды, да еще словно подпортившиеся... Но! на коже это красивый мускус с животинкой в базе. Раскрывается также нежно, как WhiteMusk Jovan, затем появляется немного "шероховатая" нота телесности как в Clair de Musc Serge Lutens. Сам аромат практически не раскладывается на ноты, не громок, но стоек.

Jan
25
2017
Tangri01
Tangri01

Это как раз тот случай, когда устраивает в аромате всё - пирамидка, отзывы...но при знакомстве, кроме разочарования ничего не испытываешь! Покупала по описанию, без затеста, была уверена - вот он, мой идеальный мускус. Мускуса не положили совсем, какие-то невнятные цветы и даже альдегиды. Сидит настолько близко к коже, что только уткнувшись в саму себя носом можно его уловить. Ах, Самарканд, какое разочарование. Кожа горячая.

Jan
06
2017
Aslana
Aslana

Самый красивый мускус из всех, что я встречала!
О мускусе: аура чистоты, но совершенно не мыльной и не шампуневой чистоты. О ванили: к счастью, она настолько вдалеке и на подпевках, что, не заглядывая в пирамидку, различить ее в композиции сложно. Она не выпирает и не переслащивает. Об остальном: играет и шлейфит весь день, на ветровке держится уже четвертые сутки - когда я гуляю в этой ветровке, даже в другом парфюме, я время от времени ловлю себя на мысли, откуда же этот чудесный запах? оказывается, это Самаркандский мускус.. Играют и переливаются искорки цветочных нот, восточных пряностей - но негромких и ненавязчивых. Волшебный, игривый, привлекающий внимание, но не громкий - не орущий, а напевающий, ласково и мелодично - но слышимо. Волшебный!

Aug
18
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Les Nereides Musc de Samarkand. Если вы располагаете дополнительной информацией о Les Nereides Musc de Samarkand, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Musc de Samarkand от Les Nereides. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Musc de Samarkand от Les Nereides представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Frederic Malle Iris Poudre Amouage Dia pour Femme M. Micallef Royal Muska Dolce&Gabbana Sicily Guerlain L'Instant Magic Prada Infusion d'Iris Escentric Molecules Escentric 02 Serge Lutens Clair de Musc Vivienne Westwood Boudoir Sin Garden Annick Goutal Le Muguet L`Artisan Parfumeur Drôle de Rose Serge Lutens Ambre Sultan Serge Lutens Daim Blond Nina Ricci L'Air du Temps Boucheron Boucheron Cartier Must de Cartier Tom Ford White Musk Collection White Suede Lobogal Lobogal Gold Ted Lapidus TL Pour Elle Vivienne Westwood Anglomania

Популярные дизайнеры и ароматы: