Дизайнеры » L » восточные гурманские « Группы

24 Carat Pure Gold Lattafa Perfumes для мужчин и женщин

24 Carat Pure Gold Lattafa Perfumes для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Lattafa Perfumes 24 Carat Pure Gold на Ozon.ru

Купить онлайн 8 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 7
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 5 Был: 1 Хочу: 7

основные аккорды
теплый пряный
смолистый
кожаный
удовый
дымный
Картинки
24 Carat Pure Gold Lattafa Perfumes для мужчин и женщин Картинки

24 Carat Pure Gold Lattafa Perfumes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Верхние ноты: Уд, Шафран и Корица; ноты сердца: Роза и Сандал; ноты базы: Ладан, Амбра, Кожа, Мускус и Ваниль.

Perfume rating: 4.29 out of 5 with 7 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Уд Шафран Корица

средние Ноты
Роза Сандал

база Ноты
Ладан  Амбра Кожа Мускус Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about 24 Carat Pure Gold by Lattafa Perfumes.

Этот аромат похож на  

Advertisement

24 Carat Pure Gold Мнения об ароматах

МихалСаныч
МихалСаныч

Парфюм спиртовой (понятный и привычный европейцам). Аромат с явным удовым уклоном. Посмотрев на всю линейку (хотя бы названий) понимаешь, что это фишка бренда. Структурирован плохо на мой взгляд, до высшей лиги ещё есть расстояние. Отсутствуют: грация; изящность; галантность; плавные линии; изгибы; переливы; переходы/переходы между тонами. Может быть громким и утомить своим звучанием. Припев уда с шафраном может оттягивать на себя одело всей песни вначале (куплетитсты хреновы). Далее уд в купе с розой создаёт эффект унисекса (проявляется вспышками затухающими к концу, но с расущей частотой пульсаций). Можно блюдо создать и преподнести, а можно состряпать и вывдать как в заводской столовой (будто всё от топора вобщем как-то). Поэтому все заявленные ноты слышны отчётливо и последовательно. Перекличка всей пирамиды проходит за 1-1.5ч. Далее будет радовать Вас и окружающих теребя за нос ещё часа 3 точно.
Первые 10мин визит к стоматологу, далее зашли в лавку со специями и уткнулись в шафран, оценивающе осмотрели силуэт продавщицы и подсластили всё это заигрывающим подмигиванием по попке. Наносить аккуратно; поверхность раскрывается лучше в шлейфе, база вблизи (щедро поделится всем букетом на интимном расстоянии, если уткнуться в него носом). Под занавес (послевкусие) может полыхнуть жидкиим бальзамом от простуды КИМ. Восприятие (как пола аромата, так и составляющх нот) зависит от различных факторов. Оптимальное раскрытие от +24°С. Хорошо липнет ко всему чего касется. Если уж лёг на вас и Вы его слышите (возможно потребует адаптации к себе), то при повторном использовании 2-3раза им мобильно можно пропитаться. Полагаю, превосходно поцелуется/замиксуется с кожаным ароматом (гастрономическая пара), если сомнения в симпатии попробуйте их вместе. Это были сухие факты, теперь эмоции… Достался по случаю (отказной заказ) за 2500р/100мл на 01.12.16 –ОДНОЗНАЧНО стоит своих денег!!! Для третьего эшелона коллекции самое то! Однозначно выделит Вас. Аромат самобытный, яркий, явно-выраженный. Перед покупкой непрерывно тестил запястье болтаясь по ТЦ (внимание аромат привлёк мгновенно, нанёс не задумываясь). Зашёл в ЛеТу, нанёс на блоттер MIN NEW YORK OLD SCHOOL BENCH аромат показался схожим, скорее всего нос уже был забит Золотом (по составу больше подходит вроде как MIN NEW YORK DAHAB), узнал цену… ЗАЧЁТ за маркетинг: «цена-качество»!

Dec
03
2016
Ольга Кандаурова
Ольга Кандаурова

На мой взгляд, органичней будет смотреться на мужчине, потому как ни одной гурманской ноты не слышу,скорее это кожа с удом и дымностью ладана. Очень красиво и очень мужественно.

Sep
02
2016
lightsage
lightsage

Это очень теплый и древесный аромат. Пользуюсь уже довольно давно и совсем не представляю, чтобы его могла носить женщина: аромат чисто мужской.
Если немного утрированно, то для меня он пахнет старым кожаным походным рюкзаком и дымом костра. Всегда навивает приятные воспоминания.

Jun
26
2016
CrazySusy
CrazySusy

На мне раскрылся самым "лекарственным" удом, к которому потом добавился мыльный мускус. Увы, не мое.

Oct
05
2014
iyushka
iyushka

Очень красивый аромат. Благородно-взвешенный, изысканный. Острый, удово-шафранный в первые 15 минут, плавно перетекает в округлую красоту отличной выделки теплой замши, слегка запудренной корицей. Эта композиция чуть окурена ладаном и где-то на задворках сознания чуть ощущается ванилька. Мускуса не обнаружила... ну и отлично!

Aug
22
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lattafa Perfumes 24 Carat Pure Gold. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lattafa Perfumes 24 Carat Pure Gold, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте 24 Carat Pure Gold от Lattafa Perfumes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о 24 Carat Pure Gold от Lattafa Perfumes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Keiko Mecheri Ume Serge Lutens Louve Montale Velvet Flowers Abdul Samad Al Qurashi Safari M. Micallef Mon Parfum Cristal Rasasi Sharina Mukhallat Dhanel oudh Parfumerie Generale Musc Maori Byredo Black Saffron Rasasi Azhaar Nabeel Heritage Woman Nabeel Arab Tradition Al Haramain Perfumes Bloom Abdul Samad Al Qurashi Al Lolo Al-Maknoon Memo Italian Leather Lancome Magie Noire Parfum Christian Dior Diorella Tom Ford White Musk Collection White Suede Amouage Memoir Woman Lattafa Perfumes Raghba Mancera Aoud Café

Популярные дизайнеры и ароматы: