Дизайнеры » L » цветочные « Группы

Rose The Le Jardin Retrouve для женщин

Rose The Le Jardin Retrouve для женщин
Sponsored

Купить Le Jardin Retrouve Rose The на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 1
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Был: 2 Хочу: 4

основные аккорды
зеленый
роза
древесный
мускусный
цветочный
Картинки
Rose The Le Jardin Retrouve для женщин Картинки Rose The Le Jardin Retrouve для женщин Картинки

Rose The Le Jardin Retrouve - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Парфюмер: Yuri Gutsatz. Верхняя нота: Зеленые ноты; нота сердца: Роза; ноты базы: Древесные ноты и Мускус.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 1 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Зеленые ноты

средние Ноты
Роза

база Ноты
Древесные ноты Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Rose The by Le Jardin Retrouve.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Rose The Мнения об ароматах

Австрийка
Австрийка

Практически моноаромат розы, с начала и до конца звучит одинаково. Очень похож на парфюмы советских времён, запах какого-то сорта розы, активно использовавшегося в то время в отечественной парфюмерии, возможно, болгарской, да и лёгкая маслянистость как послевкусие всё-таки есть. Если кто помнит, были розовые духи в фиолках и деревянных флакончиках, которыми пользовались наши мамы, бабушки, да и многие дамы за неимением возможности приобрести дорогую заморскую продукцию пахли ими. Видимо, Юрий Гутсац задался целью воссоздать в своей продукции запах советских женщин ушедшей эпохи и ему это удалось.
На себе чувствую только розу, без зелени и древесины, из моего флакона звучит чисто и довольно насыщено, без горечи и химических оттенков. Не понравится тем, кто не любит болгарское масло розы или равнодушен к этому цветку. Отношусь положительно к обоим, но аромат меня не зацепил - я так долго в своей жизни слышала его отовсюду, что возвращаться к нему снова больше не хочется.

Apr
02
2015
Hayabusa
Hayabusa

А вот эта розочка, как раз ничего. Предыдущий оратор прав - подкупает своей свежестью и натурализмом, который в конкретном данном случае очень симпатичен.
Роза, не букет, юная, скромная, свежая, не смотря на всё это всё равно королева цветов, может быть принцесса. Присутствует немножко зелени и росы.

Jan
11
2011
guest_Лара
guest_Лара

Это очень красивый аромат розы,ни грамма не маслянный,довольно стойкий

May
21
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Le Jardin Retrouve Rose The. Если вы располагаете дополнительной информацией о Le Jardin Retrouve Rose The, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Rose The от Le Jardin Retrouve. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Rose The от Le Jardin Retrouve представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные
Victorio & Lucchino Hechizo Cerruti Cerruti Un Fleurs Mango Mango Delirium Les Parfums de Rosine Un Zephir de Rose Geo. F. Trumper Milk of Flowers Cologne Arrogance Arrogance Mix Melograno, Vite Nina Ricci L`Air du Temps L`Air du Printemps Essentially Me Tangos Fragonard De Tout Coeur Prada Infusion de Tubereuse M. Micallef Ananda Cale Fragranze d’Autore Brezza di Seta

Популярные дизайнеры и ароматы: