Дизайнеры » L » древесные пряные « Группы

Biagiotti Due Uomo Laura Biagiotti для мужчин

Biagiotti Due Uomo Laura Biagiotti для мужчин

Купить Laura Biagiotti Due Uomo на Ozon.ru

Купить онлайн 37 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 35.90 USD
StrawberryNET.com 1 product for 40.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 20
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 13 Был: 11 Хочу: 2

основные аккорды
смолистый
ароматический
сладкий
дымный
цитрусовый
теплый пряный
Видео
Biagiotti Due Uomo Laura Biagiotti для мужчин Видео
Картинки
Biagiotti Due Uomo Laura Biagiotti для мужчин Картинки

Biagiotti Due Uomo Laura Biagiotti - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Biagiotti Due Uomo выпущен в 2006. Композиция аромата включает ноты: Лайм, Пачули, Опопонакс, Шалфей, Ветивер, Ладан, Анис и Кокосовое молоко.

Ноты Аромата

Лайм Пачули Опопонакс Шалфей Ветивер Ладан Анис Кокосовое молоко

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Biagiotti Due Uomo by Laura Biagiotti.

Этот аромат похож на  

Biagiotti Due Uomo Мнения об ароматах

Forbidden Poison
Forbidden Poison

Повелся на покупку этого аромата лишь потому, что на каком то сайте прочел, что парфюмером, создавшим этот аромат является Annick Menardo - весьма непростая тетенька, к большинству работ которой питаю неимоверную любовь и слабость.
Что касается самого аромата, то он и вправду сразу пахнет всем, что есть на сегодняшний день в парфюмерных магазинах. Я не знаю как пахнет опопонакс, но ладан и шалфей явно различимы в этом аромате. Присутствует также небольшой аккорд кокоса, а вот пачули к своему изумлению ни капли не обнаружил.
По стойкости и шлейфу - аромат-среднячок.
Так и не могу определиться нравится он мне или нет. пускай постоит и подождет своего часа.

Sep
27
2015
parfuman
parfuman

Я этот аромат тоже не понял с первой пробы.Показался слишком женственным и слащавым. Но хотелось чегото яркого. А он на сбереженом блоттере звучал так интересно. еще один тест-как-то совсем другое дело. Толи меньше нанес толи восприятие было другим. Да сначала яркая вспышка цитрусов в сладком сиропе но через пару часов все успокаивается и звучит здержаннее очень вкусно! Стойкость убойная! На третий день можно не наносить причем на разных тканях. Пользовался всю зиму.КОМФОРТ. Некоторые ароматы просто ждут своего времени чтобы с тобой подружиться.

Aug
15
2013
alex_d
alex_d

Соглашусь с мнением, что запах непонятный и, как и для большинства, не подходящий. Да и определение "где-то я уже это встречал" - это тоже про него. Мне был прислан в качестве бонуса к основной покупке в виде пробника. Я его не оценил, да простит меня уважаемая Laura Biagiotti. Но хочу рискнуть приобрести другой ее аромат, Roma Uomo и проверить, не изменился ли запах.

Oct
02
2011
Фармацевт
Фармацевт

покупая парфюмерию -получил его в подарок - 90мл... Какой то он тяжёлый, давящие без изюминки - не манящий и не хочется как то им пользоваться.... поэтому тратил -когда с собакой гулял или прост на улицу выходил... Не понравился.

Aug
25
2011
nataly33
nataly33

Покупала без затеста, так же как и предшественника -новинку от Сальвадора Дали - Сальвадор, который брала сыну подростку на НГ, и который вскоре был безжалостно продан, ввиду его "безхарактерности"(только на мой нюх разумеется, купившему он пришелся по душе) Вначале и впрямь лайм сплошной(оч вкусный, сладковатый), но быстро стихает..Не смогу наверное "разложить" аромат на составляющие, как многие здешние знатоки,но скажу что аромат очень и очень приятный, зимне-осенний на мой взгляд, сейчас самое время его носить, слегка пряненький,вообще я бы сказала идет "борьба" между цит русами и пряностями)), то один проглянет, то другой), очень уютный, комфортный, теплый..,вроде как стойкий, и самое для меня главное, нет раздражающих ноток.
И очень сильно мне напоминает какой то аромат, не из новинок, жаль не скажу какой, вообщем по 5 бальной шкале - твердая 4ка)
P.S это первое впечатление, и оно еще может измениться..)

Dec
20
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Biagiotti Due Uomo by Laura Biagiotti 3.47 out of 5 based on 20 ratings and 5 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Laura Biagiotti Biagiotti Due Uomo. Если вы располагаете дополнительной информацией о Laura Biagiotti Biagiotti Due Uomo, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Biagiotti Due Uomo от Laura Biagiotti. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Biagiotti Due Uomo от Laura Biagiotti представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Gucci Gucci pour Homme Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Christian Dior Dune Cacharel Cacharel Pour Homme Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme Versace Blue Jeans Carolina Herrera Chic For Men Chanel Egoiste Jean Paul Gaultier Kokorico Christian Dior Dior Addict Chanel Allure Pour Homme Cartier Declaration Hermes Un Jardin Apres la Mousson Lalique Encre Noire Givenchy Amarige Mariage Montblanc Starwalker Cartier Pasha Cartier Burberry Burberry Men Paco Rabanne Ultraviolet Paco Rabanne XS

Популярные дизайнеры и ароматы: