Дизайнеры » L » шипровые цветочные « Группы

L'Eau Laura Ashley для женщин

L'Eau Laura Ashley для женщин
Sponsored

Купить Laura Ashley L Eau на Ozon.ru

Купить онлайн 9 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 48
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 47 Был: 25 Хочу: 62 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
ароматический
древесный
цитрусовый
цветочный
свежий пряный

L'Eau Laura Ashley - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. L'Eau выпущен в 1995. Верхние ноты: Петитгрейн, Розмарин, Амальфитанский лимон и Мандарин; ноты сердца: Лаванда, Гвоздика, Жасмин и Ландыш; ноты базы: Сандал, Пачули, Дубовый мох и Бобы тонка.

Perfume rating: 3.95 out of 5 with 48 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Петитгрейн Розмарин Амальфитанский лимон Мандарин

средние Ноты
Лаванда Гвоздика Жасмин Ландыш

база Ноты
Сандал Пачули Дубовый мох Бобы тонка

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 5
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 3
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about L'Eau by Laura Ashley.

Этот аромат похож на  

Advertisement

L'Eau Мнения об ароматах

alenka9
alenka9

Нежный,утонченный цветочный шипр с пронзительной свежестью.Легкий и невесомый,как перышко.Прозрачно-акварельный,размытый первым весенним дождем.Чуть сладковатый,с оттенками нежной абрикосовой кожицы,с бездонной,прохладной зеленью.Цвет нежной зеленой листвы.Горчинка мха и пряный розмарин с тонкими ломтиками абрикосовой пастилы и нежным дуновением лаванды.
Потрясающе звучит во влажную погоду.База бархатная, с нежным шипровым дыханием весны.
Несмотря на нежность,стойкость неубиваемая:)

Mar
18
2016
Ludassa
Ludassa

Да уж, вот смущал меня розмарин, не могла представить его в композиции, да и лаванду люблю моноаромат, а не в сборном венке травушек-муравушек. Возможно и красиво, но мне напоминает лекарственную настойку, с эдакой горчинкой. Представила себе мховую, а получилась травная.
Меня лично не очень впечатлила Лаура, хотя ждала с замиранием сердца - уж как-то соблазнила меня пирамидка. Когда лекарственная резкость уходит, остается легкая травная дымка. Слишком легкая, размытая.

Aug
12
2015
Ermana
Ermana

Я не умею описывать ароматы, как это делают профи. Но целиком и полностью солидарна с отзывом Wintergal, в котором автор пишет, что "Здесь есть красота в простоте - мой любимый мотив. Для меня этот парфюм ассоциируется с Одри Хепберн - та же невызывающая классическая красота, где ни убавить, ни прибавить.
Достаточно стойкий и слышный посторонним парфюм" -
Сравнение с Одри Хепберн особенно в точку!
Когда у меня закончился подаренный в 90-х флакон с L'Eau Laura Ashley я озадачилась поиском хотябы чего-нибудь похожего. Мне знатоки предложили Diorella Christian Dior и Cristalle Chanel. Последний уступает, а Diorella похожа, да, но L'Eau Laura Ashley нежнее ...
Ещё Eau du Sud Annick Goutal, но те простоваты, плосковаты, выселила.
А со временем меня нашёл флакон L'Eau Laura Ashley берегу!

Apr
21
2015
MK
MK

Шикарный, бодрящий , вызывает только положительные эмоции , не надоедает . Да , резок немного, но в базе - красота . И что-то общее есть с Диореллой и Диорамой , Кристаль Шанель напоминает. Но, Диорелла никак мне не подошла , а здесь все отлично играет и переливается, фруктовые ( абрикосовые больше ) и зеленые нотки , горчинка, как правильно ниже написали - тюльпан , но больше терпких ноток, за что я этот аромат и люблю.

Jan
05
2013
nathaly72
nathaly72

Приобрела тридцатку из-за любви к Диорелле и невозможности ее приобрести. Делаю сравнительный затест: отливашка Диореллы из 90-х и новая Вода Лоры. Итак.
Старт: Диорелла выдает грибницу и лесную прель, Лора - вяленые абрикосы, она вообще звучит гораздо слаще, или просто слаще, ведь Диорелла сладости лишена абсолютно... В старте Диорелла натуральна, Лора страшно химична.
Сердце: в Диорелле листьев стало больше, чуть проявились цветы, Лора выдала свежий фруктовый мармелад. Вообще-то через полчаса после нанесения Диорелла начала бледнеть, а Лора продолжает поливать фруктовой сладостью. Диорелла, перед тем как стихнуть окончательно, махнула своим хрустально-тающим осенним лесным дымком. Лора, которая таять и не собирается, тоже показала дымок, только, опять же, фруктовый, вяленый. Ее звук ровно в два раза громче.
База: через полтора часа Диорелла ушла не прощаясь, и никакого послевкусия не оставила. А Лора через те же полтора часа превратилась - !! - в Диореллу. Может, чуть более химозную и чуть более сладкую, но это - американская румянощекая жизнерадостная кузина бледной, хрупкой и воздушной Диореллы. И да, они оба все-таки цветочные шипры хорошего качества, а потому и сладость и химозность второй очень умозрительна, это только нюансы.

Пысы. Вышла по дождь вынести мусор. Лора зазвучала восхитительно! Значит, ей нужна влага, прохлада и простор для шлейфа. В помещении звучание гораздо скуднее и куда более плоское.

Sep
13
2012
Garbanza
Garbanza

Обзавелась долгожданной винтажной минькой - ах-ох. Стойкость отличная. Сам запах - милый, приятный, но какой-то скучный. Вообще чем больше у меня появляется флакончиков из прошлого (70-90-е гг.), тем чаще думаю о том, что истерики по поводу "Вот раньше были духи - так духи, а щас одни химозные компоты" во многом - чистые эмоции по поводу ушедшей молодости.

Jun
11
2012
Матрешка12121964
Матрешка12121964

Духи волшебные, стойкий нежный цветочный шипр! были лет 10 назад. Если увижу - куплю не задумываясь! Очень радостный аромат!

Oct
31
2011
Helga-8
Helga-8

Аромат понравился,есть отдаленное сходство с Диорамой,но мне почему-то чудится курага,совсем немножко,такая как в горячих пирожках,и дальше прозрачная база,стойкость хорошая.

Sep
03
2011
Марина+
Марина+

Красивый шипр с кислинкой - очень напомнил классическую Диореллу. Ту из 80-х... Современная у меня есть - она более мшистая, тяжёлая - не хватает ей звонкости что-ли? А тут всё Очень и Очень!!!!

Apr
11
2011
Olgerina
Olgerina

Шикарный мягкий цветочный аромат, в первых нотах перекликается в Шанель № 19 едт. В шлейфе у меня проявляется то ли пион, то ли тюльпан - какой-то зеленый маслянистый цветок, хоть в пирамидке и ничего подобного нет.

Jun
09
2010
guest_мускус
guest_мускус

никогда не пробовала и даже не видела в свободной продаже ароматы Лауры Эшли,но стиль одежды и интерьера мне нравиться такая себе "романтическая классика",интересно духи тоже такие?

Jun
08
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Laura Ashley L'Eau. Если вы располагаете дополнительной информацией о Laura Ashley L'Eau, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте L'Eau от Laura Ashley. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о L'Eau от Laura Ashley представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Sisley Eau du Soir Lancome Magie Noire Paloma Picasso Paloma Picasso Clinique Aromatics Elixir Rochas Femme Rochas Etienne Aigner Explosive Jean-Louis Scherrer Jean-Louis Sherrer Van Cleef & Arpels First Jean Couturier Coriandre Christian Dior Miss Dior Guy Laroche Fidji Nina Ricci Nina (1987) Salvador Dali Salvador Dali Givenchy Ysatis Amouage Dia pour Femme Van Cleef & Arpels Gem Chanel Cristalle Eau de Toilette Ralph Lauren Safari Chanel Chanel N°19 Giorgio Armani Armani Parfum

Популярные дизайнеры и ароматы: