Дизайнеры » L » восточные цветочные « Группы

In Between Lengling для мужчин

In Between Lengling для мужчин
Sponsored

Купить Lengling In Between на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 3
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 2 Был: 3 Хочу: 2

основные аккорды
пачули
фруктовый
пудровый
мускусный
теплый пряный

In Between Lengling - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, In Between выпущен в 2015. Парфюмер: Marc Vom Ende. Композиция аромата включает ноты: Пачули, Мускус, Ваниль, Розовое дерево, Жасмин самбак, Фиалка и Персик.

Perfume rating: 3.00 out of 5 with 3 votes.

Ноты Аромата

Пачули Мускус Ваниль Розовое дерево Жасмин самбак Фиалка Персик

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about In Between by Lengling.

Этот аромат похож на  

Advertisement

In Between Мнения об ароматах

Juliaerm
Juliaerm

По восприятию похож на Love is in the Air House Of Sillage с той лишь разницей, что в Love присутствует оттенок сливы, здесь же заявлена нота персика. Хотя эта разница так несущественна и мало заметна, что практически не играет никакой роли, поскольку вовсе не эти ноты создают впечатление от ароматов. А вот базы схожи до ощущения ароматов-двойняшек. Яркое ванильно-жасминовое сердце, пачули, древесная нота, мускус - компоненты настолько близки по содержанию и звучанию, что создается впечатление, что оба аромата разлиты из одной бочки.
В целом композиция звучит сладко и достаточно просто. Просто практически до "люксовости". Подобную свежую сладость можно встретить в любом магазине с ассортиментом масс-маркета.
Вот, право, не знаю поэтому почему цена на Between так высока. Скорее всего, что дело в использовании дорогих, качественных и крайне редких ингредиентах :-)
Не скажу, что аромат плох, но не могу себе представить его почитателя среди любителей нишевых ароматов. Уж слишком он обычен и незатейлив.
А уж как сие можно отнести к категории мужских ароматов - и вовсе для меня загадка...

Sep
25
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lengling In Between. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lengling In Between, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте In Between от Lengling. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о In Between от Lengling представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные цветочные
Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur Kenzo Flower by Kenzo Summer 2008 Luciano Soprani Solo Amore Nicolai Parfumeur Createur Maharanih Intense L`Artisan Parfumeur Vanilia Jeanne Arthes Cobra Van Gils Her Aura by Night Jeanne Arthes Sultane Ted Lapidus TL Pour Elle Alexandra de Markoff Alexandra Lolita Lempicka Eau de Minuit - Midnight Fragrance Michael Michalsky Michalsky for Women

Популярные дизайнеры и ароматы: