Дизайнеры » L » цветочные альдегидные « Группы

My Sin Lanvin для женщин

My Sin Lanvin для женщин

Купить Lanvin My Sin на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 48
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 78 Был: 15 Хочу: 78

основные аккорды
мускусный
древесный
пудровый
цветочный
желтые цветы
животный
Картинки
My Sin Lanvin для женщин Картинки My Sin Lanvin для женщин Картинки My Sin Lanvin для женщин Картинки My Sin Lanvin для женщин Картинки My Sin Lanvin для женщин Картинки My Sin Lanvin для женщин Картинки My Sin Lanvin для женщин Картинки My Sin Lanvin для женщин Картинки

My Sin Lanvin - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. My Sin выпущен в 1924. Парфюмер: Madame Zed. Верхние ноты: Нероли, Бергамот, Амальфитанский лимон, Мускатный шалфей и Альдегиды; ноты сердца: Жасмин, Нарцисс, Иланг-иланг, Гвоздика, Корень ириса, Роза, Ландыш и Сирень; ноты базы: Ветивер, Мускус, Стиракс, Толуанский бальзам, Ваниль, Древесные ноты и Цивет.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Нероли Бергамот Амальфитанский лимон Мускатный шалфей Альдегиды

средние Ноты
Жасмин Нарцисс Иланг-иланг Гвоздика Корень ириса Роза Ландыш Сирень

база Ноты
Ветивер Мускус Стиракс Толуанский бальзам Ваниль Древесные ноты Цивет

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 3
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 3
 
сильный 3
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about My Sin by Lanvin.

Этот аромат похож на  

My Sin Мнения об ароматах

tinto
tinto

это не "отец мой, я согрешила" срывающимся голосом, не целование распятия и не заламывание рук, это то, что хочется удалить на периферию сознания, как скомканный носовой платок, закрытый на дне сумочки, где-то между жемчугом, пудрой и духами без названия. влажный белый комок носового платка, который чуть слышно пахнет ирисами, нарциссами и туберозой. он каждый раз попадается в самый неподходящий момент, когда нужно изящным жестом выудить бумажник и расплатиться за выпивку в баре, или оставить несколько купюр на прикроватной тумбочке, пока юный аполлон еще спит.

у меня отливант винтажной воды (хотя скорее колоня), не сильно стоек, но прекрасен. свои фазы меняет очень быстро: сомнения, цветы и слезы. наверное, так и пахнет грех.

Jul
05
2015
magnoliabb
magnoliabb

Раскрывается Красной Москвой, очень медленно яркая альдегидность аромата перетекает в запах побелки на стене старого дома где-то на берегу....Я подхожу ,прикасаюсь к ней, подношу лицо, щекой провожу по гладкости..ощущаю запах мела..как же это космически,и в то же время по-земному..поворачиваюсь спиной к стене и ощущаю каждой клеточкой себя прохладу в жару..мечта каждого..

May
29
2015
Dofedo
Dofedo

Кто бы мог подумать , что My Sin по структуре похож на Joy Patou, созданный почти на десять лет позже и содержит бомбические количества натурального жасмина и редчайшей майской розы, на незначительном по объему ложе из древесных нот, четырех мускусов, дающих ноту тальковой пудры, циветты и лаванды,
EAU DE MY SIN - по современным меркам - чистый парфюм с оч долгоиграющей мускусной базой

Feb
04
2015
Dofedo
Dofedo

Уже 30 января, у моих Eau de My Sin было достаточно времени отстояться (4 мес) , никакой жухлой телесности, т е она может и есть , но таковой не воспринимается, плюс ко всему обнаружена прекраснейшая тубероза, не жасминово- кокосовая, а натуральная, горьковатая, совсем малость, но чувствую ,есть оттенок винограда Изабелла в первые минуты. Пользуюсь уже третьи сутки, для себя, очень нравится, погружаюсь в шик двадцатых.Кстати моя бабуля- танк 91 года отроду, любит сильно Красную Москву, всякую, и старую и новую, когда она приходит в ореоле этой самой новой Кр Москвы, то аура напоминает Eau de My Sin, хотя последние гораздо круче и по структуре и по качеству мелких нюансов и по богатству ощущений, невероятная красота в верхних нотах и сумасшедшие мускусы, в то время как в Кр. Москве мускусный аккорд банальней и сами ингредиенты, как то, кориандр, пудровые , цветочные , сильно дешевле звучат. Интересно, кто создавал версию Eau de My Sin, Мария Зед ( русская парфюмерша Жанны Ланвэн) или Андре Фрейс? Да, и судя по упаковке, мой газовый атомайзерер родом из семидесятых. Хочу добавить , что в газовых флаконах ароматы великолепно сохраняются, лучше, чем в простых брызгалках без давления, если , конечно все это находится в коробке и прохладе, особенно это касается верхних нот.

Jan
29
2015
Dofedo
Dofedo

Сегодня приобрел Eau My Sin в атомайзере, под давлением, выпуск для Америки, как на выше представленной рекламе с Верушкой ( привет из 70-х) . Головные ноты, согласно пирамиде, немного цитрусовые пощипывают своей натуральностью, шалфей, чисто конструктивный, альдегиды, как положено; в сердце более других ощущается нарцисс, трио гвоздика, сирень, роза, всплесками и совсем немного выдают наплывы приторности на тему акации, это быстро проходит, затем следует стадия, когда цитрусы еще присутствуют, цветочное сердце переходит в запудренную несладкую розовость, с фоном из ветивьера, циветты и мускуса, с легчайшими аспектами сандала; толу и ванилин лишь для равновесия вначале, но позже сплетаясь с циветтой выныривают на поверхность
Еще через час, все деформируется в циветный сладковатый аромат с несколько свербящими остатками шалфея лимона бергамота, в этой стадии букет действительно падший, до конца испитый, порочный, отпугивающий, опустошенный не сексуальный вовсе. В самом конце, близко к коже наблюдаю толу, стиракс, ваниль с довольно приторным, почти лилейным аспектом сирени, но вся остальная пирамида еще угадывается.

Мне первый раз в жизни было неловко от исходящей от моей руки ауры непростительной жухлой телесности.

Еще меня удивило то, что все рекламные постеры- Американские!
Утро следующего дня:
Сегодня эта Eau My Sin открылась акацией, которая очень быстро начала замыливаться альдегидами, не плохо для солнечного осеннего дня

Sep
26
2014
Sabado
Sabado

У меня духи. Скорее всего 70 -ые.
Что можно про них сказать? Да. Название "Мой грех" очень хорошо описывает данное...ммм...произведение парфюмерного искусства. Потому как грешно брать столько денег за пока даже не пойму что.
Изначально пшикнув на руку подумала - протянуло каким то кабаком или кабаре. Таким пропито-прокуренным. Холодный, сквозняковый запах. В голове пронеслись образы старых подвыпивших проституток и дешевых обмыленных духов. Пахнет, не побоюсь этого слова, тошнотворно. Декадансом. Тут кто то писал про Маргариту. Согласна. Только на бал к Самому.
Трагедия в том что у меня и атомайзер и туалетная вода и духи! Не знаю куда теперь их всех девать. Хотелось пахнуть чем то демоническим. Почти угадала:) Без теста никому не рекомендую покупать эти духи. Очень "на любителя".

Jun
19
2014
Kareglazka
Kareglazka

Как же я буду без него, когда он закончится? Берегу, но ведь когда-нибудь останется последняя капелька... Любимый среди альдегидов. Есть в нем и острота, и горчинка, и деликатность цветов, и теплота циветты. Он играет на коже и летом, и осенью. Он тонкий, хрустальный, небесный, и земной. Как же я без него...

Oct
25
2012
LEVCOY
LEVCOY

А мне кажется, что этот аромат пахнет прежде всего ладаном и далее ни чем, кроме ладана.

Aug
25
2012
Loran
Loran

У меня винтажный вариант(вода).Они стали для меня открытием.
Это что-то очень загадочное и влекущее.Я не могу определить,чем оно пахнет.Но хочется вдыхать и вдыхать... У меня никогда не было даже похожего запаха...Не знаю,с чем сравнить.
Вроде как если бы на дюнах вместо вербы выросли кусты жасмина...

Jun
23
2012
Ундина
Ундина

У меня винтажные вода и экстракт. Экстракт - ну ОООчень животный. Вот именно в этой концентрации - аромат-провокация! Именно в этой концентрации он и греховный, и готический, и стервозный и т.п. в том же духе. Вода более носибельна - если у экстракта животина идет от первых нот и до последних, то в воде в старте - цветы-цветы-цветы. Жасмин, лилия, гардения. В базе - животина, но помягче. Никакого мыла! Вообще! даже намека! И это на моей коже, которую альдегиды не всегда любят (несмотря на то, что я их очень люблю) и норовят выдать то мыло, то железяки, то еще какую бяку.
Признаюсь - носить в люди этот аромат я не всегда рискую, хотя от комплексов по поводу того, каким парфюмом от меня пахнет, избавилась давным-давно. Просто не всегда хочу провоцировать окружающих)))

Feb
25
2012
Lelke
Lelke

На мне раскрывался сплошной циветтой... Носить не смогла...

Nov
29
2011
mirraj
mirraj

Туалетка 50-60 х годов.
Сложный и неоднозначный , провокационный и опасно обольстительный, тихий и завораживающий, не дающий покоя и заставляющий о многом задуматься и многое вспомнить - я бы назвала этот парфюм не столько готическим сколько философским - это не тот грех который выставляется на показ, для устрашения и привлечения внимания - это именно тот грех который есть прячется в уголке души каждой земной женщины. Что - то есть в этом парфюме такое, что сравнимо вот с этим самым декаданским переворотом ценностей - есть прекрасное и в самом ужасном, красоту можно найти и в уродстве, удовольствие и удовлетворение в печали и грусти, утешение в страдании... Парфюм определенно не жизнерадостный - но очень интересный, необычный и фантазийный( т.е. вызывающий мысли и образы) Эк меня расперло на экзистенциализм при первом же занюхе!

Jul
03
2011
hermione.al
hermione.al

У меня духи винтажные и мист винтажный же. Внешне вообще ничего общего с картинкой. Продавали духи за 40-е годы, но думаю, все-же попозже лет на 10. Но все равно древность. Мист стойкий как парфвода, 70-е. Альдегиды мощные в начале, а потом такие нежные цветы, особенно розочка. А в базе животина начинает выпирать, но я такое люблю. М-м-м...
И никакого мыла во-о-бще!

Nov
13
2010
guest_
guest_

В этом произведении тоже много мыльного, начало некрасивое вообще. А тут, скорее всего, альдегиды и лилия с касабланки вытворяют такие фортели. Не мое точно. Хотя винтаж нынче дорогой. Смотрела этот парфюм у подруги, дружно решили отдать взад сие творение. И отдали. Сильно не современное творение!

Sep
04
2010
ВикиВики
ВикиВики

Utro, Вы скорее всего Arpege от Lanvin видели, у них похожий флакон черный..

Jun
04
2010
utro
utro

здесь на картинке в чёрном пузырьке есть.. видела точно такой же в лету, но даже названия не посмотрела..)

Jun
04
2010
guest_Нора
guest_Нора

У меня есть винтаж. Сначало просто первые ноты Красной Москвы. И они совсем неприятные, лично для меня.)) Потом аромат меняется в очень красивую, нежную ауру. Но... слетает у меня минут за 15.))) Вот такой винтаж. Наверно, в действительности он хорош.)) Но продолжения у меня с ним нет, по причине его большой винтажности.)))

Jun
03
2010
ВикиВики
ВикиВики

Вот что пишут на английской Фрагрантике: Lanvin "Мой Грех" был создан в 1924 таинственной российской женщиной по имени "Мадам Зед", которая работала над многими ароматами Lanvin.
Этот женский, провокационный и опасно обольстительный ароматный состав начинается с альдегидов, бергамота, лимона, шалфея, муската и нероли. Средние ноты: иланг иланг, жасмин, гвоздика, ирис, ландыш, нарцисс и сирень. Основа является восточной – древесные ноты, ветивер, ваниль, мускус, толу бальзам, стиракс и цибетин. Духи перестали выпускаться в 1988, но это все еще доступны в сети.
"Мой Грех" доступен в EDP и EDT.

Jun
03
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

My Sin by Lanvin 3.64 out of 5 based on 48 ratings and 18 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lanvin My Sin. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lanvin My Sin, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте My Sin от Lanvin. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о My Sin от Lanvin представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lanvin Arpege Caron Fleurs de Rocaille Guerlain Vol de Nuit Chanel Chanel N°5 Van Cleef & Arpels First Yves Saint Laurent Opium Guerlain L'Heure Bleue Caron Narcisse Noir Caron Parfum Sacre Rochas Madame Rochas Hermes Caleche Rochas Femme Rochas Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Christian Dior Miss Dior Christian Dior Diorella Guy Laroche Fidji Ralph Lauren Safari Robert Piguet Bandit Guy Laroche J'ai Osé Parfum Chanel Chanel N°22

Популярные дизайнеры и ароматы: