Дизайнеры » L » цитрусовые фужерные « Группы

Eau Fraiche de Leonard Leonard для женщин

Eau Fraiche de Leonard Leonard для женщин

Купить Leonard Eau Fraiche de на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 17
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 17 Был: 13 Хочу: 28

основные аккорды
цитрусовый
ароматический
свежий пряный
древесный
земляной

Eau Fraiche de Leonard Leonard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Eau Fraiche de Leonard выпущен в 1974. Верхние ноты: Апельсин, Слива, Лаванда, Мандарин, Бергамот и Сицилийский лимон; ноты сердца: Артемизия, Кориандр, Жасмин и Гвоздика; ноты базы: Пачули из Сингапура, Таитянский ветивер и Дубовый мох.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсин Слива Лаванда Мандарин Бергамот Сицилийский лимон

средние Ноты
Артемизия Кориандр Жасмин Гвоздика

база Ноты
Пачули из Сингапура Таитянский ветивер Дубовый мох

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 3
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Eau Fraiche de Leonard by Leonard.

Этот аромат похож на  

Eau Fraiche de Leonard Мнения об ароматах

vashanata
vashanata

Согласна с Кянк и DIO, аромат добротный и ретро, и мужской прежде всего. Именно для мужчины, а не юноши. Приобрела в порыве страсти для себя, но не настолько брутальна, теперь избавиться не могу никак.

Sep
01
2013
Geisha
Geisha

Извините, а разве Леонард не французский бренд? У меня классический Леонард, производство -Франция, Париж.

Jan
28
2013
Juhelo
Juhelo

Всё правильно,красавицы,верно подметили что он и мужской,на большинстве сайтов позиционируется как унисекс!.Красивый аромат,как и всё у Леонарда,качественно,натурально,в лучших классических традициях американского дома Леонард,ну и конечно радует довольно демократичной ценой!!!.

Jan
28
2013
Nu
Nu

Согласна с предыдущими комментариями--очень очень интересный,не в угоду современным цитрусовым свежим ароматам,я бы не сказала.что мужской...нет.....он необычный.....

Сравнить---хммм,во первых пожалуй,первый пшшшшшшшиииииик--и пузырьки,шипящие долго долго,не сладкие.а травяные,приправленные кисленьким лимончиком ,освежающие и бодрящие ,красивым нежным искрящимся ,холодная мята , лаванда ,полынь придаёт всей этой красоте лёгкую горчинку и некую одеколонистость в базе(поэтому смело можно причислять аромат как мужчинам так и женщинам)...только так может пахнут летнее или весеннее утро)))влажной травой, просыпающимися цветами, душистой свежестью луга ,В моих ассоциациях возникает образ начинающего распускаться нежного бутона со свежими капельками росы на лепестках и пока еще очень тонким ароматом..
...возможно...лёгким бризом...оооо,даааа лёгкий бриз...наиболее подходящие ассоциации с этим ароматом))

а флакон..это отдельная тема для разговоров--его нужно подержать в руках,его нужно ощутить....капелька хрусталя,или льдинки,кот. от прикосновения тёплых рук начинает таять

Свежим аромат пахнет утро.
Лето. Просыпается земля.
Небо - полотно из перламутра.
На траве - роса из хрусталя.....

В облаках стрижи пронзают криком,
В рощах соловьи - покой души.
Солнышко на небе ясным ликом,
Как же хорошо в такой глуши!

Счастьем наслаждается пространство,
Проплывают в небе облака.
Ветра-хулигана "постоянство"
Ветки задевает так, слегка.

Реченька-сестричка плетет косу,
В серебре волны ее душа.
Жадно пьются утренние росы,
Счастье льется струйкой не спеша.

Как красиво утром ранним лето,
Свежести прохладной аромат.
Вся природа в краски разодета.
Утра вкус приятно сладковат.

Свежим ароматом пахнет утро.
Хочется забыться и бежать.
Лето - это маленькое чудо,
Хочется им жить, любить, дышать!
Таисия Шашилкина

Nov
16
2012
***<{DIO}>***
***<{DIO}>***

Аромат замечательный, наверное и вправду чуть более мужской, но в целом унисекс в традициях 4711. Возможно в пирамиде не указана вербена, она там ну явно присутствует!

Dec
19
2010
Кянк
Кянк

Интересный экземплярчик! В магазине позиционировался как мужской, если честно, то он на мужской больше похож нежели на женский. Сначала дал ноту лосьона после бритья цитрусово-мятный, а потом стал нежнеть нежнеть и я четко почувствовала лаванду, полынь и мох. По мне так очень стильный аромат, не для каждой девушки. Теперь буду думать с чем его носить))) Наверное будет органичен со строгим брючным костюмом, белоснежной рубашкой и галстуком. Хотя буду им пользоваться под настроение, там и с вещами он сгармонируется.
Еще хотелось бы сказать, что он совершенно не фреш в современном понимании, а добротный ретро-аромат. Красивый! НравиЦа!!! Смело могут носить и мужчины.

Aug
26
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Eau Fraiche de Leonard by Leonard 3.08 out of 5 based on 17 ratings and 6 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Leonard Eau Fraiche de Leonard. Если вы располагаете дополнительной информацией о Leonard Eau Fraiche de Leonard, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Eau Fraiche de Leonard от Leonard. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Eau Fraiche de Leonard от Leonard представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Jacques Fath Fath de Fath Etro Etra Etro Lancome La Collection Cuir Montale Roses Elixir Jacques Fath Ellipse Christian Dior Cruise Collection - Escale a Portofino Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Chanel Sycomore Hermes Elixir des Merveilles Tom Ford Tuscan Leather Loewe Aire Loewe Lancome L’Autre Oud Etro Pegaso Amouage The Library Collection Opus VI Guy Laroche Clandestine Chanel Allure Sensuelle Tom Ford Champaca Absolute Chanel Chance Eau de Toilette Clinique Aromatics Elixir Rochas Mystere

Популярные дизайнеры и ароматы: