Дизайнеры » L » шипровые « Группы

Trophee Lancome для мужчин

Trophee Lancome для мужчин
Sponsored

Купить Lancome Trophee на Ozon.ru

Купить онлайн 15 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceNet.com 1 product for 9.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 25
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 41 Был: 8 Хочу: 33

основные аккорды
цитрусовый
ароматический
свежий пряный
древесный
белые цветы
мускусный
Картинки
Trophee Lancome для мужчин Картинки Trophee Lancome для мужчин Картинки

Trophee Lancome - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Trophee выпущен в 1982. Верхние ноты: Петитгрейн, Амальфитанский лимон, Лайм и Базилик; ноты сердца: Лаванда, Жасмин и Лавр; ноты базы: Мускус, Французский лабданум, Пачули, Дубовый мох, Кедр из Вирджинии, Амбра и Бобы тонка.

Perfume rating: 4.40 out of 5 with 25 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Петитгрейн Амальфитанский лимон Лайм Базилик

средние Ноты
Лаванда Жасмин Лавр

база Ноты
Мускус Французский лабданум Пачули Дубовый мох Кедр из Вирджинии  Амбра Бобы тонка

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 3
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 4
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Trophee by Lancome.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Trophee Мнения об ароматах

travelz
travelz

Он прекрасен. Стойкость вполне себе на уровне. Флакон 2002 года. Старые мужские Ланкомы хороши. Открытие года, люблю подобные ароматы.

Mar
18
2014
Hollcon
Hollcon

Пряно-зелёный фужер. Неплох.
Lancome, если продолжит выпускать попослипательные фкусняшки типа "Жизнь прекрасна!", сам скоро может стать полузабытым.

Feb
12
2014
Juhelo
Juhelo

Присоединяюсь к словам Einar,полузабытый,и малознакомый для любителей парфюмерии аромат!.А зря!!!.Советую обратить внимание на него.В начальных нотах настоящий взрыв зелени:смеси бергамота и базилика,необыкновенной красоты нота,заполняющее всё пространство вокруг,яркая,искристая,дерзкая и вызывающая.Затем аромат плавно переходит в базовую ноту благоухающего средиземноморского лавра,и звучит им до самого конца,возлегая на мягкой,благолодной спциево-мховой подложке,именно она является основой шлейфа.Один их любимейший моих парфюмов,берегу его для романтических встреч,поднимает настроение и носящему его и окружающим людям!!!.Рекомендую присмотрется людям любяшим красивые классические шипровые композиции,в стиле 80х,ведь это яркий представитель так называемых шипровых-зелёных ароматов,коих счас не так много осталось.Да,и вполне себе,унисекс,не удивился бы такому,если бы услышал его на прекрасной,красивой блондинке,с таким ароматом она бы смотрелась,вполне достойно,и моментами,завораживающе...

Feb
12
2014
Einar
Einar

Красивый полузабытый аромат.
Зелено-специевый с явно едкой горчинкой лавра - по определению.
Есть в этом правда жизни. Лавры победителя - они редко сладкие.
Пряная горечь трофеев победы.
Шлейф короткий, сидит близко; стойкость ниже средней.
Всё как в жизни.
Фанфар победы звук недолог.
...аромат уходит, но - остается. Он где-то рядом.
Живет в памяти. Заставляя и маня.
Ключевое определение - пикантный. Есть в нем пряно-специевая нота, проводящая победителя по грани. Вот этой же зелени в Зиме в Сиени Дюшафур явно переложил - и аромат с лавра триумфатора провалился в трапезный салат.
Хрестоматийная иллюстрация чувства меры

Feb
11
2014
***<{DIO}>***
***<{DIO}>***

Если шипр - то условно, если цитрус - то недолго. Стойкость нулевая. Стопроцентный унисекс. На Eau de Campagne Sisley не похож!

Feb
11
2014
HruHru
HruHru

Чудесный аромат, НО
Катастрофически нестойкий

Sep
22
2011
Ttoma_eva
Ttoma_eva

Вчера получила возможность протестить этот аромат. Как он хорош, действитель чем то похож на Eau de Campagne Sisley. В жару самое то. Но я бы не сказала что он чисто мужской. С удовольствием носила бы сама. И стойкость у него для свежего аромата приличная. Правда сидит близко к коже. Уже вроде утро а легкий аромат до сих пор со мной.

Jun
21
2011
Андр
Андр

В Сети парфюмерной нет.Но периодически сливают в "лавках". Аромат очень своеобразный. Сотку вылил на себя - больше не куплю.

Feb
09
2011
guest_foxy
guest_foxy

Trophee - это не новинка, это хорошо забытое старое.(По рекламным плакатам и так всё ясно). Впервые появился в 1982 г., а затем перевыпущен в 2002-м г. Красивый зелёный шипр. Есть тут и цитрусы, и лаванда, и немного пряного лавра, мускуса и мха. В одном ключе с Homme de Gres.

Apr
13
2010
guest_
guest_

новинка ? или из старых? непонятно

Apr
13
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lancome Trophee. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lancome Trophee, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Trophee от Lancome. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Trophee от Lancome представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Antaeus Caron Yatagan Christian Dior Eau Sauvage Chanel Pour Monsieur Aramis Aramis Chanel Egoiste Comme des Garcons Comme des Garsons 2 Man Hermes Equipage Sisley Eau de Campagne Hermes Bel Ami Creed Aventus Van Cleef & Arpels Tsar Yves Saint Laurent Kouros Guerlain Vetiver Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Hermes Rocabar Giorgio Armani Armani Eau Pour Homme Lancome Sagamore Cacharel Cacharel Pour Homme Lalique Lalique Pour Homme Equus

Популярные дизайнеры и ароматы: