Дизайнеры » L » восточные пряные « Группы

Oud Al Mamlikah Lattafa Perfumes для мужчин и женщин

Oud Al Mamlikah Lattafa Perfumes для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Lattafa Perfumes Oud Al Mamlikah на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 7
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 10 Был: 6 Хочу: 7

основные аккорды
теплый пряный
кожаный
ванильный
пачули
древесный
удовый
Картинки
Oud Al Mamlikah Lattafa Perfumes для мужчин и женщин Картинки

Oud Al Mamlikah Lattafa Perfumes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Верхние ноты: Апельсиновый цвет и Кардамон; ноты сердца: Уд, Роза и Кожа; ноты базы: Белый кедр, Ваниль, Шафран и Пачули.

Perfume rating: 4.17 out of 5 with 7 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсиновый цвет Кардамон

средние Ноты
Уд Роза Кожа

база Ноты
Белый кедр Ваниль Шафран Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Oud Al Mamlikah by Lattafa Perfumes.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Oud Al Mamlikah Мнения об ароматах

Parfumantica
Parfumantica

Очень нежный аромат. Мягкий, бархатный. Самые отчётливые по моему мнению ноты - роза и уд (дерево агар)+лёгкий шёпот восточных специй (шафран и кардамон), именно шепот,полутон, а не насыщенный восточный базар. И соглашусь с комментарием от Ika - аромат всё же европейский. Но считаю это его плюсом, поскольку это свойство добавляет ему универсальности в носке в сравнении с чисто восточными ароматами, которые своей насыщенностью могут выбиваться из контекста повседневной офисной работы. Сидит близко к коже - как облачко, не думаю, что сильно шлейфовый, но от себя слышу отчётливо несколько часов - база розово-древесная спокойная не приторная. Очень рада такому знакомству)

Nov
03
2015
lka
lka

Есть все 3 аромата данной коллекции.
Сразу скажу, все европейцы. В очень красивом оформлении, все идут по 50 мл edp. Чистого уда ни в одном не нашла. Так что не стоит бояться его пробовать.
В центре аромата кожа, мягкая, замшевая, обрамлена сладостью.
В духе Треверси Босфор Артизана, есть сходство небольшое.
Только тут больше кожи и настоящий рахат лукум с пудрой из сахара. уд на подпевках и весьма мягкий, скорее не уд, а дерево даже.

Apr
15
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lattafa Perfumes Oud Al Mamlikah. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lattafa Perfumes Oud Al Mamlikah, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Oud Al Mamlikah от Lattafa Perfumes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Oud Al Mamlikah от Lattafa Perfumes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Molinard Habanita Lattafa Perfumes Hind Al Sultan Lattafa Perfumes Washwasha The Different Company Jasmin de Nuit L`Erbolario Dolcelisir Lattafa Perfumes Safwat Al Musk Iceberg The Iceberg Fragrance Comme des Garcons 8 88 Cartier Must de Cartier Christian Dior Hypnotic Poison Eau Sensuelle Lattafa Perfumes Laitak Ma`e ID Parfums Les Fantaisies - Fantaisie Gourmande Nina Ricci Bigarade Ramon Molvizar Art & Silver & Perfume Ramon Molvizar Art & Gold & Perfume L`Artisan Parfumeur Mon Numero 10 Annayake Matsuri ID Parfums Siam Flamboyant Yves Rocher Retropical

Популярные дизайнеры и ароматы: