Дизайнеры » L » цветочные фруктовые « Группы

La Vie Est Belle L’Eau de Toilette Florale Lancome для женщин

La Vie Est Belle L’Eau de Toilette Florale Lancome для женщин

Купить Lancome La Vie Est Belle L на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 71
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 43 Был: 3 Хочу: 92 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
цветочный
пудровый
фруктовый
древесный
белые цветы
зеленый
Картинки
La Vie Est Belle L’Eau de Toilette Florale Lancome для женщин Картинки La Vie Est Belle L’Eau de Toilette Florale Lancome для женщин Картинки La Vie Est Belle L’Eau de Toilette Florale Lancome для женщин Картинки La Vie Est Belle L’Eau de Toilette Florale Lancome для женщин Картинки La Vie Est Belle L’Eau de Toilette Florale Lancome для женщин Картинки

La Vie Est Belle L’Eau de Toilette Florale Lancome - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, La Vie Est Belle L’Eau de Toilette Florale выпущен в 2016. La Vie Est Belle L’Eau de Toilette Florale был создан Anne Flipo и Dominique Ropion. Верхние ноты: Бергамот, Розовый перец, Белая фрезия и Смородиновые почки; ноты сердца: Османтус, Жасмин, Роза, Мимоза, Апельсиновый цвет, Магнолия и Фиалка; ноты базы: Древесный янтарь, Пачули, Ирис и Мускус.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Розовый перец Белая фрезия Смородиновые почки

средние Ноты
Османтус Жасмин Роза Мимоза Апельсиновый цвет Магнолия Фиалка

база Ноты
Древесный янтарь Пачули Ирис Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 4
 
стойкий 7
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 4
 
сильный 10
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about La Vie Est Belle L’Eau de Toilette Florale by Lancome.

Этот аромат похож на  

La Vie Est Belle L’Eau de Toilette Florale Мнения об ароматах

Nastya Lar
Nastya Lar

Ищу сейчас аромат сладкий. Внимательно выбираю. Потому что сладкие парфюмы очень часто на моей коже химичат и пахнут дёшево . Насчёт сладкой жизни- знаю её в концентрации парфюма. Очень сильный аромат, но пахнет дорого. Реально дорогая сладость. Но слишком он душный, заполняет все вокруг, даже если немного. Решила попробовать этот выпуск . Ожидала чего то похожего дорого обыграно - но полегче без навязчивости . Но увы как будто налили Lancôme tresor la nuit:( печаль . Вся линейка жизни практически идентична. Не моя история это, к сожалению .

May
15
2016
АА
АА

А я слышу цветы - это верхние ноты. Цветы и свежесть, а если уткнуться носом в запястье - свежесть зелёная, свежесть сочного зеленого стебля. Ну а дальше - база La Vie Est Belle. Очень понравилось, обязательно "маст хэв" полноценный флакон, пока имею только отливает. В классической версии мне не хватало воздуха, а здесь цветы "разбавили" плотный аромат, как будто добавили в него ветерок.

Apr
28
2016
NaKa
NaKa

с цветами,конечно, обманули..... ну или завалили их сахаром и конфетами и они потерялись. начало похоже на Tresor Lumineuse. а потом все та же Прекрасная жизнь: сладкая, мощная, всеобъемлющая. Мне Жизнь нравится, но как мне лично кажется, никакого "флораль" не получилось.

Mar
18
2016
Orchid668
Orchid668

ЭЭ..А где флораль? Слышу ядреное усиленное звучание ТВ ЛВЭБ, никаких цветов, ничего свежего. Да, без пачулей, без терпкости, без грубости, без горечи. Сладкая-сладкая вода, очень интенсивная! По-моему различий с линейкой ЛВЭБ ПВ ТВ вообще нет. Ничего цветочного. Мило, приятно, сладко. Очень стойко.

Mar
18
2016
Helga Honey
Helga Honey

Мне кажется, что к такому аромату, как La Vie Est Belle сложно относиться нейтрально. Подавляющее большинство людей все-таки либо пребывают в восторге от данного творения, либо не переносят его ни в каких проявлениях/фланкерах. Я отношусь к первой категории. Гурманику люблю, аромат обожаю. Поэтому мимо десятой версии пройти не смогла.
Аромат существенно отличается от классический версии. В нем нет нелюбимого многим пралине, нет сладкой ванили, зато есть россыпь цветов на любой вкус и цвет. Но, несмотря на отсутствие сладких составляющих, ноту пралине в верхах я все-таки услышала, видимо уже на генном уровне отложилось. Хотя, скорее даже не пралине, а карамели или жженого сахара. А потом начинаются цветы. На моей коже проявили себя великолепный пудровый ирис, милая фиалка и немного пачули.
Композиция достаточно изысканная, инициативная и женственная. Аромат менее сладкий и более мягкий, по сравнению с классическим, light-версия. Если оригинал для меня-это зима и вечер, то данная версия-ранняя весна и день. В общем, фланкер, на мой взгляд, получился на редкость удачным, чего не могу сказать про некоторые другие и прекрасно дополнит коллекцию любителей данного аромата.

Mar
17
2016
natfoma
natfoma

Тестила на днях этот аромат ТВ в одном из сетевых магазинов. Поскольку с линейкой Ланкома не близко знакома, кроме давнего и мимолетного знакомства с Гипнозом Сенсис. Первый пшик мне именно он и вспомнился по каким-то нотам. Начало было сладкое, но не противно-приторное, хорошее такое - ласковое. Затем хороший стойкий и приятный шлейф на весь день. Поскольку я люблю пудровые ноты, то их в первую очередь и слышу. База тоже приятно ощущалась даже на следующее утро. Добавила в хотелки

Mar
03
2016
Vitaly_92
Vitaly_92

Не совсем понимаю привязку данного аромата к названию "флораль", ябы назвала его ПЖ "бай герл". Это действительно Прекрасная жезнь, лишенная женственной томности и густоты, разбавленная до консистенции девчачей сладости. Если ПЖ одним словом можно охарактеризовать как жженный сахар, то этот фланкер - сахарная вата или пудра. То есть есть какое то общее настроение, общая сахарность, но в этой версии нет той терпковатости, той горчинки которая есть в классике и предыдущих фланкерах. Этот вариант намного проще. Если и куплю что то из этой линейки, то либо самый первый, либо абсолю. Они намного глубже, богаче и интереснее.
Этот аромат мне не особо то понятен.. Для весны-лета - тяжелый, для осени-зимы - невнятный... Если и носить его то сейчас, ранней весной, либо в середине осени, между летним теплом и первыми дискомфортными холодами.
В целом аромат девочка-конфетка... Нечто подобное можно встретить в два раза дешевле.
Повторюсь, привязки к цветам не поняла, для меня это чистая детская гурманика, хотя цветов и понатыкали в пирамиде!))

Mar
01
2016
ivannina
ivannina

Поверить не могла когда говорили,что запах один в один с классической версией. Как так? пирамида ведь совсем другая?Специально поехала за ней в другой город- и тут Шок! прекрасная жизнь разбавленная 1:3.Но она у меня уже есть,я хотела почек смородины,мимозу,розу... их нет.Обидно,что ушла без них,а умница,что не заказала в им без теста.

Mar
01
2016
Оленькаnew
Оленькаnew

Ну..., как сказать, опять те же яйца, только в профиль))). Ничего особенного. Начало - да свеженькое такоЭ, но спустя 15 минут обычная Прекрасная Жизнь. Если только для коллекции. Стойкость и шлейф - подобающие, не хуже чем у других жизней. Тестила в РГ.

Feb
25
2016
eye_coulle
eye_coulle

Сегодня наконец познакомилась с этим ароматом.

Начинается он почти так же как и Armani Si edt, Estee Lauder Modern Muse Rouge, La Nuit Tresor и Tresor Eau Lumineuse. Т.е это сладко-кислые ноты. Которые я не очень люблю. Но длится эта фаза не слишком долго (~полчасика).

Ближе к "сердцу" он запудривается, причем запудривается приятно и ненавязчиво. Почти как Prada Candy L'eau. Которую я нахожу очень приятной и интеллигентной.

В общем, аромат на твердую 4ку, по моему скромному мнению.
Если же вы любите "кислинку" и черносмородиновый лист - то Вам не придется как мне "мучиться" первые полчаса в ожидании приятного продолжения.

В принципе, если бы мне подарили - я бы не обломалась и пользовалась с удовольствием. Но сама не куплю - начало мне не нравится.

Примечание: кстати, заметила новый тренд на эти странные сладко-кислые молекулы. Но что это? Впервые подобное "услышала" в 2014 году, как раз в Tresor Eau Luminieuse. В них что-то есть от "мармелада" и личи, эту сладость сложно назвать неприятной, но она очень утомительна, если "слушать" её долго.

Если кто знает, как эта молекула называется - напишите мне в личку, пожалуйста. Ну ооочень любопытно.

Feb
22
2016
Omacor
Omacor

Легкий, уютный, сдержанный, интимный-никакого шлейфа на три этажа, никакой убойной сладости. Как чулки с кружевной резинкойпод глухой костюм-ничем не выдаст эта версия тяжеловесных в своей сладости предшественников

Feb
19
2016
Elena1
Elena1

Радует в этой версии отсутствие конфетной ирисковой пошлости. EDT всё ещё очень сладкий и похож на оригинальный LVEB, но делает красивый реверанс в сторону традиционной благородной классики Lancóme.

Feb
13
2016
Natasha12222
Natasha12222

Для тех, кто любит густо и сладко-великолепный вариант. Я не знаток Ла Ви Э Белей, чтоб оценить легче он или цветочнее, но парфюм красивый, духовистый, со сластью. Если честно очень мне напомнил спустя час носки Tresor Eau Lumineuse. Просто его база-почерк марки что ли... Для меня удушливая сласть и тот и другой.

Feb
13
2016
Eto_ya
Eto_ya

Видимо, эта версия нравится девушкам, которые хотят больше легкости и нежности.
Затестила этот аромат в одной из крупных сетей.
Если честно, вообще ничего не поняла я в этой водичке. Не нравится, не мое.
Легкая, вся из себя цветочная, прям букеты-букетные, которые с чувством выполненного долга и гордостью несет домашний мальчик на первое свидание.
Есть какие-то отголоски классической "Прекрасной жизни", но они далеко и тихо звучат. Не понимаю зачем этот аромат было вписывать в эту линейку.
Повторюсь, любителям легкого - понравится. А я явно пройду мимо.

Feb
09
2016
nadin71
nadin71

Хороший красивый аромат. Соглашусь полностью с предыдущим комментарием. Связь с прародителем прослеживается, но он действительно флораль. Османтус придает некоторую фруктовость, на себе слышу фрезию, кисловатую свежесть смородины, апельсиновый цвет. Воздушный аромат. Но стоит отметить, что мне нравится прекрасная жизнь, я не отношусь к тем, кто ее ругает, она замечательно на мне раскрывается, никакого жженого сахара и излишней сладости, липкости. Этот фланкер не стал исключением. Отличная версия.
Дописываю. Только сейчас поняла, именно эта версия очень похожа с флавербомб едп, но бомба более сладкая, во флораль есть горчинка пыльцовая.

Feb
05
2016
Pani Irena
Pani Irena

Аромат очень мне понравился. Такой вихрь цветов,очаровательный и гармоничный. Яркий цветочный шлейф, терпкость листьев смородины и бархатная пудровость. Раскрытие аромата неторопливое и постепенное, можно успеть насладиться каждой ноткой. Здесь нет нависающей сладости. Он более воздушный, свежий, как будто сюда добавили нотку озона. Интересен тем,что это не одна большая сладкая конфета,а целый букет всевозможных цветов,облаченных в тонкую мускусную вуаль. Зимний воздух делает этот букет звонко-хрустальным. Парфюм действительно красив,и думаю,что предстоящая весна проявит все его грани. На холодном весеннем ветре аромат заиграет по-новому. Мне приятны такие метаморфозы "Прекрасной жизни".))

Jan
30
2016
victoriya.parfenova
victoriya.parfenova

Самая женственная из всех версий Прекрасной Жизни.
Сегодня оказалась замечена мной в одной из крупных парфюмерных сетей. Ну и опробована, разумеется!)
Очень хороша! Легкое, полувоздушное начало, даже с небольшой прозрачной кислинкой, переходящее в цветочный букет. Цветы здесь несладкие, скорее водянистые, а сладость как бы идет сама по себе и нарастает к базе.
База - та самая узнаваемая сладость La Vie Est Belle, но от сладости классической версии взята лишь третья часть. Объемная улыбающаяся сладкая нота Прекрасной жизни здесь совсем не горчит, к моей радости, а приправлена какой-то пыльцовостью (полагаю, вот она, нота мимозы), цветочно-майской и приятной. Носительницей такого аромата представляется красивая влюбленная женщина в таком же красивом, как и она сама, воздушном платье, ожидающая праздника.
Сама - очень хочу в коллекцию. Вообще, обе туалетки этой серии, включая и данную, мне нравятся гораздо больше версий ПВ.
Одного пшика вполне достаточно для длинного красивого шлейфа. Стойкий, очень, даже на сухой коже.

Jan
27
2016
rolada
rolada

Дааа...видимо Жизнь не только Прекрасна , но еще и обещает быть многообразной!!!
Уже очень интересно...) подождем...

Jan
26
2016
ЛЕОЛЕТА
ЛЕОЛЕТА

Может и мне понравится ,жизни не приглянулись не люблю я всякие пралине ,а вот поэму нежно люблю.Может это как раз и будет ,что-то среднее между жизнью и поэмой

Jan
25
2016
Elena1
Elena1

Хочется верить, что Lancóme возвращается к своей концептуальной философии- Женственность и Элегантность.
UPD Ни фига не возвращается. Та же липкость и душная конфетная сладость. Жаль.

Jan
25
2016
Aromalady
Aromalady

Неисточимая фантазия)))) что только не выдумают!

Jan
25
2016
Black_Lotus
Black_Lotus

Вот это я понимаю-новость!Никакого пралине,новые ноты и композиция вряд-ли будет похожа на предыдущие версии..Будем ждать этот новодел!)

Jan
25
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

La Vie Est Belle L’Eau de Toilette Florale by Lancome 3.52 out of 5 based on 71 ratings and 22 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lancome La Vie Est Belle L’Eau de Toilette Florale. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lancome La Vie Est Belle L’Eau de Toilette Florale, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте La Vie Est Belle L’Eau de Toilette Florale от Lancome. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о La Vie Est Belle L’Eau de Toilette Florale от Lancome представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lancome La Nuit Tresor Lancome La Vie Est Belle Tom Ford Velvet Orchid Dolce&Gabbana Dolce&Gabbana Pour Femme Tom Ford Black Orchid Giorgio Armani Si Guerlain Shalimar Parfum Initial Tom Ford Tobacco Vanille Guerlain Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Guerlain L'Instant Magic Guerlain La Petite Robe Noir Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez For Her L'Absolu Yves Saint Laurent Manifesto Valentino Valentina Assoluto Givenchy Organza Thierry Mugler Alien Chanel Coco Noir Paco Rabanne Black XS for Her Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant

Популярные дизайнеры и ароматы: