Дизайнеры » L » кожаные « Группы

Sekushi Lengling для мужчин и женщин

Sekushi Lengling для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Lengling Sekushi на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 23
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 20 Был: 5 Хочу: 37 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
сладкий
фруктовый
кожаный
мускусный
дымный
животный

Sekushi Lengling - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Это новый аромат, Sekushi выпущен в 2015. Парфюмер: Marc Vom Ende. Композиция аромата включает ноты: Кожа, Пачули, Олибанум, Мускус, Сахарная вата, Малина, Абрикос и Ландыш.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 23 votes.

Ноты Аромата

Кожа Пачули Олибанум Мускус Сахарная вата Малина Абрикос Ландыш

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 4
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Sekushi by Lengling.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Sekushi Мнения об ароматах

АлинАлекс
АлинАлекс

Познакомиласьс этим ароматом в Брокарде, для гурманов самое-то. Кожа с малиной очень оригинально и не банально. Очень стойкий.

Jan
08
2017
Лариска
Лариска

Это незнакомец поселился у меня вчера! (чему я очень рада....). Он настолько не тривиален, реально, это просто философия парфюма!!! Конкурировал с ароматами чая - Молочный улун и Цитрусовый, обошел их со всех сторон и "полетел" дальше, обволакивая, умиротворяя и влеча за собой...... он НЕ ПОХОЖ ни на что! он просто НЕ парфюм, а мое нынешнее ольфакторное открытие! остается только удивляться, насколько безграничны человеческие возможности!!!! Сижу, балдею........Получила первый отзыв, в хорошем смысле - шоковый....... ура-ура

Dec
25
2016
Lakshmi7722
Lakshmi7722

А мне нра))))) Эдакое Солнце Джиды Лукаса - на отдыхе на лазурном побрежье, кожа (как в Солнце) пропитанная малиновым вареньем на упоительной пачулисто-шоколадной подложке.
Интересное сочетание: девачковая сладость малины с бархотным олибануном и бальзамичная кожа с шершавыми пачулями...В этой ангельской сладкой девочке Лолите живет внутри оторва - гоняющая по ночам на байке ииии вытворяющая бог знает что в постеле)))))))))))))))))))) Днем - девочка с чупа-чупсом за щекой, ночью - ..... %)

Dec
25
2016
h2guy
h2guy

Диалог приторно-сладкого и пряно-кожистого даёт забавный эффект ореховой ноты убегающего молока - и судя по всему, убегает оно от излишне синтетической малины;)
упд. через 12 часов кожа ощущается ярче, но малина по-прежнему слишком химическая.

Nov
06
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lengling Sekushi. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lengling Sekushi, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Sekushi от Lengling. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Sekushi от Lengling представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Stéphane Humbert Lucas 777 Soleil de Jeddah Amouage Sunshine Byredo Black Saffron Puredistance M Tiziana Terenzi Chimaera Lengling Acqua Tempesta Guerlain Cuir Beluga Tom Ford Tobacco Vanille J.F. Schwarzlose Berlin 1A-33 Miya Shinma Feuillage vert James Heeley Figuier Olfactive Studio Panorama Puredistance White Penhaligon`s Vaara Guerlain Iris Ganache Guerlain Tonka Imperiale Guerlain Angélique Noire Byredo Pulp By Kilian Love by Kilian Fueguia 1833 Agua Magnoliana

Популярные дизайнеры и ароматы: