Дизайнеры » L » восточные цветочные « Группы

Ladies Lee Cooper Originals для женщин

Ladies Lee Cooper Originals для женщин
Sponsored

Купить Lee Cooper Originals Ladies на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 5
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 3 Хочу: 5

основные аккорды
цветочный
цитрусовый
свежий
фруктовый
древесный
смолистый
Картинки
Ladies Lee Cooper Originals для женщин Картинки

Ladies Lee Cooper Originals - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Ladies выпущен в 2010. Верхние ноты: Юзу, Красная смородина и Личи; ноты сердца: Пион, Цветок мандарина и Белая фрезия; ноты базы: Сандал, Пачули и Ваниль.

Perfume rating: 3.50 out of 5 with 5 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Юзу Красная смородина Личи

средние Ноты
Пион Цветок мандарина Белая фрезия

база Ноты
Сандал Пачули Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ladies by Lee Cooper Originals.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Ladies Мнения об ароматах

ilazy
ilazy

Прочитав про маму 65 лет, я пожалела сестру в три раза моложе и водичку оставила себе))
Мейстримовое направление, Очень сладкий цветочно-фруктовый аромат, к счастью личи я не слышу, довольно тяжелое начало, сандал с пачули первые пять минут доминируют. Думаешь , ну сейчас сандал как развернется и будет тебе восток.

На самом деле атмосфера прореживается, пион с фрезией вылазят из-под завалов, вытаскивают за собой флероранж ( не знаю как пахнет цветущий мандарин, зато могу осязать лимоны и апельсины, аромат цветущих цитрусовых передан очень похоже), получается сладкая из-за ванили, но относительно легкая композиция, как если бы Фанту попытались облагородить. Для целевой аудитории бренда Lee Cooper. Звучит довольно громко, но не пафосно, должно нравиться детям и мужчинам.
Похож на Avon Premier Luxe, но тот в своей попослипательной простоте совсем для детских утренников, при затесте с соседней руки начинает пахнуть карамельками Дюшес.
И на Bill Blass Red, но эти духи все-таки для чуть более серьезных женщин, в нем лаванда и амбра ваниль приводят в чувства.

Флакон сделан во Франции. производитель Jacques Bogart.
P.S : очень стойкие, с кожи через 12 часов все еще слышно сандал и ваниль. Приятная база..

Oct
27
2016
Воронежская
Воронежская

Стойкий, тяжёлый, вечерний. Главное не переборщить, иначе хана.Понадеявшись, что данный бренд всё-таки более молодёжный , получила взрослые и серьёзные, не побоюсь этого слова духи.Пачули присутствует в разумном количестве. Это вам не сладкий компотик...а полноценная композиция.

Sep
25
2016
xatuna.gogorisvili
xatuna.gogorisvili

очень красивый аромат.сладковатый спегка.стойкии и теплый.зимнии. я подарила маме.ей 65лет.она восторге. ну я думаю молодых не удивиш етими духами.

Nov
28
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lee Cooper Originals Ladies. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lee Cooper Originals Ladies, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ladies от Lee Cooper Originals. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ladies от Lee Cooper Originals представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные цветочные
Dolce&Gabbana The One Halloween Halloween Alfred Dunhill Desire for a Woman Bijan Bijan With a Twist Adidas Free Emotion Essentially Me White Blooms Gabriela Sabatini Summer Giorgio Armani Idole d`Armani Eau de Toilette D.S. & Durga Shake Shake Senora Giorgio Valenti Rose Noire Secret Alta Moda Midnight Dreams Swiss Arabian Nawaal

Популярные дизайнеры и ароматы: