Дизайнеры » L » восточные цветочные « Группы

Ser Al Khulood Lattafa Perfumes для мужчин и женщин

Ser Al Khulood Lattafa Perfumes для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Lattafa Perfumes Ser Al Khulood на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 3
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 1 Был: 3 Хочу: 10

основные аккорды
сладкий
фруктовый
ванильный
белые цветы
тубероза
Картинки
Ser Al Khulood Lattafa Perfumes для мужчин и женщин Картинки

Ser Al Khulood Lattafa Perfumes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Сахар и Клубника; ноты сердца: Жасмин и Тубероза; ноты базы: Амбра, Ваниль и Мускус.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 3 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Сахар Клубника

средние Ноты
Жасмин Тубероза

база Ноты
 Амбра Ваниль Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ser Al Khulood by Lattafa Perfumes.

Этот аромат похож на  

Ser Al Khulood Мнения об ароматах

Алиса1985
Алиса1985

Слепой затест: сразу по цвету поняла, что аромат будет скорее всего клубничным. Так и оказалось)) Сладкий сахарный сироп, яркий и по-гурмански вкусный. Несмотря на свою сладость он не плотный, а скорее воздушный. Подошел бы милой жизнерадостной девушке в легком воздушном как безе платье. Аромат-афродизиак, для сладкоежек и сидящих на диете, чтобы расцветить голодные будни.

Jun
29
2015
СЛА
СЛА

Сладкое клубничное варенье с запахом баньки хаммам. В первых нотах звучит свежее, похож на свежую клубнику, позже превращается в варенье.Явные восточные острые нотки не дают ему скатиться в простую вкусняшку, есть намёк на дымок,В базе чуть отдаёт синей Мариной Бурбон. Несмотря на свою сладость, на жаре не душит. Хочется добавлять его снова и снова,особенно красив в первых нотах. Туберозы и жасмина не нашла совсем. Восточно-ягодный, вкусный! Антидепрессант.

На мне его недавно перепутали с Эйфорией Форбидден))

Jun
01
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lattafa Perfumes Ser Al Khulood. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lattafa Perfumes Ser Al Khulood, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ser Al Khulood от Lattafa Perfumes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ser Al Khulood от Lattafa Perfumes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные цветочные
Revlon Charlie Gold Nicolai Parfumeur Createur Maharanih Intense Torrente L'Or Blanc de Torrente Etat Libre d`Orange Encens et Bubblegum Etienne Aigner Starlight Lolita Lempicka Si Lolita Roxana Illuminated Perfume Lyra Gres Cabotine Moon Flower Nikos Sculpture Delicate Fleur Oriflame Mirage Jean Patou Chaldee Florascent Aqua Composita Tango

Популярные дизайнеры и ароматы: