Дизайнеры » L » цветочные « Группы

Rose The Le Jardin Retrouve для женщин

Rose The Le Jardin Retrouve для женщин
Sponsored

Купить Le Jardin Retrouve Rose The на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 1
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Был: 2 Хочу: 4

основные аккорды
зеленый
роза
древесный
мускусный
цветочный
Картинки
Rose The Le Jardin Retrouve для женщин Картинки Rose The Le Jardin Retrouve для женщин Картинки

Rose The Le Jardin Retrouve - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Парфюмер: Yuri Gutsatz. Верхняя нота: Зеленые ноты; нота сердца: Роза; ноты базы: Древесные ноты и Мускус.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 1 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Зеленые ноты

средние Ноты
Роза

база Ноты
Древесные ноты Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Rose The by Le Jardin Retrouve.

Этот аромат похож на  

Rose The Мнения об ароматах

Австрийка
Австрийка

Практически моноаромат розы, с начала и до конца звучит одинаково. Очень похож на парфюмы советских времён, запах какого-то сорта розы, активно использовавшегося в то время в отечественной парфюмерии, возможно, болгарской, да и лёгкая маслянистость как послевкусие всё-таки есть. Если кто помнит, были розовые духи в фиолках и деревянных флакончиках, которыми пользовались наши мамы, бабушки, да и многие дамы за неимением возможности приобрести дорогую заморскую продукцию пахли ими. Видимо, Юрий Гутсац задался целью воссоздать в своей продукции запах советских женщин ушедшей эпохи и ему это удалось.
На себе чувствую только розу, без зелени и древесины, из моего флакона звучит чисто и довольно насыщено, без горечи и химических оттенков. Не понравится тем, кто не любит болгарское масло розы или равнодушен к этому цветку. Отношусь положительно к обоим, но аромат меня не зацепил - я так долго в своей жизни слышала его отовсюду, что возвращаться к нему снова больше не хочется.

Apr
02
2015
Hayabusa
Hayabusa

А вот эта розочка, как раз ничего. Предыдущий оратор прав - подкупает своей свежестью и натурализмом, который в конкретном данном случае очень симпатичен.
Роза, не букет, юная, скромная, свежая, не смотря на всё это всё равно королева цветов, может быть принцесса. Присутствует немножко зелени и росы.

Jan
11
2011
guest_Лара
guest_Лара

Это очень красивый аромат розы,ни грамма не маслянный,довольно стойкий

May
21
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Le Jardin Retrouve Rose The. Если вы располагаете дополнительной информацией о Le Jardin Retrouve Rose The, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Rose The от Le Jardin Retrouve. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Rose The от Le Jardin Retrouve представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные
Burberry London Britney Spears Curious Heart Charles of the Ritz Forever Krystle Kenzo Les Eaux De Fleur Collection - Eau De Fleur de Magnolia Sonoma Scent Studio Velvet Rose Lancome Miracle Tendre Voyage Le Couvent des Minimes Fleur d`Oranger M. Micallef Printemps Carthusia Gelsomini di Capri DSH Perfumes Violetta di Murano (Italian Journey No. 4) Fragonard Premier Peche Fiorucci Pin Up I M Sensual

Популярные дизайнеры и ароматы: