Дизайнеры » L » древесные « Группы

Vetyver 46 Le Labo для мужчин и женщин

Vetyver 46 Le Labo для мужчин и женщин


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Le Labo Vetyver 46 на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 35
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 28 Был: 13 Хочу: 65 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
древесный
смолистый
амбровый
свежий пряный
ароматический
дымный

Vetyver 46 Le Labo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные. Vetyver 46 выпущен в 2006. Парфюмер: Mark Buxton. Композиция аромата включает ноты: Лабданум, Таитянский ветивер, Перец, Уд, Белый кедр, Олибанум, Амбра, Бергамот, Ваниль и Гвоздика.

Ноты Аромата

Лабданум Таитянский ветивер Перец Уд Белый кедр Олибанум  Амбра Бергамот Ваниль Гвоздика

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 2
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 4
 
сильный 6
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Vetyver 46 by Le Labo.

Этот аромат похож на  

Vetyver 46 Мнения об ароматах

Heather80
Heather80

Марк Бакстон - это перец, а перец - это Марк Бакстон. И даже успешные, яркие попытки Бена Горхема приватизировать перец меркнут перед мастерством Бакстона вплести свой любимый ингредиент в, казалось бы, совсем не подходящие для этого композиции. На муже раскрывается дымным удом и ветивером, перец и гвоздика - на втором плане. Олибанума на нем не слышу вообще. Зато на мне - ПЕРЕЦ, ПЕРЕЦ, ПЕЕЕЕРЕЕЕЦ! Затем робко пробивается гвоздика, уд и ветивер, немного олибанума и капелька янтаря. Сквозит нечто лесное-аптечное. В прохладную погоду больше ветивера, в жару - пряностей.

Apr
25
2016
hab
hab

Любопытный аромат, этакий Comme des Garsons на стероидах или после манипуляций с генотипом. Жесткий ветивер, который вообще не замыливается. Натянут на жесткий каркас из перца, лабданума, кедра и гвоздики. Так и стоит на коже, буквально стеной. Лабданум дает любопытный дымок в нем, его сложно описать. Он холодный, без гари и копоти, но и без признаков благовоний. Этот акцент в Vetyver 46 мне больше всего понравился.

Любопытный образец ветивера, я хоть и люблю звучания помягче, но этот хорош. В данном случае мне кажется нет смысла обсуждать цену, вполне звучит на нее. Аромат хорош, мужественен, пойдет на любое время года. Он и правда хорошо сложен, на мой нос он не стопроцентно натурален, это направление умной синтетики. Да он жесток, местами нарочито искусственен, но при этом безупречно звучит. Ближе к базе не сильно меняется, на мне так и не смягчился и не "позеленел", о чем упоминали в других отзывах. Хотя я был не против.

По поводу стойкости не соглашусь с большинством голосовавших. На мне она вполне хорошая, пусть и без рекордов. Прожил порядка 9 часов до тихой базы. Шлейф умеренный. Но не уверен, что Vetyver 46 мне нужен.

Dec
07
2015
Vince Neil
Vince Neil

Так хотелось ветивера, но увы, та же песня что и с сандалом 33, отступление от темы, но и опять выкрутились с наилучшей стороны. В парфюме лабданум доминирует, и аккомпанируют эму ваниль, кедр, гвоздика и гуаяк, и возможно где то в глубине композиции ветивер, перца вообще не слышу. Приятный такой аромат получился, с небольшой сладостью, вполне классический унисекс, нет перекоса в мужскую или женскую сторону. Стойкость и шлейф все как и у сандала 33, стойкий, где то со средним шлейфом. На себе аромат слышал до 7 часов.

Nov
21
2015
tictacbunny
tictacbunny

по техническим характеристикам: на мне держится 6й час, шлейфит, вообщем большой умничка.
по половому разделению - не знаю, на мужчинах очень красив, скорее это и отпугнуло сперва пробовать в том числе и на себе, но в итоге все звучит достаточно цевильно, нежно, нераздражитьельно)
теперь перейдем к лирике: ветивер-ветивером, но он здесь отнюдь не в главной роли, и хоть это очень "мужественный" ингредиент, в данной композиции он отбрасывает меч луки и стрелы в сторону и становится на одно колено) прекрасный) НО в главной роли для меня здесь выступает лабданум, такой манящий, интригующий, очень откровенный и приятный. перечная пряность заставляет его хамелеонить под ладан, однако это лишь маскировка... благодаря ванили аромат звучит необыкновенно женственно, ибо она добавляет ему пикантную пьянящую сладость, которая ассоциируется у меня со стандартным набором "абсент+сахарок")
необыкновенная композиция - мы очень сдружились)

Sep
23
2015
СИРЕНА ТИТАНА
СИРЕНА ТИТАНА

сегодня в нем. душист, для меня бодрящщщщщ, именно бодрящщщщ. хочется в нем действовать. завоевать что-то. почему-то подумалась Жанна Д'Арк в бою. щекочет нос перец и гвоздика.
П.С. к середине дня обновила, и через полчаса устала от него. мне как натуре в основном флегматичной надо дозированно )))) один пшик на одно грандиозное действие.

Aug
26
2015
THX
THX

Люблю смешать лелабовский ветивер и 31ю розу, отлично выходит.
Советую

May
30
2015
Астролюбитель
Астролюбитель

Не удивительно, что многие находят сходство с Comme des Garsons 2 Man, парфюмер у них один!

Мне нравятся оба творения маэстро .

Sep
04
2014
Астролюбитель
Астролюбитель

Давно вокруг него хожу, нравится, смущает то, что достаточно высокая концентрация, я пробовал брызнуть на запастье и просто слегка смыть водичкой, вот таким он мне нравится больше, стойкий даже очень.

Sep
04
2014
Стьярнен
Стьярнен

великолепный, объёмный, пахнущий древесиной, скорее "свежей", чем "душистой". на мне довольно стойкий: тестила на запястье и запах держался часов восемь.

Jan
27
2014
ioanm
ioanm

Понравился, ветивер с дымком, купил, через 2 дня выявил что он вообще не держится на моей коже, максимум 30 минут и нет запаха.

Dec
02
2012
lu-kaa
lu-kaa

ТЕстила с блоттера, и скажу, что никогда раньше не встречала подобного ветивера. Никакой зеленой горечи, ничего подобного ) А чем пахнет - сказать не могу- не знаю таких ингридиентов, но вкусно волшебно и необычно. А вот ветивер появился в самом конце арскрытия, только на следующий день. И да - он был зеленым и сочным как и полагается.

Oct
18
2012
stermins
stermins

похож на CDG2, только более приглушенный, тоньше

Oct
14
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Vetyver 46 by Le Labo 3.91 out of 5 based on 35 ratings and 12 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Le Labo Vetyver 46. Если вы располагаете дополнительной информацией о Le Labo Vetyver 46, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Vetyver 46 от Le Labo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Vetyver 46 от Le Labo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Le Labo Patchouli 24 Le Labo Rose 31 Le Labo Bergamote 22 Tom Ford Black Violet Le Labo Santal 33 Tom Ford Grey Vetiver Serge Lutens Chergui Le Labo Oud 27 Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Byredo Oud Immortel Amouage Jubilation for Men Byredo Pulp Parfumerie Generale Coze Olfactive Studio Chambre Noire Tom Ford Patchouli Absolu Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre Maison Francis Kurkdjian Oud Silk Mood Tom Ford Oud Wood Nasomatto Pardon Serge Lutens Fille en Aiguilles

Популярные дизайнеры и ароматы: