Дизайнеры » L » цветочные « Группы

Tresor L'Absolu Desir Lancome для женщин

Tresor L'Absolu Desir Lancome для женщин

Купить Lancome Tresor L Absolu Desir на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 35
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 22 Был: 19 Хочу: 46

основные аккорды
роза
ванильный
древесный
белые цветы
пудровый
Картинки
Tresor L'Absolu Desir Lancome для женщин Картинки

Tresor L'Absolu Desir Lancome - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Tresor L'Absolu Desir выпущен в 2011. Парфюмер: Dominique Ropion. Композиция аромата включает ноты: Жасмин, Кедр из Вирджинии, Ваниль и Роза.

Ноты Аромата

Жасмин Кедр из Вирджинии Ваниль Роза

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 3
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 7
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Tresor L'Absolu Desir by Lancome.

Этот аромат похож на  

Tresor L'Absolu Desir Мнения об ароматах

Imprevu
Imprevu

Очень понравился аромат! Ну красавец! Сладкая нега. Прекрасная роза. Для кого-то эта роза будет смешанная с другими компонентами, для меня роза эта сильно помадная, в тоже время очень сдержанная, без визга розового масла, кислоты, зелени, вообщем всего того, что я так не люблю в розовых ароматах. Еще она чуть подкопченная и по моему восприятию бордовая. Королевская, вечерняя, не слипательно сладкая, но сладкая. Лично я жасмин не чувствую и слава богу. Для меня этот аромат - ода розе и пожалуй такую розу я давно искала. Стойкость средняя.. Вот молодец Ланком!!!! Блаженствую. Все ИМХО и только на мой вкус.

Sep
20
2013
Parfum Tomsk
Parfum Tomsk

Лабсолю Дезир - очень проникновенный, настоящий аромат духов, и это действительно духи! Этих 45 ml Вам хватит ну на ооочень долго! Микронамаза хватает для создания сладкой ауры вокруг себя, а 1 пшик обязательно выделит вас среди всех! Странно, что заявлено 4 компонента пирамидки - когда вдыхаешь это чудо - кажется, что тебя окружают ароматные специи, фрукты (персик и абрикос на первом плане), а потом бобы тонка и ваниль, ваниль, ваниль. Аромат очень драгоценный! Нравится!

Oct
19
2012
Parfum Tomsk
Parfum Tomsk

Вдохнула, и поняла - вот он настоящий аромат ДУХОВ!
Не нужно выжидать время, чтобы его понять. Ясно одно - это не один из тысчи компотов-шмопотов)))) Это уникальный, ни на что не похожий аромат-люкс, достойный внимания!
Мне показался настолько глубоким и проникновенным, это несомненно аромат ухоженной Женщины, с изысканным вкусом. Ванили здесь не так много как в Dior Addict, жасмина не так много как Bvlgari Jasmin Noir, а роза такая деликатная!
Возраст для этого парфюма не ограничен, главное - дозировка.
На мне раскрылся сладким чуть присыпанным сахаром нектарином, и чуть приправленный ванильной пудрой.
Мне кажется, здесь неполная пирамидка заявлена, я вот такую еще нашла: Верхние ноты: персик, цветки абрикоса. Ноты сердца: абсолю розы, жасмин. Базовые ноты: ваниль, амбра, мускус.

Lancome tresor l'absolu desir - вполне достойное продолжение линии tresor!

Из похожих ароматов: Lancome tresor, givenchy organza, givenchy amarige.

Sep
03
2012
OXBOWGIRL777
OXBOWGIRL777

Ne soglashus s Amoenitas: "Trésor" edp original popal ko mne sovsem sluchayno, priznaus,on mne srazu ne ponravilsya, no posle neskol'kix minut on raskrilsya chem-to tëplim i zavorazhivaushim...a "L'Absolu Désir" preobrela posle pervogo zatesta- eto VOLSHEBSTVO!!!! on uton4ënee svoego sobrata originala, no takzhe greet dushu i probuzhdaet zhelanie...

Aug
26
2012
Amoenitas
Amoenitas

Уж извините, но это не наивысшее желание, а практически абсолю жасмина на базе розы и ванили - клон многих ароматов и упрощение классического Трезора до уровня плинтуса.

Aug
28
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Tresor L'Absolu Desir by Lancome 3.71 out of 5 based on 35 ratings and 5 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lancome Tresor L'Absolu Desir. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lancome Tresor L'Absolu Desir, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Tresor L'Absolu Desir от Lancome. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Tresor L'Absolu Desir от Lancome представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lancome Tresor Paco Rabanne Ultraviolet Givenchy Very Irrèsistible Sensual Guerlain Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Lancome Magie Noire Lancome Tresor Midnight Rose Guerlain Samsara Eau de Parfum Guerlain Shalimar Parfum Initial Christian Dior Hypnotic Poison Chanel Coco Noir Laura Biagiotti Venezia Amouage Dia pour Femme Gucci Gucci Eau de Parfum Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette Hermes 24 Faubourg Guy Laroche J'ai Osé Parfum Lancome Trésor Eau de Toilette Lancome Tresor Sheer Eau De Printemps Calvin Klein Obsession Elie Saab Le Parfum

Популярные дизайнеры и ароматы: