Дизайнеры » L » восточные древесные « Группы

Oud 27 Le Labo для мужчин и женщин

Oud 27 Le Labo для мужчин и женщин


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Le Labo Oud 27 на Ozon.ru

Купить онлайн 8 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 25
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 25 Был: 11 Хочу: 51

основные аккорды
мускусный
животный
удовый
древесный
амбровый

Oud 27 Le Labo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Oud 27 выпущен в 2009. Парфюмер: Vincent Schaller. Композиция аромата включает ноты: Пачули, Кедр из Вирджинии, Уд, Серая амбра, Цивет, Мускус, Болгарская роза, Амбра, Ветивер и Альдегиды.

Ноты Аромата

Пачули Кедр из Вирджинии Уд Серая амбра Цивет Мускус Болгарская роза  Амбра Ветивер Альдегиды

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 5
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 4
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Oud 27 by Le Labo.

Этот аромат похож на  

Oud 27 Мнения об ароматах

Туда-сюда
Туда-сюда

Наверно, лучший уд из тех, что я пробовал!

May
13
2016
svetlana__ss
svetlana__ss

Уд Ле Лабо из разряда тех парфюмов, которые либо любишь до потери пульса, либо ненавидишь все душой. Очень капризен в посадке (еще бы, с таким-то взрывным составом)

В начале открывается кожей, шафраном и да, удом, очень животинистым удом, и мускусом. Но не могу сказать, что запах вызывает неприятие, скорее наоборот, все время хочется приложиться носом к месту нанесения парфюма. Я-то исходя из отзывов и пирамиды ожидала как минимум конюшни и стойла, однако все оказалось более "цивильно" - только что снятое с лошади седло. Минут через 40 животинистость немного отходит на задний план (но не уходит) и править балом начинают сухой-пресухой кедр, ветивер и воскуренный ладан. Заявленная в составе роза мне пока что не показалась, но не особо расстроена этим фактом. Сочетание уд-роза в полной мере раскрыто тем же Монталем.


Пожалуй, приведу цитату из отзыва, с которым я согласна на все 100%. Очень образно:


"Мастерская художника. Огромные витражные окна и пылинки в цветном солнечном луче. Обнаженная белокожая натурщица с черной кошкой на коленях.Этот запах обязательно нужно примерять. Он может быть брутальным, с доминирующей кожаной, копченой, древесно-скипидарной нотой. С привкусом дорожной пыли, бензина и машинного масла. Это священник. Днем, облаченный в черную рясу, он проповедует прихожанам в церкви, где пахнет ладаном и погасшими свечами. Вечером надевает байкерскую косуху, садится на мотоцикл, берет заряженное серебряными пулями ружье и мчится в ночь…

Есть в композиции ноты кожаной плетки, горелого дерева, кипящей смолы, дегтя, дубовой бочки из-под виски, старого деревянного дома, поздней осени и дремлющих первобытных животных инстинктов. Осторожно! "


Ну или так мог бы пахнуть викинг)) в начале разгоряченный в битве викинг, в базе приодетый, помытый и причесанный, но все еще викинг)

Sep
30
2014
Xolotl
Xolotl

Я фанатка уда, пробную его везде, где только можно. Согласна отчасти с kaatraa - более зверского во всех отношениях уда в европейских парфюмах нет. Нечто похожее слышала только в непроизносимых арабских аттарах, которые в Эмиратах мне протягивали со словами: "Ну раз Вы так просите, попробуйте, но ЭТО Вам точно не понравится" (и мне действительно не нравилось). Через полчаса после нанесения лелабовского записала его в таблицу "антихотелок" (взрыв! смешались в кучу кони-люди-впечатления); через два часа стерла (поутихло животное начало и появились красивые дымные сладковатые аккорды, как будто занесенные издалека); через четыре - внесла в "хотелки" (постоянно крутила головой, чтобы ловить инфернальный шлейф). Это действительно запредельно красиво, kaatraa, спасибо за определение, раздражает и притягивает одновременно. Обязательно куплю флакон, очень люблю такие неоднозначные запахи.
Кстати, в течение дня было несколько деловых встреч, и я не заметила отрицательной реакции людей на аромат.
И да, я уверенная в себе, "даже чересчур".)) Иначе действительно с ним нельзя.

Mar
14
2014
gagarina_o
gagarina_o

Никаких страстей в виде конюшен и изнасилований не узрела, для меня это уд, хотя, в нотах он не заявлен. Причем, даже какой-то очищенный. Пирамидку не чувствую, пачулей там нет, явная амбра.
Меня придушил, я бы не сказала, что он женский, на муже сидит долго, но очень тихо и интимно.
У нас на двоих пока три аромата Ле Лабо, я еще не поняла - гениальность это или лохотрон, учитывая цену.

Jan
27
2014
kaatraa
kaatraa

Кхм... первое впечатление было ужасающее. Тут главное не падать в обморок и не паниковать.
Это, товарищи, Dzing! FORTE. Причём маленькая, хорошая девочка по имени Дзинг, с недожеванной ириской во рту и поломаными карандашами в руках забилась в дальний угол денника и плачет от ужаса. Перед ней Женщина-Кентавр.
Первое, что я услышала - конюшня. И кожа, толстая, грубая, сальная, пропитанная конским потом. На смену фантазийным слоникам, лошадкам и клеткам из цирка пришёл конкретный такой, мощный лошадиный круп крупным планом. Как ни пыталась ни старалась "обойти", развернуть его от себя, он настойчиво махал своим хвостом, а может и еще чем, перед моим носом часа два, ато и три. За это время появилось ощущение что меня избили,затоптали копытами, изнасиловали конями в том же стойле, и лежу я мордой, собственно, в пол. Опилок естественно там никаких нет, вместо них там самипонимаете что. Изматывает изрядно, надо сказать.
После того, как кони угомонились, Oud,смягчившись,выдал вдруг женственные ноты,но ноты жёсткие,надменные, горькие,и я бы сказала звериные, садистские, невероятно притягательные,и я уже забыла о недавнем инциденте в конюшне,и полностью отдалась их чарам. Звенел этот колдовской аромат достаточно долго, на стойкость тут не пожалуешься. Звенел красиво, пьянил и дурманил, буквально раскалывал сознание, ведь совершенно не понятно, как быть со взбесившимися конями??
Когда решилась-таки примерить аромат на себя, вот уж действительно никак иначе, кроме как женщиной-кентавром себя не ощущала. И первые пару часов тщетно пыталась отмахаться от собственного зада.
С Дзингом их роднит еще и некоторая сухость, шершавость в звучании. Нет глубины, нет мягкости. И если вдруг кому-то стало мало фантазийного цирка, то теперь есть куда расти, благодаря фрикам-химикам из лаборатории le labo)). Но надо понимать и быть готовым, это злоэ-злоэ садо-мазо. Есть опасность словить 'бэд трип' в духе работ Питера Уиткина ('Женщина с конём' лидирует). Самый злой и... извращенский парфюм из всех, что доводилось обонять. И если б это был цирк, то цирк уродцев. Представить в нём могу разве что пи-Орриджа или какого-нибудь подобного эпатажного психопата (при всём уважении.. ко всем).
Резюме - не все удовые ароматы одинаково полезны.)

UPD
Эк меня перекосило тогда. Сейчас мне он не кажется таким уж извращенским. Да и дозировать тоже нужно с умом такие убойные парфюмы. Начало и правда лютое, по-прежнему отчетливо пахнет мне чёрной кожаной конской сбруей, обнаженными торсами не первой свежести и сладким розовым ликёром. Мощно и вонюче. Но уже через пару мгновений аромат смягчается и раскрывается просто умопомрачительно - ближе к коже чую чёрные пачули, уд (звучит пыльной кожаной нотой), а в шлейфе чую гипно-розу (странно, раньше был заявлен шафран) и манко-сладкие амбро-ветиверо-мускусы или уж не знаю что еще, но это запредельно красиво. Сухо, вкусно и шлейфово.
Носить хочется, порой. Ну т.е. парфюм, хоть и нравится, но всё-таки жёстко злит. Меня по крайней мере. Хотела было слить свои 5 мл., в результате взяла флакон. Во флаконе аромат будто мягче, не такой жёсткий и сухой. Будет служить мне парфюмерным озверином, на соответствующий случай. И бояться не стоит, стоит попробовать при возможности. Сердце и особенно хвост здесь ну очень кожано-красивые.
Пирамидка не та.
С сайта: Agarwood, Cedar Atlas, Incense, Patchouli, Black Pepper, Safran, and Gaïac (+ еще 20 :)). Таки шафран.

Jan
25
2013
papirosse
papirosse

Очень странный аромат: не совсем его понимаю, но продолжаю пытаться разносить.
Лето - не самое удачное для него время.
Вдыхая, окунаешься в вычурную атмосферу.
Мне здесь слышится и прелая (именно прелая, а не горелая) медицинская резина, и опилки, и ладан, и животный навоз.
Перец есть, но в комбинации с ветивером и удом он дает яркий животный аккорд.
Иногда проступают роза и герань, но их закручивает вихрь других компонентов и уносит куда-то далеко...
Могу представить себе надеть этот уд на встречу, когда не хочешь понравиться собеседнику. Вызвать у него чувство недоумения и непонимания.
Определенно, это аромат для уверенных в себе. Возможно, уверенных в себе даже чересчур.

Jun
05
2012
deep_immigrant
deep_immigrant

Это что-то! Любителям и любительницам острых ощущений, уставшим от цветочных свежачков, рекомендуется попробовать обязательно!

Уд не разбавленный розой, как в Монталях, а наоборот, усиленный сотоварищами вроде ладана - получается хлесткий, поражающий аромат, никого не оставляющий равнодушным.

Первый вдох - и я сразу вспомнила продукт из детства под названием "алтайское мумие", хранился у бабушки в шкапчике. Уж не помню как она его использовала и от чего он предположительно помогал, но этот резкий, немного лекарственный, и ни на что не похожий запах ...

Второй вдох - и нос то ли щиплет то ли закладывает - опять же какое-то окололекарстевнное ощущение, полународное средство лечения от простуды, выпить залпом и откинуться на подушки в кусачем шарфе.

А дальше, если ждете "понежненения", то не ждите: разве что из лекарственности Уд переходит в солоноватость, проступает больше ладана, но без десертного привкуса ванили ( это нам не Герлен)

Резкий, странный - истинный селектив в значении "не каждому по зубам" (или по носу?)

Apr
01
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Oud 27 by Le Labo 3.95 out of 5 based on 25 ratings and 7 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Le Labo Oud 27. Если вы располагаете дополнительной информацией о Le Labo Oud 27, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Oud 27 от Le Labo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Oud 27 от Le Labo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Oud Wood Le Labo Patchouli 24 Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Kyoto Tom Ford Champaca Absolute Tauer Perfumes Incense Rose Nasomatto Black Afgano L`Artisan Parfumeur Voleur de Roses Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer Le Labo Vetyver 46 Frederic Malle Carnal Flower Diptyque L'Ombre Dans L'Eau Mona di Orio Vanille Tom Ford Sahara Noir Olfactive Studio Chambre Noire Byredo Pulp LM Parfums Black Oud Le Labo Labdanum 18 Serge Lutens Chergui Tom Ford Ombre de Hyacinth

Популярные дизайнеры и ароматы: