Дизайнеры » L » цветочные фруктовые « Группы

Venezia Pastello Laura Biagiotti для женщин

Venezia Pastello Laura Biagiotti для женщин
Sponsored

Купить Laura Biagiotti Venezia Pastello на Ozon.ru

Купить онлайн 22 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 141
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 144 Был: 120 Хочу: 151 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
фруктовый
сладкий
древесный
пудровый
ванильный
Видео
Venezia Pastello Laura Biagiotti для женщин Видео

Venezia Pastello Laura Biagiotti - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Venezia Pastello выпущен в 1995. Верхние ноты: Черная смородина, Слива, Клюква, Малина и Персик; ноты сердца: Жасмин, Гелиотроп и Роза; ноты базы: Сандал, Мускус, Ваниль и Белый кедр.

Perfume rating: 4.22 out of 5 with 141 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Черная смородина Слива Клюква Малина Персик

средние Ноты
Жасмин Гелиотроп Роза

база Ноты
Сандал Мускус Ваниль Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 2
 
стойкий 11
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 14
 
сильный 5
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Venezia Pastello by Laura Biagiotti.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Venezia Pastello Мнения об ароматах

Parfumantica
Parfumantica

Невероятно женственный нежный аромат, создаёт ощущение теплой летней неги, под него хочется одевать женственную одежду- струящиеся лёгкие платья или плать-футляры подчеркивающие аппетитность женских форм. Вызывает приятные воспоминания о детстве из чего я делаю вывод, что во времена моего детства кто-то из окружающих меня женщин совершенно определенно пользовались этим ароматом. Мне этот аромат достался совершенно случайно по обмену. Раньше я с ним не была знакома лично и согласилась на обмен вслепую только по отзывам об аромате. И осталась очень довольна, что он меня нашёл. Спасибо большое за него Танюше. Теперь боюсь, что когда-то он закончится. Экономлю с трепетом. На работе в первый же день как только его одела получила комплименты в адрес аромата, также сказали, что напоминает аромат Tresor Lancôme. И я с этим не могу не согласиться, только трезор мне раньше нравился, но казался слишком навязчивым, а Венеция Пастелло - это именно то чего мне не хватало в Трезоре. Она легкая как облачко, акварельная что-ли в определенном смысле. В ней я чувствую и персик и сливу (она здесь не как в Юме от Кейко Мечери отчетливая, а как полутон, но хорошо различимый среди прочих нот аромата) и малину. Для меня это не компот, а тарелка с только что намытыми фруктами и ягодами которые я перечислила. Дивный аромат, абсолютно мой на 100%.

Aug
20
2016
Stella Star
Stella Star

А никто его не переиздавал в отличии от просто Венеции. Есть только винтажная, абсолюно очаровательная фруктовая водичка, нежнейшая вуаль из кисловатых диких ягод и слив с древесным послевкусьем. Не очень люблю малину, но здесь она совершенно уместная и не солирует. Не компот, не ориентал, не помадно-гурманское, а очень элегантное и тонкое творение с дозированной сладостью. Лёгкий, шлейфный и радостный.

Mar
28
2016
magnoliabb
magnoliabb

Вот это релаксант... прям вижу этот романтичный город.. в сказочной ауре..все такое светлое, утонченное, плавное..гондолы мягко скользят по реке..в них влюбленные парочки..аромат-мечта.Больше нравилась стадия до дымки из малины в базе, пахнет сладким паром от варящегося варенья и рядом кто-то наносит пудру

Aug
29
2015
Ezitis
Ezitis

Лично мне, в дождь она особенно импонирует. Почему-то возникает ассоциация с лопнувшей от дождя крымской черешней. В середине июля, когда наступает пора отходить черешне, в Крыму зачастую идут недолгие дожди. Сладчайшая черешня наливается дождевой водой, становится чуть менее приторной, и куда более сочной. День-два, и она лопается, прямо на деревьях. Еще день-два - и сезон черешни окончен. :)

Jun
27
2015
Oljati
Oljati

Мне кажется есть сходство с Liaisons Dangereuses by Kilian. Сегодня тестила Опасные Связи и сразу вспомнилась так горячо любимая Венеция Пастелло. По пирамиде не один в один конечно, но близко.

Apr
17
2015
Valerijanka
Valerijanka

Нет никакого новодела Венеции Пастелло. На офсайте не представлен. Искала информацию на сайте производителя. Нет и не было перевыпуска.
Можно предположить, что эти Пастелло, такие же Пастелло, как и Же озе и Фиджи.

Sep
29
2014
Olga7778080
Olga7778080

Как увидела - так в душе и заиграло " было* время* много лет назад " ...............
Самые первые мои духи - дарил., тогда, в 96-м ., любимый ...

upd
И запомнила этот аромат на всю жизнь !!!!!! Какой же он был нежный ..... и "дорогой " тогда ...

Apr
02
2014
Mellisa Black
Mellisa Black

Конечно есть новодел, продается в открытом доступе в интернет-магазинах, UK производство, книжечка внутри бывает есть, бывает нет. Их три вида: концентрация 25 мл мне меньше нравится, это парф. вода. А 50 и 75 мл туалетная вода, и, мне нравится. Уже не первый раз покупаю себе и в подарок приобретала. Так же, в интернет магазинах спокойно могут продавать новодел за винтаж, при этом, на коробочке уберут наклейку, на которой написано, где произведено. Но, лично для меня, выпуск 1996 года от выпуска современного, (не парф. вода 25 мл, а 50 и 75 мл, edt) почти совсем не отличается. Для меня отличается из новоделов только концентрация парф. воды, поэтому, 25 мл. мне не очень нравится. В целом, замечательно, что можно приобрести без накрутки, на, якобы, "винтаж". Все перевыпуски Лауры производит UK. Великобритания, P&G Pr. Beaute

Feb
24
2014
Ю-Питер
Ю-Питер

Ах, как я его ждала!!!....
Далекий 97-й, совершенно! неожиданное воплощение в реальность не мечты даже, а несбыточной фантазии повзрослевшей выпускницы советской английской школы - я в Лондоне!!! Из немногочисленных вещей с собой флакончик Венеции Пастелло... В этот флакон влились все ароматы и впечатления поездки - потустороннего рождественского Лондона с анютиными глазками у Тауэра в декабре!!, лунный лик Биг Бена, запахи окрестностей, английских туманных дорог, игрушечных овечек на склонах геометрически расчерченных холмов... ущипните меня, где я, я - Алиса!?
Ах как я его ждала... с надеждой на чудо, что ольфакторная память воскресит то юное удивление, "АХ" полной грудью, нереальность происходящего... Пшик из только что полученного старенького флакончика... Но.. чуда не случилось... ничего не зацепило, не заиграло, не запело. Девушка выросла. Тот самый аромат Лондона остался только на фотографиях...
UPD
Видимо, сила ожидания и вожделения сыграла злую шутку - напрочь забыла, что подвергшийся транспортировке флакончик нужно полелеять в покое и темное, расстройство было столь велико, что флакон задвинут в дальний угол к его же радости. Спустя приличный срок, несдавшиеся надежды вновь его вынули и занюх таки радостно известил - ДА, ОНО!!! Здравствуй, Лондон!!!!!!

Feb
09
2014
Baby_Doll
Baby_Doll

Официально я про перевыпуск не слышала, но Венеция Пастелло надолго пропадала из продажи. Плюс к тому, имея и старый и новый выпуск, могу сказать, что надпиcь Pastello на флаконе теперь немного другого цвета. Разве что и всего) Ах, нет, раньше была еще во вложении книжечка с продукцией данной линии, сейчас ее нету..

Nov
19
2013
sikkim
sikkim

О каком новоделе идет речь?? Существует только Венеция Пастелло 1996 года выпуска и всё!!! Перевыпускали обычную Венецию, а Пастелло нет.

Nov
19
2013
Фрагрантика
Фрагрантика

У меня версия в ТВ, вроде новодел, старую не знаю. Стойкость - около 4х часов. Шлейф есть в первые часа два. Сейчас, при температуре +5 раскрылся прекрасным кисло-сладким абрикосом, сливой и смородиной, чуть клюквы. Слегка переливается от одной ноты к другой. Определенно есть сходство с Dali Dalissime. Единственное - Venezia чуть более сладкая, в Дали все же на мне присутствует какая-то особая горчинка кожицы вяленого персика. Очень женственный и мягкий аромат. У меня 75 мл, но уже хочется заказать еще один в запас), что не скажешь о Dalissime - красивый, но повторять пока не хочу.

Sep
12
2013
Baby_Doll
Baby_Doll

... а я наслаждаюсь, уже какой день! Для меня это идеальный аромат на лето, сочный, яркий, фруктово-ягодный. Мне чувствуется еще кожица персика, почему-то, вот прям такая кисленькая и сочная. Обожаю этот аромат.
P.S. У меня новая Венеция Пастелло, была и старая недавно, разницы я не уловила вообще, ура!

Jul
24
2013
Маргооо
Маргооо

У меня есть и старая и новая,особой разницы не уловила,разве что в цене.На мой нос очень схож с белой ракушкой Франка Оливера.Для меня тоже загадка,почему проиводитель назвал аромат "ВЕНЕЦИЯ",та уже практически недоступная венеция и пастелло ну совершенно не пересекающиеся ароматы.В целом армат приятный,по мне на позднюю весну и лето.

Apr
03
2013
Шалунья
Шалунья

Девушки, есть у кого новая прокторовская Венеция Пастелло? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями...

Feb
11
2013
natus
natus

Действительно очень похож на белую ракушку Franck Olivier, но нежнее)

Jan
16
2013
mazalcik
mazalcik

Keora права. Очень схож с Dalissime Salvador Dali. Первой это заметила дочь, ещё тот носик; её подарили Dalissime и он ей не понравился - простецкий, говорит.
Я сравнила пирамидки. Вау!
Конечно, Сальвадор попроще, пирамидка раскрывается как садовая стремянка. Пастелло аромат сложный, переливчатый, вроде бы и уходят ноты, ан нет, возвращаются к остальным в весёлую компанию. Стойкость неплохая, база не разочаровывает, как в Сальвадоре, а различие баз только в добавке кедра!
Плюс симпатичный флакон в коллекции :o)

Mar
01
2012
olesya_82
olesya_82

Боже, какое это чудо! Он просто прелесть. Мне больше нравится чем просто Венеция. Не такой приторный. А когда повеет ветерок... Ммммм .... Какой шлейфик!!!! Обожаю. Это моё!!!! 100%!!!

Dec
22
2011
snow
snow

Очень, очень приятный и красивый парфюм. Только я не понимаю - зачем нужно было давать ему название Венеция Пастелло, которое как бы говорит нам, что этот аромат - облегченная версия классической Венеции? Вот если бы не было этой приставки и этого названия (а, например, "Флоренция") за ним бы плакало вдвое больше людей;))
Что же до самого аромата, то он очень гармоничен - в нем ровно столько, сколько нужно: сладости, терпкости, горчинки... И изумительный шлейф! Островатые ноты персиковой кожицы, а еще сливовой мякоти и гелиотропа - наиболее яркие и полные - хочется вдыхать постоянно. Пастелло дарит чувство психологического комфорта и собственной соблазнительности. (Это радует). С ним так уютно ждать любимого вечером и знать, что объятиями дело не ограничится...
Я одинаково люблю оба аромата - и Венецию, и Венецию Пастелло, и не могу заменить один другим.

Aug
30
2011
guest_
guest_

Днем в жару и в офис совсем не то, но вот летним вечером сдела пару пшиков и, о.... чудо. Я не могу передать свои ощущения. Просто супер. Свежий, легкий, ветерок играет его шлейфом. Я кажется влюбилась. Все таки Лаура была, есть и будет моей самой любимой маркой духов!!! Я ее ОБОЖАЮ!!!

Aug
08
2011
GalinaVV
GalinaVV

Очень красивый аромат, сначала фрукты сладковато- кислинькие, плавно переходя в сад цветов - роза чуть слышла, чудо дивное.
Мягче и нежнее чем класическая версия .

Jul
20
2011
lennoxx
lennoxx

Очень красивый парфюм, на мой взгяд, не имеющий ничего общего ни с Dalissime ни с Frank Oliver в белой раковине. И не сказала бы, что он уж так сильно фруктовый. Верхние, базовые и средние ноты дополняют друг друга, а не выделяют одну из составляющих. Мне кажется, что наиболее преобладают в аромате сандал, ваниль, жасмин и слива.

Jul
19
2011
Uliyana
Uliyana

очень тонкий, изысканный аромат, фрукты очень реалистичны, без химозины(современная Лаура Роуз Лаура Биаджотти этим грешит...)с названными ароматами-Fleur d'Interdit Givenchy, Versus Donna Versace и Bvlgari Pour Femme Bvlgari , Habanita Molinard и Touch for Women Burberry в реале сходства не нахожу...
а проблема видимо в натуральных ингридиентах, использованных раньше и их синтетических заменителях , используемых сейчас...

Jun
09
2011
Katarinna
Katarinna

на этом сайте начала искать по нотам аналог Венеции Пастелло. Ближе всего стоят Fleur d'Interdit Givenchy, Versus Donna Versace и Bvlgari Pour Femme Bvlgari. Это по нотам самые совпадающие. Еще близки Habanita Molinard и Touch for Women Burberry. Последние менее совпадают. Теперь дело за малым - сравнить ароматы

May
26
2011
Katarinna
Katarinna

я бы так не сказала, раньше, когда пользовалась Венецией, Оливер был мне хорошо знаком, но никогда не возникало таких ассоциаций

May
20
2011
MaraG
MaraG

А правда, что эти духи похожи на Фрэнк Оливер в белой раковине?

May
20
2011
Katarinna
Katarinna

были у мамы в 90-х - она не оценила, а я с удовольствием выбрызгала весь флакончик. Смутно их помню, но помню любила безумно. Сейчас вдохнув - узнаю 100%. Хочу опять, но они теперь раритет и стоят соответсвенно. У Биаджотти множество удачных парфюмов (5 как минимум), а они сняты с производства. Вот почему они не хотят еще подзаработать и выпустить еще хотя бы лимитированными версиями

May
12
2011
Lima
Lima

хоть в составе и нет груши,но на мне сплошная груша!!!приятно,мило,но както простовато и быстро надоедает

Mar
17
2011
Roni
Roni

Томные спелые сливы, вперемежку с сахарными ломтиками персика и малиной, политые розовым ликёром :) Не приторный, с чуть ванильным послевкусием. Очень приятный релаксовый запах. Отпуск, море, солнце и ... фруктовый массаж ;)

Feb
18
2011
Yantar-s
Yantar-s

Не знаю, может действительно она бледнее Венеции(увы не была знакома), но я её люблю за лёгкость, нежность, приятную сладость, фруктово-ванильность. Очень позитивный аромат, на пробуждающуюся весну, когда ещё только-только начинает подтаивать снег и достаточно прохладно, она нежно согревает, и намекает на спешащее к нам тепло, солнце и цветение, она похожа на тонкий, почти кружевной пуховый палантин. С ней у меня связаны лучшие воспоминания юности, и хотя сейчас приобрела её за ощутимую цену, но не жалею об этом.
З.Ы. Её очень напоминают, в последних нотах звучания Кензошный Тигр и Армани Мания (белая)

Jan
09
2010
guest_ВикиВики
guest_ВикиВики

Парфюм довольно посредственный на фоне оригинальной Венеции,такой же простенький и незатейливый как и его флакон. Венеция-королева, а Пастэлло-горничная у этой королевы. Как то так.

Jan
09
2010
madame Nasmork
madame Nasmork

... неясно, зачем в название засунули Венецию (из соображений коммерции, видать).
потому что без сравнений с Венецией, нормальный такой приятный компотик.
а если вдруг случайно сравнить с оригиналом, да не дай Бог прийти к Пастелло в ожидании намека на недоуступную Венецию, да попытаться наладить параллели, то выходит какой-то жуткий пластиковый уродец, прямо тоска берет...
блин! не могу я попроще... простите...

Jan
09
2010
madame Nasmork
madame Nasmork

подсказка пользователю - вот эта беспонтовая "шибко_пластиковая" пимпочка на крышке, из-за которой продукт прямо-таки вопиет: внимание!!! я - беспонтовая шибко_пластиковая вариация на тему!
изумительная Венеция от Диснея!! вы будете очарованы с 10 до 18!!! детям - бесплатно!!!! (тут полагаются такие мерзкие звуки балаганного органчика)
Но. Это если в опасной близости с оригиналом, конечно. или с воспоминаниями о нем :'( а так, если ее величества Венеции не помнить, то да. фруктово-цитрусово-карамельный приятный запах. but nothing more.

Jan
09
2010
guest_Vanatallin
guest_Vanatallin

Фруктово-цитрусово-карамельный приятный запах. Более чем удачный парфюм, незаслуженно снятый с производства.

Jan
08
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Laura Biagiotti Venezia Pastello. Если вы располагаете дополнительной информацией о Laura Biagiotti Venezia Pastello, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Venezia Pastello от Laura Biagiotti. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Venezia Pastello от Laura Biagiotti представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Laura Biagiotti Venezia Laura Biagiotti Sotto Voce Christian Dior Dolce Vita Paloma Picasso Paloma Picasso Givenchy Amarige Rochas Alchimie Lancome Magie Noire Dolce&Gabbana Sicily Givenchy Organza Lancome Tresor Christian Dior Dune Giorgio Armani Gio Guerlain Samsara Eau de Parfum Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette Christian Dior Dior Addict Laura Biagiotti Venezia 2011 Ralph Lauren Safari Giorgio Armani Acqua di Gio Cartier Le Baiser Du Dragon Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant

Популярные дизайнеры и ароматы: