Дизайнеры » L » цветочные альдегидные « Группы

Via Lanvin Lanvin для женщин

Via Lanvin Lanvin для женщин
Sponsored

Купить Lanvin Via на Ozon.ru

Купить онлайн 18 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 19
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 27 Был: 8 Хочу: 39

основные аккорды
древесный
зеленый
желтые цветы
ароматический
цветочный
пудровый

Via Lanvin Lanvin - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Via Lanvin выпущен в 1971. Верхние ноты: Бергамот, Амальфитанский лимон, Зеленые ноты, Фиалка и Альдегиды; ноты сердца: Гвоздика, Жасмин, Нарцисс, Иланг-иланг, Корень ириса и Ландыш; ноты базы: Ветивер, Мускус, Сандал, Дубовый мох, Кедр из Вирджинии и Амбра.

Perfume rating: 3.80 out of 5 with 19 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Амальфитанский лимон Зеленые ноты Фиалка Альдегиды

средние Ноты
Гвоздика Жасмин Нарцисс Иланг-иланг Корень ириса Ландыш

база Ноты
Ветивер Мускус Сандал Дубовый мох Кедр из Вирджинии  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Via Lanvin by Lanvin.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Via Lanvin Мнения об ароматах

Kareglazka
Kareglazka

Это шипр, строгий и зеленый. Смесь альдегидов и шипровости - не для слабонервных натур. Но если вы не ищете в парфюмерии одной лишь миловидности, если не боитесь парфюмов с характером, однажды не откажите себе в знакомстве с Via Lanvin. Гальбанум, жасмин, ирис, гвоздика, мох - вы слушаете этот аккорд и думаете, что тепла от аромата не дождетесь. Но сквозь зелень проявляется теплая амбра, и мускус выдает нежную животинку, когда вы заходите в теплое помещение. Я люблю зеленые шипры, люблю гвоздику, люблю холодность и строгость, поэтому Via Lanvin - мой аромат.

Oct
24
2012
Lisa90
Lisa90

Когда я решила покупать этот аромат,то продавец очень подробно рассказала мне о нем.Вот ее мнение,и я с ним согласна на все 100%.Via Lanvin -очень недооцененные духи. Это тонкий зелено-цветочный шипровый аромат. Именно зелено-цветочный, а не наоборот. А шипровость мягкая, она второстепенна. Совершенно не сладкий, вообще. Но при этом не жесткий, не суровый.
В верхних нотах нотах доминируют гиацинт и сирень(хотя указан в пирамидке ландыш), в сердечных к ним добавляется гвоздика и лилия.
Деликатная альдегидность и настойчивый гальбанум(которого тоже нет в указанной пирамиде) проявляются сразу и ощущаются долго, но на втором плане. Гальбанум звучит не хлестко, а нежно, похожий аромат имеют створки стручков молодого горошка. В базе ярче всего слышен светло-пряный сандал (он уже в сердечных нотах дает о себе знать) и молочный кедр.
Ну и что именно в духах аромат красив и необычен.Туалетка много проще.
Теперь флакон с картинки у меня.И я довольна.

Jun
01
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lanvin Via Lanvin. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lanvin Via Lanvin, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Via Lanvin от Lanvin. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Via Lanvin от Lanvin представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lanvin Arpege Nina Ricci Capricci Christian Dior Miss Dior Estée Lauder Cinnabar Gres Cabochard Guerlain Chamade Christian Dior Dior Dior Lancome Magie Paloma Picasso Tentations Rochas Femme Rochas Estée Lauder Private Collection Yves Saint Laurent Rive Gauche Caron Farnesiana Van Cleef & Arpels Gem Jacques Fath Ellipse Christian Dior Dioressence Estée Lauder White Linen Lancome Poeme Guerlain Shalimar Chabrawichi Nefertiti

Популярные дизайнеры и ароматы: