Дизайнеры » L » восточные цветочные « Группы

Trésor Eau de Toilette Lancome для женщин

Trésor Eau de Toilette Lancome для женщин
Sponsored

Купить Lancome Trésor Eau de Toilette на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 7 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 2 items for 68.00 - 87.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 53
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 46 Был: 24 Хочу: 46 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
цветочный
древесный
роза
ванильный
пудровый

Trésor Eau de Toilette Lancome - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Роза и Черная смородина; ноты сердца: Сирень и Магнолия; ноты базы: Сандал и Ваниль.

Perfume rating: 3.52 out of 5 with 53 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Роза Черная смородина

средние Ноты
Сирень Магнолия

база Ноты
Сандал Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 5
 
сильный 7
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Trésor Eau de Toilette by Lancome.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Trésor Eau de Toilette Мнения об ароматах

Elena1
Elena1

ЕДТ-новодел разительно отличается от первоначальной версии, и, мне кажется, в лучшую сторону. Плотная нота смородины, солирующая в старой версии, почти не слышна и шершавость персика приглушена до приятного прозрачного звучания. Общая композиция стала более древесной, мягко-фруктовой и современно-прозрачной.С самого начала чувствую наличие мускуса, хоть он и не указан в пирамиде. Временами oн вылезает на авансцену, но не портит общего впечатления, а даже наоборот придаёт некую акварельность.
Короче, скорее да, чем нет.

Jun
19
2016
Under Water
Under Water

Все мы знаем, что «Трезор» – легенда парфюмерии. Самая странная и печальная легенда из всех, что мне доводилось слышать. Обычно парфюмерные истории начинаются с расцвета, а «Трезор» - с затухания. На старте я слышу запах розы, пойманный в тот момент, когда она находится на пике цветения и начинает увядать. Звучание умирающей розы тесно переплетается со сладко-пряными нотами перезрелых фруктов. Достаточно тесно, чтобы образовать качественно новый аромат, но достаточно свободно, чтобы от него исходило «мерцание». Знаете, когда при движении воздуха обоняния достигает то один аккорд, то другой. Далее ноты не меняются, но сглаживаются, становятся мягче и «Трезор» тихо мерцает на протяжении нескольких часов и постепенно затухает.
И ещё. Возможно, этим замечанием я расписываюсь в ольфакторном идиотизме, но я не в состоянии отличить новодел в концентрации «парфюмерная вода» от туалетной воды начала девяностых. Новодел Т. В. не приходилось пробовать.

Feb
25
2016
valeri&valeri
valeri&valeri

Аромат, как кусочек тёплого янтаря, если смотреть сквозь него на солнце, увидишь мягкое свечение тысячи золотистых бликов.
Просто акварельная осень в собственном соку, хотя сейчас и зима, но мне в нём очень комфортно.

Feb
03
2016
*Мари*
*Мари*

Купила аромат по отзывам, т.к. пробовать этот вариант у нас вообще негде.. Купила к имеющемуся любимому классическому Трезору, так поняла из всего описанного здесь, что ТВ ощутимо отличается от ПВ.
Ошиблась! Очень близкие ароматы! Отличие ну совсем незначительное - ТВ чуть более легкая, чуть акварельней, сандал чуть ярче. Можно смело сделать и 3 и 5 пшиков - все будет нормально, с ПВ я могу максимум 2, и то распыляя издалека. Родные мне Елисейские Поля ну ни капли не напоминают!
Странно, что пирамиды отличаются, я не слышу отличия в нотах, только в их интенсивности и может немного в их порядке.. А так - идентичные ароматы.
В общем, немного жалею о покупке только лишь в свете того, что ПВ мне бы хватило вполне, а были и другие хотелки. Так что совет - дублировать к ПВ не стОит, а вот в качестве первого Трезора очень красивый мягкий, сладковатый (не гурманский) аромат, особенно тем, кому ПВ кажется слишком насыщенной, но привлекает.

Sep
22
2014
alissy
alissy

С ароматом познакомилась весной. Первое впечатление - грустный осенний немного искусственный аромат. Вроде и не отталкивает, но подружусь с ним в более холодное время года.

Mar
21
2014
Arimi474
Arimi474

Аромат однозначно весенний! В шлейфе напоминает родные Guerlain Champs-Elysees, только с нотой смородинового торта. Очень нежный и вкусный парфюм... Девичий.

Feb
11
2014
Julie-Julia
Julie-Julia

Драгоценность...
Такая она красивая...такая истинно-женская...
пахнет для меня очень винтажно,прям подчеркнуто винтажно....
это-такое трепещущее сердце, глубокое и перехваченное дыхание,восхищенное,лиричное, настальгирующее,цветочное,пастельное,кружевное,,шершевое, фактурное, пушистое,не колючее ...
не утомляющее ....не дающее о себе забыть...
Персик,роза,кашемир,вуаль...

Dec
28
2012
Leno4ka
Leno4ka

Ну наконец то я теперь знаю какой у меня Трезор. Я себе всю голову сломала почему у меня колечко под крышечкой персикового цвета, а в магазинах и на картинках везде черное колечко.Покупала у девочки на форуме в чьей порядочности вобще ни секунды не сомневаюсь. Очень красивая версия. Мягкая, ласковая, нежная.На кожу ложится легким прикосновением, но стойкость отменная. Классической версии по красоте ничуть не уступит, но при этом аромат чуть интелегентней-как то так.

Oct
03
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lancome Trésor Eau de Toilette. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lancome Trésor Eau de Toilette, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Trésor Eau de Toilette от Lancome. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Trésor Eau de Toilette от Lancome представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lancome Tresor Christian Dior Dolce Vita Christian Dior J`Adore L`Or Guerlain L'Instant de Guerlain Chloe Love Yves Saint Laurent Opium Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette Giorgio Armani Armani Code Luna Guerlain L'Instant Magic Guerlain Samsara Eau de Parfum Amouage Amouage Lyric Woman Guerlain Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Guerlain Shalimar Parfum Initial Amouage Dia pour Femme Paco Rabanne Ultraviolet Guerlain Insolence Guerlain L'Instant de Guerlain Eau de Toilette Lancome Magnifique Christian Dior J`Adore Voile de Parfum Dolce&Gabbana Dolce&Gabbana Pour Femme

Популярные дизайнеры и ароматы: