Дизайнеры » L » восточные цветочные « Группы

Ser Al Khulood Lattafa Perfumes для мужчин и женщин

Ser Al Khulood Lattafa Perfumes для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Lattafa Perfumes Ser Al Khulood на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 3
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 1 Был: 3 Хочу: 10

основные аккорды
сладкий
фруктовый
ванильный
белые цветы
тубероза
Картинки
Ser Al Khulood Lattafa Perfumes для мужчин и женщин Картинки

Ser Al Khulood Lattafa Perfumes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Сахар и Клубника; ноты сердца: Жасмин и Тубероза; ноты базы: Амбра, Ваниль и Мускус.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 3 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Сахар Клубника

средние Ноты
Жасмин Тубероза

база Ноты
 Амбра Ваниль Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ser Al Khulood by Lattafa Perfumes.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Ser Al Khulood Мнения об ароматах

Алиса1985
Алиса1985

Слепой затест: сразу по цвету поняла, что аромат будет скорее всего клубничным. Так и оказалось)) Сладкий сахарный сироп, яркий и по-гурмански вкусный. Несмотря на свою сладость он не плотный, а скорее воздушный. Подошел бы милой жизнерадостной девушке в легком воздушном как безе платье. Аромат-афродизиак, для сладкоежек и сидящих на диете, чтобы расцветить голодные будни.

Jun
29
2015
СЛА
СЛА

Сладкое клубничное варенье с запахом баньки хаммам. В первых нотах звучит свежее, похож на свежую клубнику, позже превращается в варенье.Явные восточные острые нотки не дают ему скатиться в простую вкусняшку, есть намёк на дымок,В базе чуть отдаёт синей Мариной Бурбон. Несмотря на свою сладость, на жаре не душит. Хочется добавлять его снова и снова,особенно красив в первых нотах. Туберозы и жасмина не нашла совсем. Восточно-ягодный, вкусный! Антидепрессант.

На мне его недавно перепутали с Эйфорией Форбидден))

Jun
01
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lattafa Perfumes Ser Al Khulood. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lattafa Perfumes Ser Al Khulood, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ser Al Khulood от Lattafa Perfumes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ser Al Khulood от Lattafa Perfumes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные цветочные
Clarins Par Amour Charles of the Ritz Charles of the Ritz Christian Lacroix C`est la Fete Patchouli Marc Jacobs Essence Stephanie de Saint-Aignan L`eau Nirique Adidas Free Emotion Gale Hayman Delicious Chopard Brilliant Wish Red Flower Organic Perfume Ambrette Lulu Castagnette Les Petites Folies 00:10 Poiray Sceau de Coeur Jeanne Arthes Love Generation Rock

Популярные дизайнеры и ароматы: